Die neuen Shake-Dosen sind zwar günstiger geworden, aber auch kleiner. Das heißt also pro Portion (20g) 0,25 € teurer. Ist meiner Meinung nach schon eine raffinierte Preiserhöhung. Da die Produkte eh... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Habe seit etwa zwei bis fast drei Monaten bereits 15 kg abgenommen. Auch mein Bluthochdruck und mein erhöhter Langzeitzuckerwert haben sich absolut in... Se mere
Aktionen: Regelmäßige Angebote wie zum.B 3+1 helfen beim Sparen. Produkt und Qualität: Die Shakes halten 3-4h Stunden satt und sind geschmacklich gut, Qualität gleichbleibend. Lieferung: die Li... Se mere
Am Ende des zweiten Startertags, kann ich sagen, dass sowohl der der Shake (Schoko) wie auch der Kräuterdrink von sehr gutem Geschmack sind. Darüberhinaus bin ich ohne größeren Hunger durch beide Tage... Se mere
Die Precon Diät bietet eine ganzheitliche Lösung für effektives Abnehmen, entwickelt von Medizinern und Ernährungswissenschaftlern seit 1986. Sie hat 3 Phasen: Starten, Abnehmen, Halten. Während der Abnehmphase ersetzen Sie zwei Mahlzeiten täglich durch sorgfältig zusammengestellte Precon Produkte und eine Mahlzeit bereiten Sie selbst zu. Dadurch wird eine negative Energiebilanz erreicht, was bedeutet, dass Sie weniger Kalorien zu sich nehmen, als Sie verbrauchen. Die richtige Portionsgröße und optimale Zusammensetzung erlernen Sie im Lauf der Diät anhand toller Rezepte und hilfreicher Tipps. Vertrauen Sie auf Erfahrung, Seriosität und Kompetenz. Bei uns können Sie sicher sein, dass Sie in guten Händen sind. Das Precon Konzept wurde wissenschaftlich erarbeitet und durch Studien belegt, um Ihnen höchste Wirksamkeit zu gewährleisten. Bei Fragen rund um die Diät und Ihre individuellen Bedürfnisse stehen Ihnen unsere engagierten ErnährungswissenschaftlerInnen zur Seite.
Friedensplatz 4, 64283, Darmstadt, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alle anderen reden vom guten Geschmack, traf nach vielen Versuchen/Probieren ausschließlich bei Precon zu. Ob die Startertage aber auch die Shakes sind soooo lecker. Ich werde nichts anderes mehr nehmen 👍
Schnelle Lieferung. Die Shakes schmecken. Hoffe ich halte durch
Ich kann nur gutes sagen. Die shakes sind schmackhaft, die Gewürzbrühe ist auch lecker, ich habe bis jetzt auch kein Hungergefühl. Das einzige , mir ist der Joghurt-Riegel fast schon zu süss. Der Cranberrie-Riegel find ich klasse
Ein zuverlässiges und schmackhaftes Produkt zur Gewichtsreduktion
Die Produkte schmecken mir sehr gut. Auch gefällt mir die Auswahl an Geschmacksrichtungen und die Möglichkeit auf Suppe, Riegel oder Müsli zuzugreifen. Ich finde das Programm und das Sortiment sehr alltagstauglich.
Precon ist spitze, die Produkte, der Service: alles!
Nach Weihnachten war ein Neustart erforderlich. Das Starterangebit kam hier gerade richtig. Die ersten beiden Tage waren keine Qual und ich freute mich schon auf die weiteren.
Es funktioniert immer und die Geschmacksrichtungen gefallen mir sehr gut. Umfangreicher Inhalt des Starterpakets ist toll.
Sehr empfehlenswert
Habe in den ersten beiden Tagen schon 3,5 kg weniger, ich bin begeistert und fühle mich top fit, heute ist mein 5. Tag und verlor 4,5 kg insgesamt.
Ich habe das schon bezahlte Päckchen nicht erhalten

Besvarelse fra Precon
Seit über zwei Monaten benutze ich Precon. Resultat; knapp 2.5kg abgenommen.
Geschmacklich sind die Produkte gut. Schlecht finde ich allerdings, wie viel Zucker diese Produkte jeweils haben!? Zudem habe ich nach einer Einnahme - egal ob Suppe, Shake oder Riegel - jeweils einen Heisshunger auf süsses!?

Besvarelse fra Precon
es ist sehr einfach um zu setzen und ich habe nicht das gefühl, auf ezwas verzichten zu müssen
Alles lecker bisher bis auf eine Suppensorte bisher, so kann man gut durchhalten.
Jeder Shake schmeckt gut. Hungergefühl ist nach Einnahme weg. So wird automatisch die Nahrungsaufnahme reduziert. Habe schon einige Kilos ohne Mühe verloren
Ich habe über Amazon bestellt, Lieferung war Top! Leider hatte ich sehr schnell Beschwerden mit der Verdauung und einen Blähbauch, ich habe echt probiert das Konzept durchzuhalten leider habe ich es nicht geschafft. Ich bin jetzt auf einen anderen Shake von Sheko gewechselt, damit komme ich besser klar und bleibe auch lange satt.

Besvarelse fra Precon
Habe schlimme Blähungen von dem Shake bekommen und zuerst gedacht das ich eventuell an einer Laktose Intoleranz leide.
Dies wurde mir von meiner Ärztin nicht bestätigt.
Es ist so, wie es die anderen ein Stern Bewerter/innen beschreiben und es macht mich doch etwas stutzig, dass man nicht ernst genommen wird, sondern findet, so viel schlechte Bewertung innerhalb kurzer Zeit, statistisch nicht möglich sind.
Mit dem Kundendienst habe ich versucht zu kommunizieren, was zuerst erfolglos war.
Zwei Wochen später bekam ich eine Mail wo man sich entschuldigte und mir mir ein Teil der Kosten rückvergütete.
Dafür bin ich wirklich dankbar.
Aus dem ganzen hin und her haben wir gelernt, zukünftig bei jedem Telefonat mit einer Firma/Amt etc. den Tag, die Kontaktperson und die genaue Uhrzeit aufzuschreiben.
Das würden wir allen so empfehlen.

Besvarelse fra Precon
Leider für mich nicht das richtige
Ich bin 54 und hatte immer schon Probleme mit meinem Gewicht. Ich habe dann angefangen, verschiedene Diäten zu machen, und bin irgendwann auf Percon gestoßen. Die Lieferung war schnell und zügig ich glaube, ich musste drei Tage warten. Der erste Eindruck war wirklich positiv. In dem Starterpaket war so ein Heft drin, das einem alles erklärt und den Start echt einfacher macht. Die ersten Shakes waren echt lecker, mein Favorit ist Cappuccino. Ich habe in acht Wochen ca. 2 kg verloren. Leider ist es mir echt schwergefallen, mich an das Konzept zu halten wegen meines Heißhungers. Daher habe ich dann mit den Shakes aufgehört. Eine Sache, die man noch besser machen könnte, ist, dass der Shaker echt billig ist und kein Sieb oder sowas drin hat.

Besvarelse fra Precon
Precon schmeckt einfach super. Ich fühle mich durch diese Ernährung sehr fit. Ich bin einfach überzeugt davon. Mein Mann und essen grundsätzlich sehr gerne und kochen gern zusammen. 2 mal im Jahr legen wir dann zusammen eine Precon Diät hin und freuen uns über unsere Ergebnisse. Wir sind sehr zufrieden.
Haben es auch schon Freunden und Bekannten weiterempfohlen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.