Lamentablemente debo decir que el servicio es muy malo. He tenido hace 2 meses un accidente con mi Voge, que venía con el seguro gratuito a través de Pont Grup. Pues bien, a día de hoy, a pesar de que... Se mere

Una vergüenza de correduria de seguros ...que me engañen y me traten por tonto como que no trago ...son unos auténticos sinvergüenza, si queréis problemas contratar con esta banda de cuatreros

Una absoluta vergüenza de compañía. Nunca he contratado seguro ni tenido ninguna relación con ella. No soy ni de Málaga pero aún así han tenido la poca vergüenza de llamarme hasta 6 veces seguidas par... Se mere

Me la recomendaron y la verdad que puedo decir que fue un acierto asegurar mi moto ahi. Cuando fui a contratar el seguro estuvieron explicandome todas las coberturas y ademas, yo que no tengo mucha id... Se mere

1. Forsikringsvirksomhed
  2. Bilforsikringsselskab
  3. Forsikringsmægler
  4. Forsikringsselskab
  5. El-scooterforsikringsselskab
  6. Motorcykelforsikringsselskab

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Correduría a nivel nacional que ofrece seguros de vehículos, hogar, salud y de golf entre otros. Simulador de precios y contratación en línea.

2,1

Under middel

No avisan de la subida del DESORBITADA…

No avisan de la subida DESORBITADA del precio de la póliza cuando están obligados por ley. Que no os tomen el pelo de que debéis avisar con un mes de antelación, se puede cancelar por Ley de Contrato del Seguro, ya que deben de comunicar la modificación de las condiciones del seguro.

29. maj 2025

Lamentable...sin informar ni por…

Lamentable...sin informar ni por escrito ni por llamada...tratan de renovar al doble ...sibilinamente...(no lo habeis conseguido...el Banco me protege)
Vuestro trabajo queda reflejado en las opiniones de todo el mundo...
Simplemente ...leer...y proceder como estimeis...
yo ya lo he hecho.
Vuestras obras se reflejaran en el futuro... que pena.

27. marts 2025

Buenas tardes

Buenas tardes, contarles que estoy desde el día 19 de febrero esperando la respuesta de un siniestro de mi moto, donde se encuentra en el taller, me llamaron que no la pueden tener más allí, que me cobran 5 euros más iva por día, llamo a la aseguradora, mando correos, y aun así me dicen que siguen sin obtener una respuesta de la tramitadora ni del informe del perito, y me tienen afectado, sin solución, que decepción, no recomendaría el seguro, es una vergüenza tantos días sin ninguna ayuda, ahora que hago con la moto, que me la dejen en la basura????? Desarmada????

19. februar 2025

Son lamentables

No te avisan del importe de la siguiente prima, te pasan un cargo con un incremento desmesurado y te dicen que son coberturas adicionales que ellos te ponen sin haberlas pedido. Quieres anularlo y te dicen que tienes que avisar con un mes de antelación. Lamentable

10. februar 2025

Muy mala experiencia con Pont Grup que…

Muy mala experiencia con Pont Grup que me suben la prima cada año sin informarme con 2 meses de antelación y me dicen que no puedo pedir la baja cuando me entero porque tenía que hacerlo con un mes de antelación al vencimiento.
Me dicen que es mi culpa porque tengo que llamar con a menos 1 mes de antelación al vencimiento para pedir si el precio ha cambiado.
No tienen vergüenza y muy mala práctica, además no le interesa el interés del cliente.
Todos otros aseguradora con reputación informan siempre con carta al tomador en caso de cambio de precio o condiciones del contrato.

13. september 2024

Mucho cuidado con PONT GRUP

Hay que tener mucho cuidado con pont grup, hacen cobros por servicios que no as contratado ,tengo un seguro de moto que page por todo el año y luego me llegaban cobros por 50 euros sin yo haber pedido una cobertura por si pincho la rueda .
Intentan hacer este tipo de cosas sin que te des cuenta.
Revisar vuestras cuentas de banco si teneis algun seguro con la correduria Pont Grup, seguro que se la han colado a alguno.

27. oktober 2023

No tienen vergüenza

No tienen vergüenza, llevo dos años asegurado con ellos y ahora por haber dado un parte de siniestro no me renuevan la póliza. Osea que mientras estés asegurado y pagando bien, ahora que no se te ocurra dar un parte.

21. juli 2023

Er dette din virksomhed?