Banner for Platanomelón México

Platanomelón México Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent experience! The product comes in great quality, delivery was super fast, and the courier was very friendly 10/10. I love that the company includes gifts, brochures, and a bag to store the pr... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Todo llegó bien, siempre me gusta comprar aquí porque el envío es super discreto y los productos de super calidad! Solo hubo un pequeño tema con la paquetera, no me avisaron cuando ya había sido entr... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

El producto Mambo no hay mucha diferencia de un vibrador normal. Y me molestó que me cobraron un supuesto regalo en $129 pesos que es una botella que no vale mas de 20 pesos. Terrible que me obliguen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

No puedo dejar una reseña sobre el producto porque aun no lo uso pero la atención y rapidez desde que pagué el producto fue de lo mejor. Me dan tranquilidad los avisos por whats y mail del seguimient... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sexshop
  2. også i
  3. Sexlegetøjsbutik

Skrevet af virksomheden

El sexo no tiene por qué ser un tabú, al contrario, en Platanomelón lo consideramos tan natural como hablar de moda, deportes o cocina. Creemos que el sexo forma parte esencial de la vida, tanto como tus pasatiempos favoritos, rutinas de belleza y salud, y que también requiere dedicación y tiempo. Queremos ser tu fuente de ideas e inspiración, para que saques a jugar tu lado más travieso. Nuestra misión es que te sientas capaz de todo, con el control sobre tus deseos y sentimientos, y con la satisfacción de llenar tus días y noches de placer. Simplemente, queremos que te diviertas como nunca y sigas jugando. Los juguetes de Platanomelón han sido diseñados y fabricados con la máxima calidad, varias funciones, diseños super lindos y, lo mejor de todo, traviesos como tú. Los materiales que se utilizan son únicamente de la mejor calidad, suaves al tacto como la seda, bonitos y con diseños divertidos que querrás presumir en tu habitación. ¡Si no nos enamora a nosotrxs, no te lo vamos a recomendar! Todos y cada uno de nuestros juguetes han sido probados por nuestros expertos y el equipo de sexólogos, así que ten la seguridad de que en en Platanomelón sólo encontrarás juguetes que merezcan estar entre los mejores. Valoramos la opinión de nuestros usuarios tanto como la de nuestros expertos, tanto así que estamos orgullosos de decir que el 94% de nuestros clientes nos recomienda. Porqué el sexo es increíble. ¿quieres jugar?

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

374 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

367 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Rapidez en envío

Me dan tranquilidad los avisos por whats y mail del seguimiento de la compra.

Perfecto

Super bien tdo me comunicaron todo sobre el envío y excelente producto

Grata experiencia

Facil acceso a la pagina y busqueda de productos, envío discreto y en tiempo. Empezando a disfrutar con sus productos

2. oktober 2026

Experiencia fácil!

Es muy fácil la app, el detalle de los artículos es muy clara, la forma de pago es super fácil y las ofertas son lo mejor! 😉

8. oktober 2026

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

El producto no a llegado y no hay…

El producto no a llegado y no hay comunicación

6. oktober 2026

Hola,

Sentimos mucho la molestia por este inconveniente 😔. Estamos recopilando información sobre lo ocurrido y a la mayor brevedad nos pondremos en contacto contigo ❤️‍🩹

Todo rápido

Todo rápido, siempre en comunicación vía e mail, muy discretos, súper recomendado

Me encantó el servicio

Me encantó el servicio, todos sus productos son excelentes y de verdad que recomiendo 100% todos sus productos, son una maravilla

Rápido

Es la primera vez que adquiero con ustedes y realmente una felicidad

Profesionales

Están muy bien explicados sus productos y responden cualquier duda que exista, super recomendados muy profesionales.

6. oktober 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pago fue seguro,a mese sin intereses…

El pago fue seguro,a mese sin intereses y la entrega rápida !👌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Confiable, bueno y fácil de pedir

Fue fácil de pedir, la página es sencilla de entender, no tuve ningún problema para realizar mi pedido ni para recibirlo 10/10

Excelente servicio

Entregado en tiempo y de forma discreta.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La verdad creo que la mensajería podría…

La verdad creo que la mensajería podría mejorar, vinieron a entregar en domingo a las 9 de la mañana y yo desperté 10 minutos después y el repartidor contestó que ya no podía entregarme y de ahí en fuera no me han vuelto a contactar, apenas verifiqué y el día de ayer mandaron un correo volviéndome a pedir mi dirección cuando pudieron haberme marcado

3. oktober 2026

Hola,

Sentimos mucho la molestia por este inconveniente 😔.
Cuando las agencias tienen tu pedido en sus manos intentamos estar pendientes por cualquier imprevisto, pero a veces puede ocurrir que la entrega se atrase y necesiten actualizar datos de entrega.
Estaremos atentas a solucionarlo lo antes posible ❤️‍🩹

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No he recibido mi pedido y no hay…

No he recibido mi pedido y no hay actualizacion del mismo.

3. oktober 2026

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ya habia comprado con anterioridad y…

Ya habia comprado con anterioridad y tuve una falla con uno de los productos, pero ya no pude hacer valida la garantía.

Hola,

Gracias por dejarnos tu opinión de 4 estrellas ⭐⭐⭐⭐.
Estamos encantadas de que tu experiencia haya estado a la altura 😊

Recuerda que antes de confirmar tu compra, puedes hacernos llegar cualquier duda o consulta sobre en nuestro chat y formulario de contacto.

Excelente todo

La entrega de los productos fue en el tiempo establecido, disfrute muchísimo de los juguetes❤️

Muy rápida la entrega

Muy rápida la entrega. Los productos son de calidad. Solo que llegó con la tapa de un sanitizante separada del envase, tal vez colocar una cinta ayude.