Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande passée le 25 mars et mise à disposition en avance par rapport au délai annoncé de 3 semaines lors de la commande ! Produit totalement conforme à ce que j'attendais ... Accueil à l'a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Complètement honteux. Ils nous livrent avec deux mois de retard sans la moindre excuse Nous avons dû racheter le matériel pour assurer nos évènements. Faites très attention aux conditions générales d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Glasskæring

Skrevet af virksomheden

Nous sommes un atelier de fabrication breton, spécialisé dans la découpe de verre sur mesure, de 4 à 19 mm. Nous réalisons des crédences en verre 100 % trempé Sécurit, en verre laqué, mais également des dessus de table, étagères, etc. Tout cela sur mesure, à prix tout doux, et 100 % Made in France. Nous sommes capables de réaliser tout type de découpe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez un doute sur la faisabilité de votre projet : notre service commercial se fera un plaisir de vous renseigner. Nous livrons dans toute la France et une partie de l’Europe, en expédiant nos verres sur mesure partout. Nos emballages et méthodes d’expédition ont fait leurs preuves : aujourd’hui, 99 % de nos produits arrivent intacts chez nos clients.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionnels TOP avec rapport qualité prix indéniable - Bravo !

Produit totalement conforme à ce que j'attendais ... Accueil à l'atelier hyper agréable, d'une gentillesse remarquable, on m'a aidé à charger ma commande dans mon véhicule, tout fut hyper rapide !

Suivi sur le site et par mail précis, y compris sur les indications pour venir à l'atelier chercher ma commande !

Je recommande à 200% pour tout cela ces professionnels, qualité, prix au rdv, pas trouvé mieux sur le marché lors de mes recherches ! Du local de qualité !

Bravo ! Et merci encore

15. april 2026

Besvarelse fra Plakglass

Un grand merci pour votre message, qui nous touche beaucoup.

Nous aimerions avoir plus souvent des clientes comme vous. Votre retour fait vraiment plaisir à lire, et je l’ai partagé avec l’atelier, qui a été très touché par vos mots.

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, aussi bien pour le respect des délais que pour l’accueil et la préparation de votre commande.

Encore merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Bien cordialement,

Interface à améliorer

C'est ma deuxième commande effectués depuis déjà mi-mars, les produits, la finition et l'emballage à la livraison sont de très bonne qualité et c'est la raison de ma bonne note. Néanmoins des points d'amélioration sont à noter sur l'interface du site comme par exemple le suivi des commandes quasi inexistante, j'ai une commande urgente en cours qui apparaît nulle part, seule l'IA me dit que ma commande est en contrôle "qualité" avec un retard de 2 semaines, aucun délai de livraison annoncé , j'essaye d'envoyer un message mais le bouton "envoyer" ne fonctionne pas. Bref une bonne entreprise très professionnelle mais dont le site demande des améliorations.
PS : J'ai finalement reçu mes plaques en verre trempé juste à temps, je remercie vivement Plakglass car les plaques sont super bien coupées et très précises dans les cotes. Une entreprise qui excelle dans son cœur de métier . Concernant l'emballage, jamais je n'ai reçu un emballage d'une telle qualité pour s'assurer de la bonne tenue du produit durant son transport. Une entreprise qui n'est pas loin de la perfection de la commande en ligne à la livraison. Je recommande vivement !

10. april 2026

Besvarelse fra Plakglass

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour et merci également pour votre confiance renouvelée avec cette deuxième commande.

Nous vous remercions aussi d’avoir su faire la part des choses entre la qualité des produits, de la finition et de l’emballage, et les points d’amélioration que vous avez relevés sur notre site. Nous prenons bien note de vos remarques concernant le suivi de commande, la visibilité des délais ainsi que le dysfonctionnement rencontré sur le bouton d’envoi de message.

Ces retours sont précieux pour nous et nous aideront à faire évoluer l’interface afin d’offrir une expérience plus claire et plus fluide à nos clients.

Encore merci pour votre message et pour votre note.

L'équipe

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

globalement positif

Habitué de ce site qui n'a pas vraiment de concurent digne de ce nom, c'est globalement OK , les prix sont compétitifs et le travail est qualitatif, juste dommage que les frais de livraison viennent autant plomber la facture finale (gros avantage si vous pouvez recupérer votre commande sur place ...à Rennes , moi j'habites Paris)
Le vrai gros point négatif, c'est le délais de fabrication. ...c'est long ...très long
Comptez un bon mois (voir plus) pour recevoir votre commande.
Je recommande donc, car comme précisé, il n'y a pas vraiment de concurent du même "calibre".
Les autres sites sont plus chers, moins ergonomiques fouilli... bref pas aussi simple, rapide et bon marché pour l'achat en ligne de verre sur mesure .

30. marts 2026

Besvarelse fra Plakglass

Merci pour votre avis, très juste sur la situation de Plakglass aujourd’hui.
Nous sommes heureux de voir que vous soulignez la qualité de notre travail, la compétitivité de nos prix et la simplicité de notre site. Concernant les délais, nous faisons le maximum au quotidien pour les réduire et améliorer ce point.
Merci aussi pour votre retour nuancé et votre manière de faire la part des choses, c’est particulièrement appréciable pour nous.
Bien à vous,

👌 sans surprise

N'ayant pas d'urgence j'ai prospecté grave et comparer! (grande vitre sur mesure feuilleté trempé ). À la commande on m'a averti qu'il y aurait au minimum 15 jours de retard qui c'est traduit par 3 semaines mais sans problème pour moi.
Les tarifs sont tout à fait correct de plus avec une parfaite livraison, moins cher que certains concurrents et un emballage de qualité

27. marts 2026

Besvarelse fra Plakglass

Effectivement, nous sommes victimes de notre succès, en ce moment ! Un grand merci pour votre compréhension et votre retour ! Les délais baissent petit a petit. Belle journée !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vitre pour table basse. Très satisfait.

Remplacement d'une vitre pour une table basse. Le site est bien fait. Très satisfait de la qualité de la vitre reçue. Les dimensions sont parfaites. Reçu 20 jours après la commande, plutôt rapide pour un produit sur mesure.

31. januar 2026

Besvarelse fra Plakglass

Merci beaucoup pour votre confiance et votre partage d'expérience ! A bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

D'accord les délais ne sont pas…

D'accord les délais ne sont pas respectés, mais la matière est fantastique, les couleurs parfaites, la couleur impeccable et l'emballage ultra-soigné. Ça valait le coup d'attendre...!

7. marts 2026

Besvarelse fra Plakglass

Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir su faire la part des choses entre la qualité du produit et le délai.
Nous sommes ravis que la matière, la couleur et le soin apporté à l’emballage vous aient plu.
Comme indiqué sur notre site, les délais annoncés sont des délais estimés. Nous faisons toujours le maximum pour les respecter, mais certains aléas peuvent parfois les allonger ponctuellement.
Merci encore pour votre retour très positif et votre compréhension.
Belle journée à vous,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

respect pas les délais plus de 10 jours…

respect pas les délais plus de 10 jours de retards

6. marts 2026

Besvarelse fra Plakglass

Comme indiqué sur notre site, les délais annoncés sont estimés et non garantis. Certains aléas peuvent ponctuellement entraîner un retard d’expédition, y compris de plus de 10 jours.
Nous comprenons votre mécontentement, mais sachez que nous faisons le nécessaire pour que les commandes soient expédiées au plus vite.

Délais inacceptables

Dommage que les délais dépassent largement l'acceptable !! pas de nouvelles, rien !!
jusqu'alors tout allait bien !! que se passe t-il chez PLAKGLASS ???

3. marts 2026

Besvarelse fra Plakglass

Votre commande est actuellement en cours d’emballage et elle sera expédiée avant la fin de la semaine.
Pour rappel, l’expédition était prévue au plus tard le 23/02/2026 : nous avons donc 8 jours de retard par rapport au délai estimé lors de la commande. Nous sommes désolés pour ce retard et pour le manque de nouvelles. Nous rencontrons un décalage ponctuel à l’atelier et mettons tout en œuvre pour expédier au plus vite toutes les commandes en attente.
Merci pour votre patience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une verrière sur mesure fantastique

Nous recherchions une verrière sur mesure (136cmx203cm).
Les prix pour des verrières standards étant affolants, nous avons fait une recherche sur Internet et avons découvert l'entreprise Plakglass.
Quel ne fut pas notre étonnement ! Du "sur mesure" à un prix défiant toute concurrence !
Nous avons reçu notre verrière dans un délai tout à fait raisonnable, proche de celui annoncé.
Verrière très facile à monter, du meilleur effet.
Quelle belle et bonne surprise que cette entreprise !
Ne surtout pas hésiter !

17. november 2025

Besvarelse fra Plakglass

Bonjour, un grand merci pour votre message, et surtout pour votre compréhension face au léger décalage par rapport au délai annoncé.
Nous sommes ravis que votre verrière sur mesure vous plaise et qu’elle ait été facile à monter.
À bientôt sur Plakglass !

Vetro temperato su misura

Avevo bisogno di un vetro temperato per il mio box doccia che si era sbriciolato a causa di un urto, le aziende locali mi hanno detto che non riuscivano, ho trovato plakglass in internet, permettono di scegliere dimensioni su misura e spessori diversi dei vetri, nonostante la delicatezza della spedizione, il mio vetro è arrivato integro e ben realizzato. Molto soddisfatto!

24. februar 2026

Buongiorno,

Grazie per il suo feedback. Siamo felici che il suo vetro temperato su misura sia arrivato integro e conforme alle sue aspettative.

Non esiti a parlare di noi a chi le sta intorno: consegniamo in Francia, Italia, Germania e Spagna.

Cordiali saluti,
Il team Plakglass

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit et service au top !

Produit et service au top !

24. februar 2026

Besvarelse fra Plakglass

Merci de votre avis ! Je transfère à Clémentine qui s'occupe du service commercial avec Brio chez nous ! Belle journée,

Délais scandaleux

Délais scandaleux, nous avons fais fait deux commandes chez eux, la première 4 semaines de retard et pour la seconde 5 semaines, aucunes excuses mais la justifications est le manque de matières première...
Nous avons fais une erreur de commande, du coup nous avons échangé avec le "Service Commercial" qui est de très mauvaise qualité également (délais de réponse très long bourré de fautes d'orthographe et qui ne propose aucune solution)
Nous avons finis par commandé ailleurs, à fuir !

23. februar 2026

Besvarelse fra Plakglass

Nous souhaitons répondre de façon factuelle à votre avis.

Nous sommes désolés pour le retard dû à des soucis d'approvisionnement, c'est de notre responsabilité, et nous l'assumons. Aucun souci là-dessus.

Votre commande concernait une fabrication sur mesure. Le problème rencontré ne résulte pas d’un défaut de fabrication : vous avez inversé la longueur et la hauteur lors de la commande, ce qui rendait la verrière impossible à monter en l’état. Dans ce cadre, et conformément aux règles applicables au sur mesure, nous n’avions aucune obligation de reprise ni de modification. Malgré cela, nous avons recherché des solutions pour que vous conserviez un maximum de votre commande, en redécoupant uniquement l’essentiel, c’est-à-dire les éléments devenus inutilisables avec les dimensions initiales.

Pour être précis sur les échanges :
- Vous nous écrivez le 09/02 ; nous vous répondons le 10/02.
- Nous avons reçu votre simulation le 11/02.
- Après vérification de la faisabilité en interne, nous vous transmettons le 16/02 une proposition chiffrée : verres à refaire + éléments intermédiaires (H et ½H), afin que vous puissiez réutiliser vos bois, pour un montant de 176 € + 27,50 € de frais de port (commande F06936 prête à être validée).
- Le 17/02, vous demandez la suppression de H et 1/2H.
- Le 23/02, nous vous indiquons une alternative pour commander uniquement les verres directement en ligne, avec l’idée d’appliquer une remise après livraison.
- Vous indiquez ensuite avoir commandé les verres chez un autre fournisseur et annoncez vouloir publier un commentaire négatif “vu la qualité des échanges”.

Vous évoquez des délais de réponse : les dates ci-dessus montrent que nous avons répondu, étudié et chiffré une solution en fonction des informations transmises et après validation interne.

Vous mettez également en cause la forme de nos échanges : de notre côté, nos messages ont été clairs et sans erreurs de frappe. Il est par ailleurs étonnant d’insister sur ce point alors que votre avis contient lui aussi plusieurs erreurs.

En résumé : il s’agit d’une erreur de commande de votre part, sur du sur mesure. Malgré cela, nous avons proposé des options concrètes pour limiter au maximum ce que vous aviez à refaire, en adaptant seulement les éléments indispensables. Vous avez choisi une autre solution auprès d’un autre fournisseur ; c’est votre décision, que nous respectons.
En revanche, nous ne pouvons pas laisser publier un avis qui impute à tort la responsabilité d’une erreur de dimensions sur une fabrication sur mesure.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entreprise qui ne respecte pas les…

Entreprise qui ne respecte pas les délais de livraison.
De plus lorsque vous les contactez une personne vous répond d une façon condescendante et ne vous laisse pas parler.
Aucune considération pour le problème qu ils ont créés. Refuse de vous rembourser et vous dis que c est votre problème.
J'espère pouvoir avoir la commande que j ai payé et ne jamais avoir de nouveau affaire à cette personne extrêmement désagréable qui répond lorsque l on contact le service clientèle
Mon numéro de commande est le F06165

20. februar 2026

Besvarelse fra Plakglass

Nous avons bien identifié votre commande F06165. Vous aviez une expédition estimée autour du 20 février, et à ce jour elle n’est effectivement pas encore partie : nous avons actuellement environ 2 semaines de retard sur nos délais habituels, et nous nous en excusons.

Votre commande est sur mesure : elle est fabriquée spécifiquement pour vous et ne peut pas être revendue. C’est pourquoi nous ne pouvons pas procéder à un remboursement immédiat. Conformément à nos CGV, si le délai de 60 jours est dépassé de plus de 7 jours (hors cas de force majeure), vous avez la possibilité d’annuler votre commande et d’obtenir son remboursement. À compter de cette date, nous pourrons bien sûr vous rembourser si vous le souhaitez.

Actuellement, votre commande est en zone de contrôle et sera expédiée en priorité dès la fin de cette étape.

Service client Plakglass

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Commande faite le 14 janvier pour une plaque de sol devant cheminée

Commande faite le 14 janvier pour un eplaque de sol cheminee. toujours rien à part me dire qu ils ont du retard

19. februar 2026

Besvarelse fra Plakglass

Votre commande est actuellement en zone de contrôle : tous nos verres sont vérifiés avant expédition. Elle partira au plus vite une fois cette étape finalisée.
Merci de votre compréhension et belle journée.
Service commercial

Complètement honteux

Nous avons dû racheter le matériel pour assurer nos évènements. Faites très attention aux conditions générales de vente. Elle ne correspond absolument pas aux délais de livraison indiqué lors de l’achat. Visiblement, je ne suis pas le premier à me faire avoir.

18. februar 2026

Besvarelse fra Plakglass

Un défaut a été constaté sur l’un de vos verres lors de la zone de contrôle, ce qui explique le retard sur votre commande. Nous avons relancé la fabrication du verre concerné, puis nous avons expédié votre commande dès que cela a été possible.
D’après le transporteur, une tentative de livraison a eu lieu, mais vous étiez absent. Comme il s’agit d’une commande sur mesure, nous ne pouvons pas reprendre la commande une fois celle-ci expédiée.
Les délais annoncés sont des délais estimés : nous faisons le maximum pour les respecter, mais certains contretemps peuvent parfois entraîner ce type de situation. À noter que l’équipe bretonne met les bouchées doubles pour expédier un maximum de commandes chaque jour.
Merci de votre compréhension.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

il vous annonce un délais qui est déjà…

il vous annonce un délais qui est déjà assez long et une fois ce délais écoulé il vous annonce que le délais initiale était le délais d attente du contrôle de la pièces ; du coup il faut de nouveau attendre le même délais pour l'expédition

26. januar 2026

Besvarelse fra Plakglass

Bonjour, nous sommes désolés pour ce délais, suites à une recrudescence de commande sur les fêtes de fin d'année, nous rencontrons actuellement des retards, mais cela devrait se décanter d'ici la fin du mois. Nous tentons de traiter les commandes au plus vite pour chacun de nos clients.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le pire site jamais trouvé sur le web

Le pire site jamais trouvé sur le web. Commande PKG192486 du 10/12/25, elle devait être prête le 05/01/2026. J'attends quelques jours et je demande des nouvelles : on me répond qu'ils sont en retard. Le 15, je demande à nouveau des informations. Le 19, je lance un ultimatum de 48h pour recevoir un numéro de suivi, mais aucune réponse. Le 21, j'ouvre un litige sur PayPal, transformé ensuite en réclamation, et ils n'ont même pas daigné leur répondre. Je récupérerai mon argent le 31 grâce à PayPal, mais ces gens sont malpolis ed malhonnêtes et m'ont fait perdre mon temps. C'est sûr, maintenant ils vont s'excuser et se trouver des excuses, mais moi, tout ce que je peux faire de leurs excuses, c'est m'en tamponner le...

Il peggior sito mai trovato in rete . 10/12/25 ordine PKG192486 ,doveva essere pronto il 05/01/2026 aspetto qualche giorno e chiedo mi rispondono che sono in ritardo, il 15 richiedo di nuovo informazioni , il 19 do un ultimatum di 48H per mandarmi un numero spedizione nessuna risposta ,il 21 apro un reclamo PAYPAY diventato poi reclamo e non hanno nemmeno risposto a loro . i miei soldi li recupero il giorno 31 da PAYPAL ma questa gente sono dei maleducati e disonesti e mi hanno fatto perdere del tempo ,sicuramente ora si scuseranno e troveranno delle scuse ma io mi posso solo pulirmi il ....

10. december 2025

Besvarelse fra Plakglass

Bonjour, nous sommes désolés pour la situation, nous rencontrons des retard sur toutes la production. Nous faisons au mieux pour nos clients. Il ne faut pas hésiter à nous contacter par mail, nous répondons à chacun des mails clients.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service clientèle ABSENT, commande non reçue

Une commande du 28/11, entièrement payées, censée etre expédiée vers le 21/12... jamais arrivée en date du 14 janvier. Pas de réponse du SAV à mon dernier mail... SAV injoignable par téléphone...

28. november 2025

Besvarelse fra Plakglass

Bonjour, Nous répondons à tous les mails et rappelons tous les clients. N'hésitez pas à nous recontacter.
Nous sommes désolés pour ces délais, cela devrait se décanter très rapidement.

Produit d’excellente qualité

Produit d’excellente qualité, très bien emballé et livré par un livreur très consciencieux. Nous sommes absolument enchantés de notre commande et repasserons commande pour d’autres besoins. Nous recommandons fortement.

1. december 2025

Besvarelse fra Plakglass

Merci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas à parler de notre Atelier Breton autour de vous ! Nos client sont nos meilleurs ambassadeurs !

Excellent en tout point

J'ai commandé un fond de hotte sur mesure en verre trempé chez Plakglass, le colis est arrivé parfaitement emballé et le produit, correspondant tout à fait à mes attentes, est d'un excellent rapport qualité/prix. De plus, le suivi de commande est parfait. Je recommande vivement.

19. december 2025

Besvarelse fra Plakglass

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année !

Læs mere om andre typer anmeldelser.