Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Pupino, 1/B, 74123 Taranto, TA, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Credo che dovreste migliorare i tempi di attesa dell'erogazione, anche se dovuti all'attesa del parere dell'INPS, sin dalla istruzione della pratica fino alla attesa del bonifico che ad oggi 21 dicemb... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il Sig. Michele della sede di Taranto è stato molto presente, professionale e attento ai miei bisogni. Ha seguito la mia pratica in modo impeccabile e preciso, come dev’essere in queste circostanze.... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Sono stato seguito in maniera rapida, attenta e puntuale nella fase iniziale, non sono soddisfatto della parte centrale e finale. Dovevo rinnovare una cessione, inizialmente mi e’ stato comunicato un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• 099 7323911

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

67 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.472 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Esperienza positiva

Sono stata seguita nei minimi dettagli da tutti ma soprattutto dal sig.re Cosimo Marseglia

4. april 2024

Salve Barbara,
Grazie mille per il tuo feedback positivo!
Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con il nostro team, in particolare con il sig. Cosimo, riferiremo.
Grazie per la tua fiducia!

Cordiali saluti,
Elena

Prestito

Buongiorno, vorrei ringraziare il sig. Fabio della filiale di Taranto per avermi aiutato proprio nel momento del bisogno. È una persona davvero educata, gentile e professionale, impeccabile. Ringrazio anche Pitagora per aver gestito tutto con tempi davvero tempestivi. Grazie infinite.

29. marts 2024

Ciao Nico,
Grazie mille per il tuo messaggio positivo! Siamo davvero felici che il Sig. Fabio abbia reso la tua esperienza così piacevole e siamo lieti di essere stati in grado di aiutarti in tempi così rapidi. Grazie infinite per il tuo sostegno e la tua fiducia!

A presto,
Elena

Personale qualificato

Personale qualificato, esperto e pronto ad aiutarti. Il signor Diana Giuseppe disponibile e pronto a mandare via la mia ansia. Ho chiesto un prestito e in due settimane si è concluso tutto con esito positivo. Grazie

19. marts 2024

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Cara Samantha, siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro personale qualificato ed esperto, e che il nostro Diana Giuseppe sia stato particolarmente di aiuto nel portare a termine con successo la tua richiesta di prestito. La tua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la tua fiducia in noi.
Buona giornata, Sabrina😊

Ottima società

Ottima società , personale professionale e altamente competente. Bella esperienza, consigliata.

1. marts 2024

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Salvatore, grazie mille per il tuo positivo riscontro!
Il tuo appoggio e la raccomandazione sono per noi fonte di grande motivazione.
Grazie mille, Sabrina

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Attenzione ai dettagli non comunicati

Dovevo rinnovare una cessione, inizialmente mi e’ stato comunicato un importo netto molto superiore di quello che poi mi hanno liquidato. Poi per questioni assicurative mi hanno comunicato un importo di 5 mila euro piu’ basso. ok accetto ugualmente. Inoltre non mi era stato detto che un’altra parte del liquidato mi sarebbe stata rimborsata successivamente dalla finanziaria uscente. In piu’ sono stati detratti altri 158 euro per un preammortamento che sommati alla penale di estinzione, mi fanno dire con consapevolezza che non mi e’ convenuto affatto eliminare la cessione con la finanziaria uscente, avrei potuto rinnovarla con loro senza pagare tutte queste cose. Non mi era stato comunicato e questo mi dispiace ancora di piu’. Peccato, avvisero’ i miei amici di fare attenzione a questi dettagli

12. februar 2024

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Ciao Mario, siamo immediatamente a tua completa disposizione per ripercorrere l'accaduto in ogni minimo particolare, fornendoti così tutte le delucidazioni inerenti a questa tua specifica casistica.Procediamo subito a operare una verifica interna riguardo a ciò che ci hai menzionato, di modo da poterti ricontattare nel minor tempo possibile e poterti fornire tutti i dettagli.
Rimaniamo naturalmente sempre raggiungibili anche al nostro numero verde gratuito 800.135.913 e all'indirizzo mail assistenzaclienti@pitagoraspa.it
Nell'attesa di risentirci prestissimo, un caro saluto, Paola😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cordiali ed estremamente professional…

Cordiali ed estremamente professionali . Precisi e puntuali
Insomma da consigliare.

10. februar 2024

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Ciao Virginia 😊 Come un compagno di viaggio fidato e sempre presente, Pitagora, con la disponibilità e la capacità di risoluzione, supporto e assistenza, rende il viaggio insieme sicuro e completo da ogni punto di vista, per un epilogo di serenità e soddisfazione💪
Ti ringraziamo per aver pensato a noi e per averci lasciato questo attestato di stima, un caro saluto, Chiara😊

UN SERVIZIO FINANZIARIO ECCELLENTE

UN SERVIZIO FINANZIARIO ECCELLENTE COSI' COME L'ASSISTENZA RICEVUTA

27. november 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Grazie a nome di tutti noi dello staff Pitagora Massimo! 😍 Siamo felicissimi di ricevere i tuoi complimenti, nella certezza di aver svolto la nostra attività alla perfezione, incentrando la nostra conoscenza con te anche sul lato umano, stringendo un rapporto di reciproca fiducia🤝
Grazie per la tua valutazione, se avrai bisogno ci troverai qui a tua disposizione💪 Un caro saluto! Anna

Consulenti preparati

Consulenti preparati, cordiali, professionali, chiari nell'esposizione e sempre disponibili. Veloci nel trattare la richiesta.

1. november 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Grazie Emma per belle parole verso lo staff della filiale di Taranto 😊 L'esperienza che ormai abbiamo da anni, ci permette di trovare sempre nuovi stimoli per migliorarci e migliorare i servizi che possiamo offrire. Una cosa però abbiamo particolarmente a cuore: il benessere dei nostri clienti💖Chi sceglie Pitagora sceglie un prestito senza pensieri. Un caro saluto, Sara😊

Tommaso

Mi sono servito per due volte a distanza di cinque anni ed ho avuto piena soddisfazione sia dal punto di vista burocratico che quello del personale addetto..

2. november 2023

Ti ringraziamo Tommaso 😎
Ciò che pratichiamo tutti i giorni per noi non è solo un lavoro, ma un'esperienza completa, dove disponibilità, empatia e capacità di trovare soluzioni confluiscono assieme volti a raggiungere la realizzazione dei vostri progetti😊
Ti ringraziamo di cuore per il tuo apprezzamento e per averci lasciato questa bella recensione 🤩 Paola

consulenti disponibili ed esaustivi

consulenti disponibili ed esaustivi. pratica evasa positivamente in tempi rapidi.

19. oktober 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Grazie Eduardo per le tue parole😊 riceviamo con orgoglio e felicità questi tuoi complimenti, frutto della tua esperienza, dove siamo riusciti a trasmetterti le qualità che puoi trovare presso di noi.
Grazie per averci scelto e soprattutto grazie per la fiducia che hai riposto in noi.
Un grande saluto, Davide 😊

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta.
Il consulente che mi ha seguito, ha saputo consigliarmi per il meglio ed ha risposto ad ogni singola domanda posta.

27. september 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Che soddisfazione sapere che la tua esperienza in Pitagora è stata perfetta ⭐️. Questo ci rende fieri della preparazione dei nostri consulenti che ogni giorno si impegnano per formarsi e migliorarsi. La filiale di Taranto sarà felice di poter leggere queste tue parole. Grazie Ida per aver dedicato del tempo a congratularti con noi. Ti auguro una buona Giornata, Valentina🌸

buono

Buona agenzia finanziaria

27. september 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Ciao Davide, grazie per la tua recensione positiva ⭐️ è sempre bello quando i nostri clienti riconoscono la qualità del nostro operato. A nome di tutti noi ti ringraziamo per aver riposto la tua fiducia nella filiale di Taranto. Per qualsiasi necessità rimaniamo sempre a tua disposizione. Buona giornata, Marco😊

Ottimo lavoro

Buongiorno
Mi ha seguito Andrea Mottola
Attento in tutto ed esaustivo dall'inizio al termine della cessione.
Ottimo lavoro

30. juni 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Molte grazie! ✌️😀 E' stato un grandissimo piacere poterti fornire il l'aiuto concreto che cercavi in noi. Bravissimo il nostro Andrea nel seguirti passo passo facendoti sempre sentire la vicinanza costante, sua e di tutta Pitagora, nel supportarti, nel consigliarti e nel guidarti nelle tue necessità. Un caro saluto 🤗 Sara

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato seguito sia per la prima…

Sono stato seguito sia per la prima volta è ora la seconda da Andrea,un ragazzo molto educato disponibile e preparato. Consiglio a tutti questa agenzia di Taranto.

9. juni 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Paride grazie di cuore! 🤗 Preparazione, continuo aggiornamento, impegno, buona volontà e disponibilità nel mettersi in gioco e progredire sempre di più nel costruire il bagaglio di esperienza che, oggi come domani, mette e metterà i nostri clienti di fronte alla soluzione specifica e personalizzata per le loro esigenze.
Questo è il nostro spirito, la nostra voglia di fare, il nostro obiettivo! Come ti è riuscito a trasmettere alla perfezione il nostro Andrea! 😊 Grazie per la tua fiducia, per la tua cortesia e per questo splendido riscontro. Anna

Ottimi professionisti

28. april 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Grazie Antonio! 😀 Per svolgere il nostro lavoro, in un settore così specifico e particolareggiato, è necessario un livello di preparazione massimale, raggiunto con costanza, passione e dedizione... ciò che trovi sempre in Pitagora, con esperti che, con competenza e disponibilità, sanno trovare la soluzione ideale per tutte le richieste! Un enorme grazie da tutti noi per averci scelto e per averci dedicato questa tua valutazione 😊 Paola

Andrea una sicurezza

13. februar 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Ciao Fabjan, "sicurezza" è un termine molto importante, che racchiude in sé, descrivendo un'esperienza come la tua con noi, uno stato di affidabilità, di reciproco rispetto e condivisione di intenti, focalizzando l'obiettivo primario, ossia il raggiungimento della tua soddisfazione grazie alla puntualità, alla bontà e alla praticità dei servizi che proponiamo.
Una sicurezza, insieme a quella rappresentata da Andrea e alla professionalità del suo operato, che si esalta nell'epilogo finale, ossia una soluzione concreta alle tue esigenze, proprio ciò che stavi cercando e che, con il nostro contributo, abbiamo aiutato a far diventare realtà. 😀 Grazie di cuore! Sara

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato seguito dall’inizio da…

Sono stato seguito dall’inizio da Andrea,un ragazzo molto educato disponibile e preparato. Consiglio a tutti questa agenzia di Taranto.

31. december 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Donatello siamo noi che ringraziamo te per la fiducia concessaci e per averci pubblicamente apprezzato qui, sottolineando le buone maniere, la cortesia e la competenza del collega. Siamo davvero felici, ed entusiasti, di averti reso il servizio che aspettavi 😀 Grazie! Paola

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilità di ascolto e soluzioni…

Disponibilità di ascolto e soluzioni problemi

30. november 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Luigi praticità innanzitutto! 💪😊 Ascoltare, dialogare e assistere chi ci cerca per un aiuto concreto è per noi l'attività principale, per comprendere al meglio le necessità ed essere così operativi da subito nel migliore dei modi, individuando la soluzione perfetta! Un enorme grazie da tutti noi! 🤗 Elena

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grazie per l'ottimo servizio offerto.

12. september 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Taranto

Ciao Egidio, siamo noi a ringraziare te per averci scelto e per averci concesso la tua fiducia, che abbiamo protetto, sviluppato e a cui abbiamo risposto con la nostra competenza, le nostre capacità, la nostra disponibilità. Una soluzione concreta, quella per te, che ti ha reso felice e soddisfatto. Un enorme grazie da tutti noi! 😊 Anna