La procedura telematica aiuta a snellire il processo ma l'incontro con un professionista è fondamentale per escludere eventuali dubbi che in una sfera "online" possono proliferare. La certezza di... Se mere
Virksomheden har svaret
Salve, sono un cliente PITAGORA, e questa è la mia seconda esperienza con voi. Nella prima quale difficoltà ci fu, specialmente nelle tempistiche, ma questa volta, nelle sede di Roma in Santa Croce... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho richiesto un finanziamento. Ho avuto quanto richiesto in pochi giorni e senza alcuna difficoltà. Segnalo grande professionalità da parte di questa finanziaria, della sua sede Roma Santa Croce e di... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho avuto la fortuna e il piacere di conoscere Niccolò e Valentina. Due persone eccezionali!! Da 10 e lode la loro umanità,empatia, grande professionalità, pazienza, competenza, e disponibilità. La... Se mere
Via Prenestina 220a, 00176, Roma, Lazio, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce
Rapporto ideale e umano con il responsabile di filiale a Roma 9incredibile via prenestina,220f attibile veloce nella soluzione!

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce
La certezza di essere nel posto giusto l'ho avuta dopo il confronto con un vostro collaboratore.
Giorgio Di Terlizzi

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce
Esperienza molto positiva il consulente Lorenzo è stato molto disponibile professionale ha capito la mia necessità e mi ha indirizzato verso la strada giusta grazie grazie

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce
Molto preparati e riuscite ad andare incontro alle esigenze del cliente

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce
Ottima professionalità e velocità di accredito!

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce
È già la seconda volta che mi rivolgo a Pitagora, come la prima volta anche in questa pratica sono stati eccellenti.
Mi ha seguito il consulente Lorenzo ed è stato molto professionale cordiale e sempre disponibile.
Vi ringrazio ancora per il lavoro svolto.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce
La mia non è stata una pratica facile, ma loro hanno portato a casa il risultato.
Grazie di tutto!!! Grazie ancora Niccolò e Valentina. Grazie Pitagora.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Roma Santa Croce
Il vostro agente è stato molto gentile e professionale mettendo a proprio agio il cliente
Un grazie particolare al Signor Niccolò Calderari che in pochi giorni è riuscito a sbloccare una pratica che, sicuramente, sarebbe rimasta nel dimenticatoio.Grazie di cuore
Chiari nelle spiegazioni, super efficienti e rapidi.
Bravissimi
Dopo aver confrontato diverse offerte di prestito online, ho contattato alcune finanziarie: PITAGORA è stata la prima a rispondermi, con rapidità e chiarezza.
Fin dall'inizio, sono stato seguito con professionalità, puntualità e grande attenzione alle mie necessità. Il team della filiale PITAGORA di Via Prenestina , 220 A (Roma) si è dimostrato davvero competente e disponibile, con un approccio positivo e orientato alla soddisfazione del cliente.
Un ringraziamento speciale a Niccolò Caldaio e Alessio Angelini, che hanno gestito la mia pratica di cessione del quinto con efficienza e serietà.
Consiglio vivamente i loro servizi. Un sincero ringraziamento a voi !!!
Un team competente e tanto tanto gentile. Non potevo sperare di meglio, dopo mesi di richieste altre banche sono riuscita ad avere il mio prestito velocemente e senza intoppi. Grazie!
Ottima esperienza, molto professionali
Perfettamente competenti e soprattutto veloci