Ho ottenuto ciò che volevo nel minor tempo possibile con la cessione del quinto, l’ operatore che mi ha seguito Angelo é stato MOLTO disponibile e chiaro fin dall’ inizio oltre a chiedere informazio... Se mere
Virksomheden har svaret
Già da tempo cercavo inutilmente di ottenere un finanziamento, ho provato con tutte le aziende che offrono finanziamenti che sembrano facili, ma non ho risolto nulla...ci sono riuscito con PITAGORA. V... Se mere
Virksomheden har svaret
Tutto perfetto! La possibilità di firmare tutto online senza bisogno di recarsi presso la sede che da me dista circa 30 km è un aspetto che ho molto apprezzato e che ha reso questa esperienza molto fa... Se mere
Viale Partigiani, 133/135, 27100, Pavia, PV, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Servizio clienti veramente molto presente e gentile...

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia
Disponibilità e professionalità. Collaborazione e competenza nell'affrontare e considerare le esigenze del cliente. Capacità comunicativa. Accompagnamento nelle varie fasi del programma. Trasparenza e sincerità.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia
A Pavia ho trovato persone molto competenti. Facile, accessibile, fatto tutto tramite whatsapp è mail. Un esperienza inaspettatamente piacevole.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia
Ho trovato assistenza e comprensione con capacità di soluzione veloce e precisa. Seguita dal Sig. Angelo Carnevale in ogni fase, che ha capito le mie necessità e dato spiegazioni con cortesia e pazienza fino alla conclusione positiva della pratica. Grazie

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia
Sono stato seguito da Emilia della filiale di Pavia. Super gentile, molto efficiente e risposte rapide.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia
Sono stata seguita egregiamente nella mia richiesta di cessione del quinto, personale professionale, gentile, attendo e preparato.
Consigliatissimo

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia
Nel titolo ho già espresso le note che ritengo fondamentali in un qualsiasi rapporto lavorativo,e qui le ho trovate ampiamente rappresentate.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia
Disponibili/cordiali e affidabili nulla di negativo
Buongiorno è la terza volta che faccio il rinnovo della cessione del quinto però questa volta sono stata ingannata solo per firmare il contratto!!!!Cerco di avere da qualcuno una spiegazione del tale comportamento ma con risultato negativo!!!Devo procedere con un legale per risolvere il mio problema
Sono soddisfatto al 100%, il signor Angelo una persona qualificata e disponibile..
Servizio rapido ed efficiente, persona gentile molto professionale, informazioni precise e dettagliate, sono veramente soddisfatto, grazie!!!
esperienza bellissima, personale gentile e attenti a ogni esigenza!!! ringrazio ancora la società per tutto quanto.
buone feste a tutti voi!😌

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Pavia
Personale eccellente e cordiale,che ha saputo soddisfare le mie esigenze