Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Viale Mentana, 106, 43100 Parma, PR, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto rapidi rispetto ad altre agenzie che si occupano di erogazione di cessioni del quinto. Con altre ho faticato, ho dovuto spesso intervenire io direttamente e fare da tramite tra datore di lavoro... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza super positiva, Igor davvero eccellente, non ricordo di aver mai ricevuto una consulenza e un servizio così al top!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per descrivere la mia esperienza uso un solo nome ''Igor''.. professionale, preparato, gentile, disponibile e sempre presente per me, mi ha aperto un mondo nuovo aiutandomi in un mio momento difficil... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io non ho mai avuto bisogno ma ora Pitagora è stata una manna dal cielo per me persone che sanno fare il propri lavoro mi è stata consigliata e devo dire che sono molto soddisfatto complimenti

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.555 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Staff molto cordiale e gentile ,pratica…

Staff molto cordiale e gentile ,pratica lavorata in pochissimo tempo

19. september 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Grazie Chiara!é per noi un dovere ma soprattutto un piacere essere d'aiuto ed aver contribuito a realizzare i tuoi progetti🤩 La tua felicità e la nostra felicità e la tua soddisfazione è la nostra soddisfazione, non ci serve altro 💪
Un grande grazie peer averci dedicato questa recensione, un saluto, Paola

Molto gentili e competenti

Molto gentili e competenti , grazie mille

12. september 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Grazie Cosima, è stato per noi un dovere... ma soprattutto un piacere! 😀 Siamo felicissimi di esserti stati d'aiuto e di aver contribuito a trasformare in realtà la tua richiesta.... c
In Pitagora troverai sempre agenti competenti, capaci e disponibili...Ti ricordiamo anche che rimaniamo sempre a disposizione anche post pratica💪
Grazie da tutti noi,Silvia😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio veloce e molto professionale...

Servizio veloce.. Molto professionale... Ottima scelta..

30. august 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Rino, rapide e dritte al punto le tue parole, ma che hanno centrato alla perfezione il nostro carattere e dell'azienda che rappresentiamo 💐
Ti ringraziamo per averci dedicato del tempo per farci sapere la tua esperienza in Piatagora, come sempre rimaniamo a disposizione nel caso tu abbiamo bisogno di noi anche post-pratica💪
Un caro saluto, Davide

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima accoglienza serietà e grande…

Ottima accoglienza serietà e grande professionalità. In tempi più che brevi tutto fatto

31. juli 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Ciao Abderrazek, che piacere ricevere queste tue parole di complimento e gratitudine per quanto hai sperimentato con noi! 😃
Il nostro obiettivo è quello di far raggiungere ai nostri clienti il traguardo da loro sperato, e ci dedichiamo anima e corpo, in ogni momento, per far sì che questo accada nel minor tempo possibile ⏱️ Ti ringraziano per questo tuo pensiero e per la cortesia di averlo condiviso qui con noi 😊 Un saluto! Paola

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità,informazioni chiare e disponibilità.

23. juli 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Padronanza delle dinamiche del settore, conoscenza approfondita di tutto ciò che concerne l'ambito in cui operiamo e una trasparenza cristallina sull'esposizione di tutto ci che riguarda noi e i nostri servizi. Il risultato non può che essere gratificante al massimo Ivelisse, quale punto d'incontro di tutte le qualità che mettiamo a disposizione dei nostri clienti 😊
Siamo felici di aver infuso in te fiducia e di aver destato interesse e soddisfazione con il nostro operato. Grazie di cuore! 😃 Diego

Professionalità e cortesia

La massima trasparenza e professionalità mi sono trovato bene e fatto tutto in tempi brevi

12. juli 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Bene così Nicola! 😀 Siamo davvero entusiasti che tutti gli aspetti del tuo percorso con noi siano stati di tuo gradimento, soddisfazione, e applicati con coerenza e sostanza alle tue necessità.
Ricevere una richiesta e tramutarla, dopo aver operato tutte le analisi del caso, in concreta realtà, attivando uno dei nostri servizi in tempi rapidissimi, è una mission che, per essere realizzata, richiede ciò in cui siamo davvero esperti e a nostro agio, ossia coordinare i differenti aspetti necessari all'unisono, per portare alla luce un servizio completo, mirato e risolutivo! ✌️ Un caro saluto da tutti noI! 👋 Sara

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stati gentile e disponibili un…

Sono stati gentile e disponibili un grazie particolare a Nicola!

29. juni 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Siamo noi a ringraziare te Renato, per questo bellissimo attestato di stima per noi e per il nostro Nicola, che è felicissimo per i tuoi complimenti! 😊 Ti ringraziamo inoltre per la fiducia che hai deciso di riporre in noi, per noi un aspetto davvero fondamentale, una responsabilità che gestiamo e trattiamo con la massima cura e precisione, per poter portare a chi ci ha scelto risultati ottimi, pensati su misura per le loro esigenze. Da tutti noi, nuovamente, il più grande grazie! 😀 Luca

very good customer relations

very good customer relations, service was fast enough, and staff (Nicola) very committed to delivering a good service.. kudos 👏

28. juni 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Hello Nelson! 😊 Thank your very much for your words, we are so happy to have delivered you the right solution you needed, thanks to our experience, professionalism and with a kind approach that made everything easier and faster. Kind regards from all of us! 😀 Diego

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Troppo lenti per,l'erogazione,lo staff…

Troppo lenti per,l'erogazione,lo staff 10

27. juni 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Ciao Battista, ti ringraziamo per la tua valutazione positiva e ci spiace se è stata necessaria, nella tua casistica, un poco di attesa per completare tutti gli sviluppi della tua pratica, e giungere così all'erogazione finale. A volte può capitare che, comportando l'attivazione dei nostri servizi anche il coinvolgimento di realtà esterne a noi, come aziende o enti, sia obbligatoriamente necessario un po' di tempo in più per completare interamente la pratica, e procedere così con l'erogazione della liquidità finale. Un cordiale saluto da tutti, e grazie ancora 😊 Stefania

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stata una bella esperienza andata a…

È stata una bella esperienza andata a buon fine...l'unica cosa almeno per quando mi riguarda è andata un po alle lunghe...i consulenti sono gentilissimi..

19. juni 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Ciao Leonardo, ti ringraziamo moltissimo per il tuo bellissimo riscontro, per i complimenti che ci fai e per la tua valutazione eccellente, così come per la pazienza che hai avuto nell'attendere il completamento della pratica. Siamo felici di averti fornito la soluzione che aspettavi 🙂 Da tutti noi, il più caro saluto e ancora, il più sentito grazie 🤗 Paola

ottimo…

personale disponibile per qualsiasi informazione,tempi rapidi, il dialogo per trovare la soluzione migliore. perfetti

31. maj 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Un dialogo diretto, trasparente e specifico, ricco di tutti i particolari e con la volontà da parte nostra di descrivere tutti i punti, sciogliendo potenziali dubbi e dando man forte con risposte e spiegazioni accurate.
Questo è il nostro modo di gestire una richiesta Matteo, e di sviluppare una pratica con un esito finale di estrema soddisfazione e conclamata utilità a favore dei nostri clienti 😀 Non ci resta che dedicarti il nostro enorme GRAZIE per aver sottolineato qui i lati che ti sono piaciuti di più della tua esperienza con noi 🤗 Sara

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale qualificato è pronto a…

Personale qualificato è pronto a soddisfare le mie esigenze non avrei potuto trovare di meglio Un grazie a tutti

19. maj 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Francesco siamo noi a ringraziare te per la grande cortesia che ci dimostri e ci dedichi, trovando il tempo e la cordialità di comunicarci qui le tue sensazioni e il tuo stato d'animo in seguito a esserti affidato a noi... e non possiamo che essere felici di averti reso il servizio che ti aspettavi in termini di preparazione e disponibilità! 😊 Grazie di cuore! 😀 Chiara

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cordialità e fiducia,mi sono sentita subito tra amici ,accoglienza ed ascolto,per trovare insieme la giusta proposta.consiglio sicuramente questa sede in parma.grazie

Buongiorno,mi sono sentita come tra amici,mi hanno ascoltata per trovare la giusta soluzione e nn come certe banche o altre finanziarie dove mi hanno sbattuto la porta in faccia.la consiglio personale molto esaustivo.grazie

15. maj 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Michela... grazie! 🤗 Le parole che hai utilizzato per descrivere la tua esperienza con noi sono davvero splendide, e toccano il cuore ❤️ Ti ringraziamo per aver messo in risalto, sottolineato ed elogiato la nostra capacità di ascolto e di mettere le persone a proprio agio, creando un ambiente di assoluto comfort, dove sentirsi a casa e poter godere di professionalità e competenza... da sempre disponibili in Pitagora! 😀 Un caro saluto da tutti noi! Anna

Gente seria professionale

Gente seria professionale, e soprattutto precisi, 5 stelle non bastano

21. april 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Domenico siamo d'accordo con te che non bastino 😉 ... ma per il momento ci accontentiamo! 🤩 Ti ringraziamo, tutti noi, per averci accordato la tua fiducia e per dedicarci la tua stima e la tua soddisfazione, riassunte alla perfezione in questa splendida recensione. La gioia e l'entusiasmo dei nostri clienti sono la nostra felicità 😊 Un caro saluto! Diego

Persone altamente professionali

Personale altamente professionale sono rimasto molto soddisfatto

9. april 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Ciao Fermo, la nostra professionalità e competenza sono al servizio di coloro che ci contattano, e che hanno così la certezza di poter ricevere, toccando con mano, un supporto concreto, effettivo ed efficace 😊 Non solo promesse! Noi di Pitagora mettiamo nero su bianco, con praticità e immediatezza, il servizio perfetto per poter risolvere i grattacapi, grandi o piccoli che possano essere, e permettere poter così di poter guardare al futuro con maggior serenità. Un caro saluto da tutti noi! Stefania

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molta professionalità consulente molto…

Molta professionalità consulente molto preparato grazie

9. marts 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Grazie mille Salvatore, lieti di essere stati a tua disposizione, orgogliosi e felici di averti fornito il supporto perfetto per le tue necessità. Un grande abbraccio da tutti noi! 😃 Luca

Ottima esperienza voto a++

Ottima esperienza, ottima disponibilità e comunicazione da parte dei referenti

4. januar 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Ciao Fabio, grazie mille! 😀 Una bella A in pagella è un ottimo risultato! 🤗 Siamo contentissimi che la nostra attitudine e lo spiccato orientamento a sviluppare e gestire al meglio l'aspetto comunicativo e informativo sia stato da te molto apprezzato... la tua gioia e soddisfazione sono la nostra vittoria più bella! ✌️ Un abbraccio da tutti noi! Stefania

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolta a Pitagora per un…

Mi sono rivolta a Pitagora per un rinnovo del quinto. Hanno iniziato la pratica con molta facilità senza visionare là mia situazione. Iniziata la trafila di documenti nel mese di ottobre ed è finita il 3 gennaio . In questo arco di tempo facevamo promesse di marinaio. Ad ogni imprevisto non mi mettevano mai al corrente e quando li chiamavo al telefono si facevano negare. Purtroppo si varca la soglia di una finanziaria perché si ha necessità e non è giusto essere trattati così.

3. januar 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Ciao Morena, ci spiace molto ascoltare il tuo disappunto e siamo qui per fornirti tutte le spiegazioni e l'assistenza di cui puoi avere necessità, assistenza che puoi trovare anche tramite i nostri altri canali ufficiali, quali il nostro numero verde gratuito 800135913 e il nostro indirizzo mail assistenzaclienti@pitagoraspa.it.
Provvediamo subito a verificare tutti i dettagli di quanto ci hai esplicitato qui per poter ricostruire una panoramica completa di tutti gli aspetti e fornirti, se lo desidererai, tutte le delucidazioni del caso. Un cordiale saluto da tutti noi 🙂 Marco

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cordiali e veloci sopratutto Nicola una persona disponibile

Ho chiesto un quinto e subito hanno risolto il problema

15. december 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Concetta, rapida e dritta al punto! 😀 Si potrebbe definire così la tua esperienza con noi, dove l'analisi della tua richiesta, il suo sviluppo e l'esito finale non hanno mai tardato ad arrivare, essendo concatenati in un meccanismo efficiente, celere e risolutivo! 🤗 Ti ringraziamo tanto per il tuo apprezzamento e per averci dedicato questa tua recensione. Un caro saluto! ✌️ Paola

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi posso ritenere molto soddisfatto

Mi posso ritenere molto soddisfatto, ho ricevuto la cifra che mi serviva molto rapidamente .con la loro professionalita’ hanno reso tutto molto semplice , e non ho dovuto pensare a niente … e tutto con la massima cordialita’….. grazie

23. november 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Parma

Ciao Marco, ti ringraziamo molto per i complimenti, la valutazione così bella, e per aver in particolare sottolineato l'aspetto che, con Pitagora, si può stare davvero "senza pensieri" 💪 Le ansie e le preoccupazioni diventano solo uno sbiadito ricordo grazie alle soluzioni, pratiche, concrete e su misura per ogni specifica esigenza, che siamo in grado di attivare.
Rapidità nelle lavorazioni, disponibilità a fornire supporto e assistenza approfondite, trasparenza nell'esporre e nel chiarire, solidità nell'applicare servizi risolutivi. Tutto questo è Pitagora, tutto questo è per te! Grazie ancora! 😀 Elena