Mentre molto hanno detto no, non la possiamo finanziare, Pitagora con le sue bravissime consulenti sono riuscite a darmi aiuto! Consigliatissime!! Dove gli altri non arrivano, Pitagora può’!!!!!
Virksomheden har svaret
Cortesia e chiarezza nel rappresentare le varie soluzioni. Disponibilità e attenzione alle problematiche delle singole situazioni personali. Persone fantastiche che ti fanno sentire come se fossi all'... Se mere
Pitagora ha risolto il mio problema in tempi rapidissimi. Personale gentilissimo e attento alle esigenze del cliente. Sono veramente soddisfatto e consiglio a tutti di rivolgervi con fiducia a questa... Se mere
Super professionali e sanno veramente venire incontro alle esigenze dei propri clienti. Ci hanno seguito passo passo e ci hanno saputo consigliare nel migliore dei modi.
Corso Umberto I, 152, 07026, Olbia, SS, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Soddisfattissima sono molto competenti e disponibili con molta attenzione verso il cliente.Consiglio vivamente

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia
Un ottimo servizio molto disponibile, e competenti . Molto cortesi nell' fornire dettagli

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia
Dove gli altri non arrivano, Pitagora può’!!!!!

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia
La gentilezza del personale molto preparato e la serietà del servizio.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia
Sono stato accompagnato nella compilazione della pratica con indicazioni chiare, semplici e concrete, con pazienza e disponibilità

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia
Il team di Olbia è stata una presenza costante e disponibile fin dal primo giorno. Gentilissimi, sempre pronti a chiarire ogni mio dubbio, efficienti in tutto. Sono molto soddisfatta e li ringrazio per avermi supportato

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia
Cortesia nel rapporto personale, competenza nel gestire la pratica,

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia
Nella sede di Olbia trovo operatori veramente disponibili e competenti ,ormai sono anni che mi affido a loro il signor Matteo troppo gentile …..

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia
All'inizio sembrano gentili...poi tutto cambia con tanto di maleducazione.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia
Ho trovato agenti molto disponibili e cordiali.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia
La mia esperienza risale già a qualche anno fa e ora ho rinnovato un prestito,Matteo Salaris della sede di Olbia mi ha seguito con competenza, cordialità e massima disponibilità.
Personale cordiale disponibile ed ascoltare ed accoglie le esigenza del cliente.
Ho potuto constatare la gentilezza e professionalità del personale con cui ho avuto contatti per il disbrigo della pratica, che mi ha seguito e dato indicazioni indispensabili in tutte le sue fasi.
Operatori molto cordiali e chiari nelle spiegazioni, sempre disponibili.
Pitagora ha risolto il mio problema in tempi rapidissimi. Personale gentilissimo e attento alle esigenze del cliente. Sono veramente soddisfatto e consiglio a tutti di rivolgervi con fiducia a questa azienda.