Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Olbia Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Corso Umberto I, 152, 07026 Olbia, SS, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mentre molto hanno detto no, non la possiamo finanziare, Pitagora con le sue bravissime consulenti sono riuscite a darmi aiuto! Consigliatissime!! Dove gli altri non arrivano, Pitagora può’!!!!!

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cortesia e chiarezza nel rappresentare le varie soluzioni. Disponibilità e attenzione alle problematiche delle singole situazioni personali. Persone fantastiche che ti fanno sentire come se fossi all'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pitagora ha risolto il mio problema in tempi rapidissimi. Personale gentilissimo e attento alle esigenze del cliente. Sono veramente soddisfatto e consiglio a tutti di rivolgervi con fiducia a questa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super professionali e sanno veramente venire incontro alle esigenze dei propri clienti. Ci hanno seguito passo passo e ci hanno saputo consigliare nel migliore dei modi.

Virksomheden har svaret

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.550 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soddisfattissima sono molto competenti…

Soddisfattissima sono molto competenti e disponibili con molta attenzione verso il cliente.Consiglio vivamente

31. juli 2026

Buongiorno Tintinna
siamo molto felici di sapere che hai trovato il nostro team competente e disponibile, con grande attenzione verso il cliente. Ti ringraziamo per la tua raccomandazione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Soddisfatto pienamente

Petsone gentili e capaci ottimi consigli...

28. juli 2026

Ciao Giuseppe!
Grazie per il tuo feedback positivo condiviso con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la competenza del nostro team. Un saluto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un ottimo servizio molto disponibile, e competenti . Molto cortesi nell' fornire dettagli

17. juli 2026

Ciao Francesco!
Siamo felici di sapere che tu abbia apprezzato il nostro servizio, la disponibilità e la competenza del nostro team. Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mentre molti hanno detto no, Pitagora ha risolto!!

Dove gli altri non arrivano, Pitagora può’!!!!!

23. juni 2026

Ciao Massimo!
Siamo felici di sapere che siamo riusciti a fornirti l'aiuto di cui hai avuto bisogno. Ti ringraziamo per l'esperienza positiva condivisa con noi. Un saluto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La gentilezza del personale molto…

La gentilezza del personale molto preparato e la serietà del servizio.

21. maj 2026

Ciao Antonello!
Siamo contenti di apprendere che lei abbia trovato il personale della nostra agenzia preparato e serio nel servizio offerto. Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback positivo con noi. Un saluto!

A disposizione del cliente

Sono stato accompagnato nella compilazione della pratica con indicazioni chiare, semplici e concrete, con pazienza e disponibilità

5. maj 2026

Ciao Pier Paolo!
Siamo lieti di sapere che tu abbia riscontrato paziente d disponibile. . Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Un saluto!
Luca

Gentilezza

Gentilezza, competenza, pazienza e rispetto da parte di tutti

18. februar 2026

Ciao Manuela,
ti ringraziamo sinceramente per le tue parole. Sapere che tu abbia percepito gentilezza, competenza, pazienza e rispetto da parte di tutto il team è per noi una grande soddisfazione.
Grazie per la fiducia e a presto!
Sara.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il team di Olbia è stata una presenza…

Il team di Olbia è stata una presenza costante e disponibile fin dal primo giorno. Gentilissimi, sempre pronti a chiarire ogni mio dubbio, efficienti in tutto. Sono molto soddisfatta e li ringrazio per avermi supportato

7. februar 2026

Ciao Simona,
grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il team di Olbia ti abbia supportato con disponibilità ed efficienza.
Un saluto!
Sara.

Professionalità

Professionalità, cordialità e puntualità, ottimo servizio

8. januar 2026

Buongiorno Ignazio,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi.

Cortesia ecompetenza

Cortesia nel rapporto personale, competenza nel gestire la pratica,

18. december 2025

Buongiorno Salvatore,
grazie per la tua recensione. Siamo lieti che tu abbia apprezzato la cortesia nel rapporto personale e la competenza nella gestione della pratica. Offrire un servizio attento e professionale è per noi una priorità. Ti ringraziamo per la fiducia accordata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nella sede di Olbia trovo operatori…

Nella sede di Olbia trovo operatori veramente disponibili e competenti ,ormai sono anni che mi affido a loro il signor Matteo troppo gentile …..

30. oktober 2025

Ciao Mariella,
ti ringraziamo per la fiducia e per le tue parole di apprezzamento. Siamo lieti che il nostro team, e Matteo in particolare, rispondano sempre alle tue aspettative.
Luca.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Negativa

All'inizio sembrano gentili...poi tutto cambia con tanto di maleducazione.

1. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Buongiorno,
abbiamo letto la tua recensione e siamo dispiaciuti che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e siamo sorpresi che la tua esperienza sia stata diversa.
Ogni feedback è importante per noi e prenderemo in considerazione quanto scritto. Se desideri chiarire ulteriormente l'accaduto o discutere di quanto successo, siamo a disposizione per confrontarci direttamente. Puoi contattarci al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it
Cordiali saluti

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho trovato agenti molto disponibili e…

Ho trovato agenti molto disponibili e cordiali.

24. september 2025

Ciao Roberto,
grazie per il tuo feedback. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro team disponibile e cordiale.
Restiamo a tua disposizione!
Luca.

Esperienza positiva

Pitagora ha risolto il mio problema in tempi rapidissimi. Personale gentilissimo e attento alle esigenze del cliente. Sono veramente soddisfatto e consiglio a tutti di rivolgervi con fiducia a questa azienda.

27. maj 2025