Virksomheden har svaret
Società molto seria e professionale. Al primo incontro ho avuto tutte le informazioni necessarie. L'intermediario è stato molto professionale,serio e molto chiaro nel rispondere alle mie domande... Se mere
Piazza della Repubblica, 9, 20121, Milano, MI, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho recentemente usufruito dei servizi di Pitagora Milano Repubblica per una cessione del quinto e non posso che ritenermi estremamente soddisfatta. Sono stata seguita da Alida, una consulente davvero straordinaria: professionale, super disponibile e sempre pronta a chiarire ogni mio dubbio con estrema pazienza. Grazie alla sua guida attenta e alla sua competenza, l'intero processo è stato semplice, trasparente e veloce. Consiglio vivamente questa filiale e, in particolare, il supporto di Alida!

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica
Sono molto soddisfatta! Vincenzo, il broker che mi ha seguito è stato meraviglioso e molto scrupoloso!!

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica
grazie alla dipendente ALIDA il tutto si è risolto
in breve tempo.
ALIDA impiegata della Pitagora persona molto
valida e molto competente nel suo campo

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica
Il signor Pietro che mi ha seguita e stato veramente bravo a darmi i consigli giusti

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica
Voglio lasciare una recensione molto positiva per Alida, che mi ha seguito con grande disponibilità, professionalità e pazienza durante tutta la mia pratica di prestito. Mi ha assistito per diversi giorni, rispondendo sempre con chiarezza e aiutandomi passo dopo passo fino all’ottenimento del finanziamento in tempi molto rapidi.
È stata sempre presente, gentile e competente, facendomi sentire seguito e tranquillo in ogni fase della procedura. Grazie al suo supporto sono riuscito a concludere la pratica velocemente e senza difficoltà.
Consiglio vivamente Alida per la sua serietà, efficienza e attenzione verso il cliente. Grazie ancora per l’aiuto!

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica
la consulenza è veloce e chiara. Le risposte e l'operatività lo sono altrettanto

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica
Sono stata seguita passo dopo passo da una persona gentile e sempre disponibile a chiarire ogni mio dubbio.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica
Dopo vari tentativi di richieste di finanziamento in altre banche (negative) mi ha contatto il consulente finanziaria Alida di Pitagora per la cessione del quinto dello stipendio, è stata davvero gentilissima, cordiale e professionale e ha portato a termine la richiesta in modo positivo e sono stato davvero felice di esser stato seguito da lei.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica
Cortesia, Velocità nella risposta, assistenza per la risoluzione dei problemi

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica
Sono stato seguito con attenzione e personale gentile e preparato.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica
Sono vostro cliente da parecchio tempo e posso solo fare i complimenti alle persone che lavorano in agenzia,sono ragazzi molto competenti e disponibili.....

Professionalità cortesia ed efficenza
Ringrazio i responsabili dell agenzia

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica
Ottima azienda dove i loro agenti ti seguono fino al risultato della pratica personale educato
Consulenza altamente professionale. Velocità nei processi. Capacità di analisi delle esigenze del cliente.
În un altra recensione ho dato 3 stelle x la gentilezza delle operatrici ma adesso una x il personale che prima di fare il prestito mi seguiva e mi rispondeva sempre ma quando ho voluto estinguerlo non mi hanno più risposto. Sparito proprio. Milano ma non mi ricordo che agenzia perché ho cancellato tutto e non voglio sapere più nulla di loro.
Consulenti rapidi e validi.
Conoscenza elevata dei prodotti che propongono ai consumatori.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica
La disponibilità e la professionalità con cui gli agenti Pitagora mi hanno affiancato in tutto e per tutto.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica
filiale piazza della repubblica 9 Milano un grazie infinite naturalmemente a Pitagora che ha rinverdito il mio conto.! e un riconoscimento speciale al Sign Vincenzo esplicativo e decisamente chiaro, che ha reso un supporto e un servizio gestito con impeccabile professionalità, e dico una battuta..tanto che le sono debitore.! ciao Vincenzo

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Milano Repubblica
Grazie alla efficienza dello staff di Milano Repubbica ho realizzato il finanziamento in tempi a dir poco folgoranti. Non me lo sarei mai immaginato una bravura da parte di professionisti così giovani e soprattutto gentili e pazienti. Un sincero ringraziamento ad Alida e Vincenzo che hanno saputo gestire la mia pratica con una velocità e sicurezza da veri maestri. Gli offrirei quasi quasi una cena a tutti. Vivamente consigliato. Pasquali Emanuele n.b tutto fatto online e per telefono quindi i servizi di Pitagora sono a di poco stupefacenti