Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Legnano Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Via XXIX Maggio,113, 20025 Legnano, MI, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sono stata seguita bene dalla sede di Legnano, soprattutto da Samuele Pin che ha attivato rapidamente la pratica. Considerando il periodo festivo, direi che sono stati molto veloci. l'unica cosa che c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Samuele è stato bravissimo, velocissimo e mi ha seguito passo dopo passo. Mi ha aiutato quando ho avuto problemi nella firma. Sempre reperibile, gentile. Devi solo ringraziarlo perchè mi ha aiutato t... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto contenta e soddisfatta del loro servizio , gentilezza e professionalità prima di tutto , ti seguono in ogni cosa fino alla erogazione del finanziamento, consiglio vivamente Pitagora come una f... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• 0331 575611

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

77 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.482 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

SERIETA'

Sono seri professionisti.Veloci e pronti a rispondere a tutte le domande sia in fase preliminare con spiegazioni chiare e dettagliate ,sia nel mentre che in fase conclusiva.Hanno soddisfatto in maniera eccellente tutte le mie richieste

10. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cordialità, disponibilità e velocità pazzesche, 1 sola settimana per stipulare, firmare e bonificare una cessione del quinto, direi TOP!

26. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TAEG al 16% per cessione del quinto

Per nulla chiari sulle condizioni, TAEG al 16% per cessione del quinto che non avrei mai accettato se fossero stati chiari. Chiamando il supporto clienti dicono che la colpa è mia che non ho fatto attenzione al TAEG, che non è scritto da nessuna parte nel contratto ma solo nel modulo secci che non mi hanno dato in forma cartacea. Per ogni comunicazione ufficiale ci vogliono almeno 10 giorni.

1. april 2025

Buongiorno,
ti ringraziamo per il tuo feedback.
Le informazioni relative alle condizioni economiche vengono sempre fornite nel rispetto della normativa vigente, attraverso la documentazione precontrattuale.

Per qualsiasi chiarimento, restiamo a disposizione al numero verde 800.135.913 o via email all’indirizzo assistenzaclienti@pitagoraspa.it

Un cordiale saluto,
Sara

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto contenta e soddisfatta del loro…

Molto contenta e soddisfatta del loro servizio , gentilezza e professionalità
prima di tutto , ti seguono in ogni cosa fino alla erogazione del finanziamento, consiglio vivamente Pitagora come una finanziaria di fiducia e serietà ! Grazie di tutto

17. april 2025

Veramente soddisfatta…

Veramente soddisfatta…. E non è la prima volta che mi rivolgono a questa società … perfino quando eravamo in pieno covid sono riusciti ad aiutarmi.
Disponibili, gentili e pronti a trovarti sempre (nel limite del possibile) una soluzione. Il mio contatto poi sempre disponibile a darmi una mano quando ero in diffocolta anche solo a schiacciare tasti del cell 😁
Grazie Pietro

7. marts 2025

Brave

Buongiorno Bravissimi

28. marts 2024

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Legnano

Ciao Claudia, grazie mille per la recensione positiva! Una buona giornata, Elena

Pienamente soddisfatta

Pienamente soddisfatta, operatore gentile, disponibile, mi ha seguito passo per passo

12. december 2024

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Legnano

Ciao Francesca, grazie per la tua recensione! È un piacere sapere che il nostro operatore ti abbia seguito con disponibilità e attenzione. Elena

Disponibilità

Ottimo gruppo disponibili e veloci

9. december 2024

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Legnano

Ciao Salvatore, grazie per il tuo commento! Velocità e disponibilità sono fondamentali per noi, ed è bello sapere che lo hai apprezzato. 😊
Tanti auguri di buon Natale e un felice anno nuovo! Elena

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

molestie telefoniche

Non ho mai fatto una richiesta e mi chiamano 3 volte al giorno , pur chiedendo di eliminare il mio numero , ogni giorno e la stessa storia , oggi dopo aver detto di non chiamarmi più , un gentilissimo ragazzo è passato agli insulti dandomi del co….ne e dicendo che sono io che faccio richieste , ovviamente ho registrato la chiamata e sporto denuncia presso il commissariato 👋👋

10. december 2024

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Legnano

Ciao Mone, questo comportamento non rispecchia in alcun modo i nostri standard di servizio. Ti invitiamo a contattarci subito al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it, così possiamo approfondire la situazione e prendere eventualmente i provvedimenti necessari.
Elena

Velocitá e cortesia

Veramente professionali e velocissimi

15. november 2024

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Legnano

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e la velocità del nostro servizio, Massimiliano. Una buona serata, Elena