Virksomheden har svaret
Sono rimasto molto soddisfatto dell'operato di Giuseppe e Brandon dell'agenzia di Cesena. Hanno dimostrato di essere preparati e di conseguenza hanno avuto professionalità e cura su tutto. E stato un... Se mere
Virksomheden har svaret
Posso solo spendere parole positive sia per l'agenzia sia per tutto il personale che mi ha seguito. Anche se purtroppo l'ufficio di cesena è stato colpito dalla grave alluvione dei ultimi giorni, mi h... Se mere
Via Aurelio Saffi 75, 47521, Cesena, Emilia-Romagna, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Molto gentili bravi e ospitali , tempi per le pratiche veloci e anche per il bonifico , sempre a disposizione e grazie alle loro assicurazioni si riesce ad avere il prestito che si desidera meglio che nelle altre finanziarie ! Complimenti alla squadra di cesena

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cesena
Se il mio finanziamento è andato a buon fine, una buona parte del merito è sua a Leonardo Nicoletti ,soprattutto per aver avuto una pazienza praticamente infinita con me! 😄 Mi ha seguita in ogni fase con professionalità, disponibilità e una calma invidiabile, rispondendo a tutte le mie mille domande senza farmi mai sentire di troppo. Sempre gentile, competente e con il sorriso, anche quando probabilmente gli ho fatto perdere qualche capello! Grazie davvero per il supporto e per aver reso tutto molto più semplice. Lo consiglio a occhi chiusi!

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cesena
Esperienza ottima gentili e super disponibili,
grazie a Filippo e Leonardo che mi hanno seguito in maniera egregia.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cesena
I want to say thank you I have received the money, thank you very much everything was successful God bless you 🫵

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cesena
Tienen un excelente servicio atentos y están siempre al lado tuyo en todos los trámites los recomiendo.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Cesena
Personale cordiale ed esaustivo. Burocrazia ed emissione finanziamento veloce
Azienda trasparente con le comunicazioni, senza filtri nel spiegare il loro prodotto
Pitagora è un'ottima agenzia per finanziamenti e prestiti... Personale qualificato che ti segue in ogni passo e ti da tutte le informazioni... Chiarezza e trasparenza sono alla base di questa agenzia. Tempi di erogazione medio-brevi. Lo consiglio a chiunque abbia bisogno di un aiuto economico. Grazie Pitagora.
Sono in dubbio se dare il massimo delle stelle per la disponibilità e la bravura dei ragazzi della sede di cesena per la disponibilità.. però ho trovato troppi inconvenienti nella mia pratica .. prima una settimana poi un altra e ancora un altra siamo già a un mese e ancora non mi hanno erogato i soldi. Questo un po' mi dispiace per i tempi di attesa ! !
Nelle mie condizioni minime per avere un piccolo prestito che per me era molto importante, Pitagora e stata l, unica banca che mi ha accolto, altre banche mi hanno rifiutato, quindi voglio dare una bella valutazione, grazie
La scorsa volta mi sono trovato molto bene e ho scelto nuovamente di contattare la filiale per l’ottima esperienza passata, purtroppo non ho trovato lo stesso consulente e questo irreperibile sparito per 3/4 giorni senza una risposta a messaggi. Fissava un appuntamento a un orario stabilito quasi mai rispettandolo ma non per ore ma giorni
Chiarezza e precisione negli atti preliminari, che hanno trovato debito riscontro fino al momento della erogazione, avvenuta con puntualità.
Mi sono recato in agenzia a Cesena e nel giro di una settimana ho ricevuto il bonifico.
Un grazie in particolare a Giuseppe ,responsabile di filiale .
TOP!!!!