Mi sono trovato benissimo o sempre avuto di parlare con Davide e si è sempre reso disponibile nei miei confronti. Tutto lo staff a completa disposizione. Potessi aggiungere altre 5 stelle lo farei. C... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima finanziaria ti seguono a 360 gradi io personalmente mi sono trovato benissimo. Veloci e seri. Ci tengo a ringraziare personalmente Davide il mio consulente un ottima persona sempre disponibile... Se mere
Virksomheden har svaret
Pitagora numero uno agente disponibile una agenzia seria ho ricevuto la somma che mi serviva in pochi giorni grazie
Siamo stati seguiti da Giorgio, gentile e professionale nello spiegare a cosa andavamo incontro con la cessione del quinto. Aprile 2025 grazie. Antonella Torchio, Berruti Giuseppe.
Corso Torino, 125, 14100, Asti, AT, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottimo esperienza e sono molto Soddisfatto,

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Asti
tempi lentissimi per l ottenimento dello svincolo del TFR assitenza telefonica imbarazzante al numero +3901133411 dove la signorina oggi alle ore 1535 ha detto con la collega pensando di non essere sentita : ma questa cos ha fatto prima sembrava arrabbiata ora si è data una calmata si vede che qualcuno le ha dato una sistemata ahahah ridendosela alla grande di noi clienti STORICI

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Asti
Mi sono trovati bene per professionalità, cordialità e mi hanno consigliato al meglio per la mia esigenza di prestito
Arrivato il bonifico. Grazie mille.Seri e professionali. Grazie a Giuliano .
Conoscere la società Pitagora è stata un’esperienza positiva. Personale estremamente gentile, disponibile e molto efficiente.
Fantastici velocemente impressionanti ; gentili e attenti soprattutto disponibili e pazienti in Max 10 giorni hai il tuo prestito
La cosa che ha reso la mia esperienza fantastica è la professionalità notevole che mi è stata dimostrata, e poi c’è anche la comodità sono dovuto andare in sede solo un volta, senza dover fare 2837382 avanti indietro.
Sono stata seguita da Giorgio …
Una persona molto disponibile e competente
Ha saputo consigliarmi e in brevissimo tempo ho ottenuto ciò di cui avevo bisogno !
Consiglio vivamente…
Molto professionali in tutto e per tutto 👍
Avendo bisogno ho approfittato di tale opportunita' .......
Ragazzi molto professionali e precisi,mi sono trovato benissimo ,consiglio a tutti
Precisi , professionali , quello che dicono è veritiero compreso le tempistiche per fare e concludere la pratica. Li consiglio 🤩
Azienda seria ed affidabile, un assistenza h24 pronti a risolvere ogni intoppo che può presentarsi.
Esperienza più che positiva.
Grazie di tutto.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Asti
Ragazzi disponibili, cordiali, gentili con molta pazienza, in questi giorni mi deve arrivare il bonifico, ma ti aiutano davvero. Sono veramente contento.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Asti
Tutto perfetto,competenza,gentilezza e cordialità.