Pratica di cessione della pensione svolta in modo molto professionale da Matteo della filiale di Ancona. Inoltre ho avuto una non comune disponibilità e consigli preziosi. I tempi, comunque ragionevo... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho trovato questa Agenzia di Prestiti personali, molto disponibile per la mia esigenza, sono rimasto molto soddisfatto, l'agente che mi ha seguito fin dall'inizio, è stato molto cortese nello spiegarm... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho trovato competenza e disponibilità, soprattutto nella fase di gestione di una criticità, che è stata affrontata con attenzione e professionalità. Resta però un limite importante nella comunicazi... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale molto gentile, e rispondono a tutte le domande in maniera molto chiara . Documenti, e firme elettroniche molto semplici da inviare . Tempi per concludere tutto veramente molto celeri .... Se mere
Corso Stamira, 25/27, 60125, Ancona, AN, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Resta però un limite importante nella comunicazione: dopo un primo aggiornamento che indicava tempi brevi, sono seguiti alcuni giorni senza riscontri, con difficoltà anche nel contatto diretto. Solo a seguito di ulteriori solleciti è stato chiarito che era necessario un passaggio aggiuntivo.
Una comunicazione più tempestiva avrebbe consentito di gestire meglio i tempi ed evitare soluzioni alternative adottate in emergenza.
Nel complesso, più che buona capacità di risolvere i problemi, ma comunicazione delle criticità da migliorare. Valutazione: 4/5.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ancona
esperienza positiva, personale efficiente, puntuale, veloce erogazione

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ancona
Non ho avuto mai la certezza e ancora oggi stesso non la ho su tante cose tipo poca sicurezza e un peccato Alessio filiale Ancona bravo, però ripeto poca sicurezza e trasparenza e poca disponibilità da parte della filiale di Ancona dove ancora non ho certezza su alcune cose ma non rispondono al telefono in intere giornate, veramente un peccato

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ancona
Documenti, e firme elettroniche molto semplici da inviare .
Tempi per concludere tutto veramente molto celeri .

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ancona
La facilita'di poter accedere al finanziamento,e la disponibilita' di chi ha proposto l'operazione.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ancona
Competenza,cortesia,informazioni puntuali e assoluta celerità nella pratica .

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ancona
1 stella perché zero non si può. Ho presentato tutta la documentazione ma ogni volta viene fuori un ritardo o un problema di cui non ero a conoscenza, e di cui non sarei stato se non avessi sollecitato. A distanza di due mesi non ho ancora i soldi nè ho una data, nonostante la pratica sia ok e partita in anticipo. Poco professionale e poco chiari, informazioni non veritiere e ritrattate. Esperienza da non ripetere!

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ancona
Dopo tanti tentativi andati male con altre agenzie, loro sono stati gli unici dopo tanti anni a farmi un prestito.
Grazie ancora

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ancona
La cortesia di Daniele e di ogni persona incontrata da Pitagora ha accompagnato ogni fase della mia richiesta.

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ancona
Unica nel prestito fornito,non molto veloce forse dalla richiesta all erogazione ma non è stato un problema per me visto che non avevo urgenza

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ancona
Operatori e consulenti giovani ma proprio per questo empatici, con la competenza che non promette miracoli ma per cui, efficacemente e in modo professionale, adegua il tuo progetto all'obiettivo realizzabile. Grazie

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Ancona
Grazie mille per l'assistenza molto gentili e disponibili sono contento di aver intrapreso questa esperienza con voi