Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Via Imera, 131, 92100 Agrigento, AG, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo fare i completi a Daniele Serio una persona gentile e sempre a disposizione, grazie a lui ho raggiunto un traguardo e spero in futuro riesca a farmi raggiungere l'ultimo . complimenti .

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono veramente contento di aver scelto questa filiare. Sono disponibile, sono bravissimi nel proprio settore. Sono veramente soddisfatto perché dopo tanti tentativi Angelo ha lottato per fare il mio f... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono la signora Costanza sono stata seguita nella mia pratica di rinnovo della cessione del quinto dal sig Angelo il quale é stato un ottimo consulente molto chiaro e sempre disponibile. I miei com... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salve scrivo questa recensione più che positiva, il signor. Daniele "il ragazzo che ha gestito la mia pratica" ha risposto ad ogni mia domanda con cordialità ed assoluta trasparenza, è riuscito ha tro... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.563 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persone qualificate e che fanno bene il…

Persone qualificate e che fanno bene il proprio lavoro…grazie a Francesco il nostro sogno è diventato realtà,un ragazzo che ama il proprio lavoro e lo svolge con molta professionalità

14. marts 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento

Giuseppe, che belle parole! 🤗 Una richiesta, una necessità, un'idea, che sono ancora in stato embrionale diventano con noi realtà, trovando la luce e la piena realizzazione con un servizio risolutivo, pratico e concreto, ad hoc per le esigenze di chi ci ha scelto! 😀 Un enorme grazie, da tutti noi, per i complimenti che dedichi al nostro Francesco e a tutti noi di Pitagora! 😊 Claudia

MOLTO SODDISFATTO!!!

AGENZIA MOLTO SERIA !!! RICONOSCE I PROBLEMI,E TI AIUTA IN QUALSIASI SITUAZIONE.SERIETA' E AFFIDABILITA' AL TOP. PERSONALE GENTILE E MOLTO PROFESSIONALE NEL PROPRIO LAVORO..

24. januar 2023

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento

Ciao Giuseppe! ✌️ Che bello sentire le tue parole, testimonianza diretta, genuina e spontanea di quanto le nostre caratteristiche, la nostra predisposizione ad aiutare i clienti, la nostra disponibilità e massima competenza siano importantissime per creare un rapporto fondato sull'affidabilità, la trasparenza e la serietà... e i risultati, be'... si vedono chiaramente! 😃 🤩 Un caro saluto e un enorme GRAZIE da tutti noi della grande famiglia Pitagora! Diego

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale fantastico da parte mia

Personale fantastico

26. december 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento

Grazie a nome di tutti noi dello staff Pitagora Rosario! 😍 Siamo felicissimi di ricevere i tuoi complimenti, nella certezza di aver svolto la nostra attività alla perfezione, incentrando la nostra conoscenza con te anche sul lato empatico, umano, stringendo un rapporto di cortesia e gentilezza.... il sentiero più bello verso il coronamento delle soluzioni da noi fornite, per la tua gioia e soddisfazione finale! 🤗 Un caro saluto! Anna

Prestito con il dott. Menta Francesco

Il dott. Menta persona eccezionale. Un vero piacere averlo conosciuto.

17. november 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento

Ti ringraziamo Rosario! 😀 E' proprio questa empatia, questo coinvolgimento, dato da un'eccezionale propensione alla condivisione, all'immedesimarci, insieme ai nostri clienti, nelle effettive necessità dietro le richieste che riceviamo, che ci rendono unici nel nostro genere, instaurando un rapporto che va ben al di là del mero aspetto professionale, e che fa ricordare e commentare con piacere, l'esperienza molto positiva vissuta insieme. Ne siamo felici! 😊 Grazie mille per le tue bellissime parole ☺️ Chiara

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento

Grazie Alessandro! 🤗 Competenza e professionalità sono la base per poter svolgere un'attività nel migliore dei modi, e il nostro settore, molto particolare, ne richiede davvero molta. Ecco perché tutti noi siamo costantemente aggiornati per essere al top, sempre al passo coi tempi e per essere in grado di fornire servizi sempre risolutivi, sempre al massimo! Grazie ancora per la tua valutazione! 😊 Paola

Eccellente Professionalità

Una delle pochissime Finanziarie serie …

24. oktober 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento

Angelo... grazie di cuore! 😀 Teniamo moltissimo a operare sempre con la massima professionalità, serietà e trasparenza, per fornire servizi validi, concreti, su misura delle esigenze dei nostri clienti. Siamo felici di esserci riusciti appieno con te! 😊 Un caro saluto da tutto lo staff Pitagora! Anna

professionalita'

Affidabile e professionale

1. august 2022

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Agrigento

Ciao Giovanni, grazie di cuore! ☺️ Due qualità, affidabilità e professionalità, che sentiamo nostre fin dalle radici, e che sviluppiamo sempre più fornendo servizi davvero eccezionali, fiore all'occhiello del nostro settore! ✌️ Un grande grazie da tutti noi e un caro saluto dalla nostra grande famiglia! 🤗 Paola