Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Via Antonino Scalia, 11-13, 95024 Acireale, CT, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il personale è stato molto preparato, professionale e cortese. La mia pratica è stata seguita dal sig Marco delle sede di Acireale ed è sempre stato gentile e garbato, oltre che molto professiona... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un'esperienza eccellente con l'Agenzia prestiti Pitagora. Fin dal primo contatto ho trovato personale estremamente professionale, competente e disponibile a chiarire ogni dubbio! La pratica è... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io ho trovato la persona che mi ha seguito la pratica molto preparato preciso e sincero, consiglierei ad altri di cercare persone sincere e di valutare prima a chi fare i finanziamenti, perché tutti d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho rinnovato da poco il prestito delega, mi sono trovato benissimo, personale competente umile e professionale, sono stato seguito da Marco della filiale di Acireale (CT), un ragazzo giovane ma con t... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

1.482 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Persone molto gentili e disponibili.

Persone molto gentili e disponibili.

29. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Ciao Andrea,
ti ringraziamo per il feedback. La gentilezza e la disponibilità sono per noi fondamentali. A presto!

Molto efficienti e veloci

Pe4sonale gentile , efficaci e veloci

27. januar 2026

Ciao Franca,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza, l’efficacia e la velocità del nostro personale. A presto.

Buona Pitagora

Grazie mille

14. januar 2026

Ciao Ibrahima,
siamo lieti che la tua esperienza sia stata positiva.
A presto!

Molto buona

23. december 2025

Buongiorno Cristian,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi!
A presto.
Luca.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima tempistica ottima time a…

Ottima tempistica ottima time a lavorarci dietro clienti sono soddisfatto di questa esperienza

28. november 2025

Ciao Zakaria,
grazie per la tua recensione! Fa davvero piacere sapere che la tempistica e il lavoro svolto siano stati apprezzati e che l’esperienza sia risultata soddisfacente. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stati molto gentile serietà ottima…

Sono stati molto gentile serietà ottima super veloci lo consiglio a tutti sono bravissimi

27. november 2025

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Ciao Angelo, grazie per la tua recensione.
Fa piacere sapere che tu abbia apprezzato la gentilezza, la serietà e la rapidità del servizio.
Luca.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stata una sorpresa essere guidati…

È stata una sorpresa essere guidati passo passo e arrivate a fare tutto in tempi brevi

24. september 2025

Ciao Giuseppe,
grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di averti guidato con successo e in tempi brevi. A presto!

Ho avuto a che fare con il Sig Nicosia

Ho avuto a che fare con il Sig. Nicosia dell'agenzia di Acireale,persona gentilissima disponibile e molto preparata in due giorni mi ha prodotto il contratto e dopo la firma è arrivato il bonifico entro una settimana come promesso... non so se tutti i dipendenti sono come il sig. Nicosia ma io mi sono trovato benissimo...

27. juni 2025
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prestito con Pitagora

Sono rimasto deluso dal svolgimento della pratica e tutt'ora non ho ricevuto nulla.

22. februar 2025

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Buongiorno Mattia, vorremmo approfondire la questione per capire meglio cosa sia accaduto e verificare tutti i dettagli. Ti invitiamo a contattarci al numero verde 800.135.913 o via email a assistenzaclienti@pitagoraspa.it per risolvere ogni dubbio. Siamo qui per aiutarti! Sara

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un ottimo rapporto di trasparenza e di…

Un ottimo rapporto di trasparenza e di fiducia con l'agente finanziario Sig. Maicol Duecento, molto professionale

30. januar 2025

Besvarelse fra Pitagora Spa - Prestiti Pitagora Acireale

Ciao Giuseppe, grazie mille per le tue parole! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato in Maicol un professionista trasparente e affidabile. Se avrai bisogno di noi in futuro, saremo sempre qui per te! 💙 Marta