J aime beaucoup PIPEUL , les études sont très intéressantes et me correspondent, j aime bien répondre au sondage du jour, je gagne régulièrement un cadeau, je suis très satisfaite
Se, hvad kunderne siger
Petit complètement de revenus, juste petit mais pas un gros investissement de temps. Les enquêtes sont nombreuses et variées, parfois sous forme de table ronde en présentiel. Entreprise très sérieuse... Se mere
Virksomheden har svaret
Les questionnaires sont simples, clairs et intéressants sur le thème. Il peux y avoir loisirs, comme politique comme enfant. Ça nous permets egalement de faire un point sur notre vie. Jadore cette app... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis satisfaite de mon expérience avec Pipeul. Le site est simple à utiliser et les sondages sont faciles à comprendre. J’apprécie le fait de pouvoir donner mon avis tout en gagnant des points. Dan... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.pipeul.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Trop d'enquêtes me sont proposées mais…
Trop d'enquêtes me sont proposées mais ne me correspondent pas, un gain de points trop lent.L'interface est simple et fluide.

Besvarelse fra Pipeul
Sur Pipeul c'est clair comme…
Sur Pipeul c'est clair comme cheminement, vous n'êtes jamais refusé, sauf si vraiment vous ne correspondez pas, mais là, c'est à l'utilisateur de ne pas s'inscrire, une belle expérience personnellement !

enquetes variées et pertinentes
enquetes variées et pertinentes
recompenses correctes
interface agréable et facile

Très bon site
Très bon site . Des questionnaires pas trop long et de bonnes récompenses
J'aime beaucoup ce site

PIPEUL
très bon site avec des études très intéressantes et variées. Très bonne récompense

Site sérieux
Site sérieux , sondages variés et récompenses avec choix de cartes cadeaux

Besvarelse fra Pipeul
Bonne application permet d’obtenir des…
Bonne application permet d’obtenir des cartes cadeaux mais un peu long d’obtenir des points

Site de facile utilisation
Site de facile utilisation.
Propose des études, des profils à remplir.
Propose également des sondages quotidiens.

bon site d'enquêtes
Enquêtes fréquentes
Sujets variés et interessants

Bonnes enquêtes
Bonnes enquêtes, claires, pas trop longues et bonnes récompenses.

Besvarelse fra Pipeul
Des enquêtes diverses et variés
Des enquêtes diverses et variés, des sujets du quotidien en passant par ses opinions politiques ou des faits de société .On cumul des points que l'on peux échanger facilement en cartes cadeaux dans diverses enseignes ou bien en faire dons à des associations !Simple, rapide et sympa!

Récompense
pas assez d'étude proposée et quand il y en a, bien souvent je suis refusée....
Pas de paiement par virement ou paypal. Quand on a mon âge on a tout chez soi et la retraite est petite....Un peu d'argent serait le bienvenu

Besvarelse fra Pipeul
Site fiable permettant de recevoir…
Site fiable permettant de recevoir régulièrement des récompenses. Les durées d'enquêtes indiquées sont fiables, ce qui n'est pas toujours le cas ailleurs!
grand choix également dans la boutique cadeaux. J'utilise ce site depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite.

très bon site d'enquètes
très bon site d'enquètes, je suis toujours ravie de pouvoir donner mon point de vue afin de faire avancer les choses et de gagne des points que je peux changer contre des bons d'achats cela est toujours très apréciable

Besvarelse fra Pipeul
Les enquêtes sont très intéressantes
Les enquêtes sont très intéressantes, ca permet de gagner des points très rapidement

Site très sympathique
Site très sympathique
Efficace
Et récompenses suffisantes

Besvarelse fra Pipeul
Le site est facile d’utilisation et…
Le site est facile d’utilisation et simple
L’accès aux études est rapide.
Il faudrait que les études soient disponibles sur portable et non sur ordinateur