J aime beaucoup PIPEUL , les études sont très intéressantes et me correspondent, j aime bien répondre au sondage du jour, je gagne régulièrement un cadeau, je suis très satisfaite
Se, hvad kunderne siger
Petit complètement de revenus, juste petit mais pas un gros investissement de temps. Les enquêtes sont nombreuses et variées, parfois sous forme de table ronde en présentiel. Entreprise très sérieuse... Se mere
Virksomheden har svaret
Les questionnaires sont simples, clairs et intéressants sur le thème. Il peux y avoir loisirs, comme politique comme enfant. Ça nous permets egalement de faire un point sur notre vie. Jadore cette app... Se mere
Virksomheden har svaret
Je suis satisfaite de mon expérience avec Pipeul. Le site est simple à utiliser et les sondages sont faciles à comprendre. J’apprécie le fait de pouvoir donner mon avis tout en gagnant des points. Dan... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.pipeul.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
BON NOMBRES D ENQUETES
BON NOMBRES D ENQUETES QUESTION DU JOUR ET ANIMATIONS ; RECOMPENSES JE RECOMMANDE VIVEMENT
site recommendable
une équipe a la hauteur un site très sérieux des questionnaire assez facile
Site découvert par ma meilleure amie il…
Site découvert par ma meilleure amie il y a quelques années et depuis je ne l'ai pas quitté.
Avant il y avait beaucoup d'enquêtes intéressantes où j'ai pu bénéficier des lots en échange de point mais maintenant j'avoue que c'est plus compliqué d'être approuvé pour obtenir les points
Les enquêtes sont pertinentes et bien…
Les enquêtes sont pertinentes et bien récompensées
Diversité, qualité... Sondages passionnant
Depuis quelques années, être connectés à pipeul me crée un sentiment d'appartenance à une communauté. Des sondages variés... De qualité. De jolies récompenses
Site sérieux et transparent
je suis panéliste sur ce site depuis de nombreuses années,il est agréable,très sérieux et les récompenses intéressantes et variées
Très bon site
Très bon site. Les questionnaires sont intéressants ainsi que les récompenses. Je le recommande
une expérience très satisfaisante
une expérience très satisfaisante, j'utilise ce site depuis de nombreuses années qui me permet de répondre à des enquêtes sur des sujets très variés .
Les récompenses commandées en fonction de mes points ont toujours bien été attribuées et dans des délais très corrects
Expérience positive sur le site Pipeul
Expérience positive sur le site Pipeul, en répondant à des enquêtes je donne mon avis et ensuite je choisi une récompense
mon expérience
les sondages sont très diversifiés. il est tres facile de gagner des points
bon site avec beaucop d 'enquetes
bon site avec beaucop d 'enquetes et recompenses recues rapidement
Vraiment complet et honnête récompense…
Vraiment complet et honnête récompense rapide
les etudes sont toujours interessantes…
les etudes sont toujours interessantes ,les recompenses aussi tous les ans je cumule les points et a la fin de l'annee cela me permet d'acheter les cadeaux pour mes petits enfants
Il sont honnête et paye
site de sondages attractif…
site de sondages attractif correspondant bien a mon profil
ce que j'apprécie par dessus tout chez…
ce que j'apprécie par dessus tout chez Pipeul, c'est la réactivité de notre interlocutrice Marie pour répondre à nos interrogations ou petits problèmes et sa gentillesse.
j'aime également beaucoup pouvoir donner mon avis et faire entendre ma voix sur des sujets très variés
Originalité des études proposées
Les questionnaires portent sur des thèmes très variés qui permettent de réfléchir à des choses qui sont devenues quasi 'naturelles' et qu'on ne questionne plus.
L'interface est agréable et aérée. On ne croule pas sous les études tout en en ayant régulièrement.
Très bon site toujours animé avec des…
Très bon site toujours animé avec des sondages, des récompenses, des tirages au sort, des événements… 👍
SITE ENQUETE EN LIGNE
Pipeul est un site d'enquête en ligne pour lequel vous gagnez des chèques cadeaux (grandes variétés) une fois des points cumulés grâce aux réponses aux enquêtes. J'apprécie tous les jours de me connecter pour répondre à une question qui me fait cumuler une étoile et que je peux utiliser pour un tirage au sort tous les mois. Cela fait des années que j'utilise ce site et je ne m'en lasse pas.
Site sérieux
Site sérieux, les récompenses sont intéressantes et vite réceptionnées