Pin Up Secret Anmeldelser

1.307
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super comme toujours, livraison rapide et soignée. J'utilise le savon pinup secret ainsi que la crème précieuse. Depuis. Plus de 2 ans. Et ma peau ne peut plus s'en passer. Vraiment top pour les peaux... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi rapide et soigné, produits au top, tellement au top que j’en ai parler autour de moi et j’ai fait une commande pour ma sœur, qu’elle puisse également en profiter 🙏

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit extrêmement efficace et doux. J'ai une peau fragile avec de l'acné d'adulte donc compliqué de trouver des produit adapté. Depuis que j'utilise pin up secret plus de souci l'acné a disparue e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pinup secret a changé ma peau! J'avais des traces de boutons assez moches sur le bas du visage. quand j'ai commencé à utiliser le savon avec la crème, j'ai vu mon visage s'éclaircir petit à petit, bea... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikbutik

Skrevet af virksomheden

Notre mission pin up SECRET, est attentif aux préoccupations de nos clients. Nous proposons des produits avec des formulations simples et capables de répondre au mal de notre siècle : les problèmes de peau. Aujourd’hui ce sont 96% de clients satisfaits. Les peaux malmenées ont enfin trouvé du réconfort. Outre l’absence de substances nocives pour le corps et pour l’environnement, les cosmétiques pin up SECRET constituent une véritable alternative respectueuse de toutes les peaux, agréable et facile à utiliser. Les produits pin up SECRET permettent de corriger les imperfections cutanées, telles que les points noirs, l’excès de sébum, les boutons… Depuis peu pin up SECRET propose également une gamme capillaire révolutionnaire. Nous proposons une routine complète qui permet de retrouver une chevelure de rêve, elle redonnera de l'éclat à vos cheveux, mais pas seulement, ils seront plus forts, nourris, réparés...

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.307)

220 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les meilleurs produits de beauté

J'adore les produits la texture, l'odeur. Et surtout le résultat de plus la livraison est super rapide.

6. juli 2026

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci beaucoup Alexandra pour votre retour ! 🥰 Nous sommes ravis que les produits vous plaisent, et que vous soyez satisfaite de la rapidité de livraison ! 💕

À très vite,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’adore tout les produits d’ailleurs le…

J’adore tout les produits d’ailleurs le savon mon mari l’utilise aussi

18. juli 2026

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour Anny ! 🥰 Ravie que nos produits vous plaisent, et que le savon ait aussi conquis votre mari ! 💛

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des produits de très bonne qualité

Des produits de très bonne qualité. Des années avec et je continue ainsi.

13. juli 2026

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous accompagner depuis toutes ces années et de savoir que la qualité de nos produits vous satisfait toujours.

Produits que j adore 🫶

Produits que j adore 🫶

25. juni 2026

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous adorez nos produits 🫶

Très bons produits

Très bons produits. Je recommande. Merci

2. juli 2026

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

Je recommande cette marque

Je recommande cette marque, leur produit sont de bonnes qualités

24. juni 2026

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte satisfaction.

Satisfaite

Satisfaite

27. juni 2026

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise ces produits depuis plusieurs…

J'utilise ces produits depuis plusieurs années j'en suis ravie,

27. juni 2026

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent satisfaction depuis plusieurs années.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon produits je recommande !

Je suis fan des produits pin up secret, ils n agressent pas la peau, leurs parfums donnent une sensation de bien être. Je les conseille vivement !

24. juni 2026

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et vous apportent satisfaction.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Delai de livraison très rapide

Délai de livraison très rapide
Qualité des savons même si le curcuma ma brûler la joue je suis satisfaite

23. juni 2026

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de produits et la rapidité de livraison vous aient satisfaite.

À très vite,

Au top !

Commande bien traitée et envoie très rapide. Merci.

10. juni 2026

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre retour !

J'adore rien a dire

J'adore rien a dire

14. juni 2026

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous adoriez nos produits.

Site bien lisible

Site bien lisible , paiement sécurisé, traitement rapide et service client très réactif et efficace

3. juni 2026

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site et avec notre service client vous ait satisfaite.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nickel très bon produit

Nickel très bon produit

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'utilise les produits depuis des…

J'utilise les produits depuis des années et toujours autant satisfaite, je recommande.

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis de vous accompagner depuis toutes ces années

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits Pin Up secret sont…

Les produits Pin Up secret sont vraiment au top ! Je recommande

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que les produits vous plaisent.

Parfait!

Parfait!
Livraison délai produits

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos produits et notre délai de livraison vous aient satisfait.

super savon

les produits sont de qualités et surtout très bon pour la peau je recommande

25. maj 2026

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation.

Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et qu’ils prennent soin de votre peau.

À très bientôt!
L’équipe pin up SECRET

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

tres bon produit dans l'ensemble mais pas de remboursement quand ces necessaire dommage

si vous avez des problemes de peau foncer
moi j'utilise pinup secret depuis des annees et c'est le seul qui m'a sauver
sa ma beaucoup aider a reduire mes bouton en sois je recommande
mais je net pas 5 etoile car le remboursement et impossible
cette annee j'ai utiliser c'es produit mais pour une raison que j'ignore cela na pas fonctionner j'ai demander qu'on me rembourse mais on na pas voulue
donc juste pour sa j'enleve une etoile

6. februar 2026

Besvarelse fra Pin Up Secret

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre fidélité à pin up SECRET depuis plusieurs années.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous ont aidé à améliorer l’état de votre peau et à réduire vos boutons.

Concernant votre remarque sur le remboursement, nous sommes désolés que votre demande n’ait pas pu aboutir cette fois-ci. Chaque situation est étudiée avec attention selon nos conditions de vente et nous comprenons votre déception.

Votre retour est important et nous permet de continuer à améliorer notre service.

Merci encore pour votre confiance.

L’équipe pin up SECRET