PiNCAMP Anmeldelser

4,6

Pincamp bietet für viele Plätze eine gute Übersicht, allerdings sind auch viele nicht direkt buchbar und beim Smartphone werden CP manchmal falsch auf der Karte angezeigt. Was mir gar nicht gefäll... Se mere

Unser Problem bei der neuen Anwendung in der Familienmediathek hat Sally vom Pincamp-Team mit sehr viel Engagement und Hilfsbereitschaft gelöst! Dafür ein sehr großes Lob von uns. Die Anwendung sel... Se mere

Sehr schöner ,gepflegter Platz. Sehr saubere Sanitäranlagen mit Saunabereich. Wir haben 2 Hunde dabei gehabt ,tolle Gassi Wege direkt vom Platz weg .Hundedusche vorhanden wen nötig .Tolles Restaurant... Se mere

Wir haben über PiNCAMP erst auf unserem Reiseweg gebucht. Durch einige kompliziertere Fragen, habe ich beim Service angerufen - es ging sofort jemand ran, ohne lange Wartezeit. Außerdem mussten... Se mere

1. Rejsearrangør
  2. Campingområde
  3. Ferieudlejning

Wir sind PiNCAMP – das Campingportal vom ADAC. Mit PiNCAMP kannst du online mit wenigen Klicks die schönsten Campingplätze in ganz Europa finden und buchen. Das ist was für echte Campingprofis und genauso für Leute, die zum ersten Mal in ihren Campingurlaub starten.

Svarer typisk inden for 48 timer

265 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Buchung

Die Buchung war super, Die Suchfunktion der App könnte komfortabler sein. Die App sollte etwas stabiler funktionieren, hängt sich öfters mal auf

22. februar 2026

Danke für dein Feedback Jürgen!🏕️👍

Habe eine womo Stellplatz gebucht und…

Habe eine womo Stellplatz gebucht und bin deren Seite gefolgt mit persönl. Angaben und Bezahlung
Habe keine Buchungsnummer oder Bestätigung erhalten und mir konnte nicht geholfen werden
Geld war weg
Finger weg von dieser Seite

Besvarelse fra PiNCAMP

Hallo Thomas, danke für dein Feedback. Wir haben auch versucht dich telefonisch zu erreichen und Emails geschickt. Mit dem Campingplatz haben wir in der letzten Woche gesprochen und heute die Rückmeldung erhalten, dass der Betrag zurücküberwiesen wurde. Uns ist wichtig, dass wir dich über den Stand informieren und das haben wir mehrfach getan. Warum die Buchung nicht beim Campingplatz angekommen ist, wird noch geprüft. Das sollte natürlich nicht passieren und tut uns nochmals leid. Wir hoffen, dass es das nächste Mal besser läuft.🏕️👍

Bitte nicht mit vielen Mails am nächsten Tag nach Bewertungen fragen.

Die Buchung verlief problemlos und sehr einfach.
Gestört hat mich, dass ich für jede Buchung mehrfach aufgefordert wurde eine Bewertung abzugeben. Am Nachmittag des Tages nach der Buchung insgesamt 6 Mails im Abstand von 1 bzw. 3 Stunden.
Menschen die Arbeiten müssen, können nicht sofort nach der ersten Nachfrage bewerten. Wegen dem Spam gibt es auch nur 2 Sterne sonst wären es 4 oder 5.

Update nach der Antwort von PinCamp: Ihre Antwort auf meine Bewertung trifft nicht den Punkt.
Ich habe mehrere Mails für jeder Buchung erhalten (bis zu drei Mails je Buchung). Bitte Lesen Sie meine Bewertung korrekt.
Somit bin ich auch von Ihrer Antwort enttäuscht.

Besvarelse fra PiNCAMP

Danke für dein Feedback Reiner! Es freut uns, dass du offenbar gleich mehrere Campingplätze über unser Portal gebucht hast. Wir können verstehen, dass es dann natürlich nervt, wenn man für jede Buchung die Email mit der Frage zur Bewertung deines Buchungserlebnis auf PiNCAMP erhält. Da es jedes Mal einzelne Buchungen bei dem jeweiligen Campingplatz sind, lässt sich das leider nicht vermeiden. Eigentlich geht pro Buchung auch nur eine Bewertungsemail raus, das haben wir nochmal überprüft.

Wir freuen uns aber, dass du mit dem Buchungsprozess zufrieden bist. Wenn du Fragen zu deinen Buchung hast, kann du dich jederzeit an mich per Email an service@pincamp.de wenden. Wir wünschen einen ganz tollen Campingurlaub. Sally von PiNCAMP 🏕️😊

PINCAMP Super Service

Absolut hilfreicher sehr freundlicher und vor allen Dingen erreichbarer Telefonkontakt.
Sally hat superschnell reagiert mit E-Mail an Campingplatz wg. nicht eindeutiger Kontoangaben.
Unbedingt weiter zu empfehlen !!!

20. februar 2026

Besvarelse fra PiNCAMP

Danke dir Norbert, das freut uns sehr! Du kannst dich jederzeit an uns wenden, wenn du Fragen hast! 🏕️👍.

Super

Ich wurde sehr kompetent beraten und es wurde mir zusätzliche Anleitung und Link gesendet, damit ich die unnötige andere App zurückerstattet bekomme. Sally ist sehr lobenswert 👏

15. februar 2026

Lieben Dank! 😊👍⭐🏕️

Sehr freundliche Dame am Telefon

Sehr freundliche Dame am Telefon, die sich kompetent meines Problems annahm und mit ihrem Lösungsvorschlag mein Problem lösen konnte. Perfekt.

Danke Frank! Gerne wieder. 😊🏕️👍

Die Onlinebuchung über Pincamp

Die Onlinebuchung funktionierte einfach und ohne Verzögerungen. Die entsprechenden Bestätigungen, Zahlungen und Platzinformationen sind innerhalb von 30 Minuten per E-Mail eingegangen. Alles sehr geschmeidig.

16. februar 2026

Besvarelse fra PiNCAMP

👍Wunderbar. Dann kann der 🏕️ Urlaub losgehen!

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice. Mein Anliegen wurde innerhalb von ein paar Stunden geklärt. Sehr netter Kontakt.

Besvarelse fra PiNCAMP

Danke für dein Lob Kristin😊! Gerne wieder. Wir wünschen einen tollen Campingurlaub! 🏕️👍

Hervorragend

Sehr leichte Bedienung. Hervorragende Beschreibung des Campingplatzes. Schnelle Buchung. Alles bestens.

14. februar 2026

Danke Wolfgang! ⭐ Dann kann der Campingurlaub losgehen! 👍🏕️

War alles reibungslos gelaufen

War alles reibungslos gelaufen
Leider noch keine Zahlungseingangsbestätigung
erhalten

26. januar 2026

Besvarelse fra PiNCAMP

Danke dir🏕️👍 ! Die Zahlung geht direkt an den Campingplatz. Du kannst uns eine Email an service@pincamp.de mit deiner Buchungsnummer schicken und wir fragen beim Campingplatz nach.

Code Aktivierung bei ADAC Campingapp

Rascher Rückruf, sehr freundliche telef. Beratung, Lösungsvorschlag per Mail zugesendet. Problem war damit gelöst
Besser geht's nicht

Besvarelse fra PiNCAMP

👍Dafür sind wir da! Danke für dein Lob Gerhard. Wir freuen uns schon auf deine Campingplatzbuchung über die App😊🏕️

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt

Besvarelse fra PiNCAMP

Das freut uns Ralf! Bei Fragen kannst du uns unter service@pincamp.de kontaktieren. Wir wünschen einen tollen Campingurlaub! 🏕️

Das mehrsprachige Online- Portal…

Das mehrsprachige Online- Portal erleichtert die Buchung. Die Bezahlung erfolgt dann in zwei Schritten über An- und eine weitere Restzahlung.

Besvarelse fra PiNCAMP

Das freut uns! Bei Fragen kannst du uns unter service@pincamp.de kontaktieren. Wir wünschen einen tollen Campingurlaub! 🏕️

Hat alles perferkt geklappt

Hat alles perferkt geklappt, ich buche beim nächsten mal wieder über Pincamp

11. februar 2026

Wir freuen uns schon auf deine nächste Buchung. Danke dir! 🏕️