Pieces Auto Services Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande réalisée le 22 mars 2026, nous sommes le 05 mai et pas de livraison, numéro de tel non attribué, mail sans réponse, ARNAQUE. Je vais porter plainte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une aile pour ma voiture de 2002, car celle-ci était malheureusement un peu rouillée, on m'a également proposé une option peinture.J'étais septique car le prix était plus que raisonnable... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Point négatif : service client inexistant. J'ai reçu un phare pour 207 qui était fêlé malgré deux cartons qui le protégeaient... Difficile à constater au premier abord car un film étirable, tout fr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entreprise familiale professionnelle. Petit souci de fournitures mais largement pardonné par la courtoisie et les echanges bienveillants de Lena du SAV. La piece est conforme a mes attentes (phar... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af bilkarosseridele

Skrevet af virksomheden

Spécialiste en Pièces carrosserie discount et peinture automobile. Réparer votre voiture à prix défiant la concurrence Pièces Auto Services est une équipe de professionnels dans le domaine de la pièce carrosserie et peinture automobile. Forgés de plusieurs années d’expériences, nous vivons dans la passion de l’automobile et nous voyons se décliner une grande partie des modèles de constructeurs français et étrangers.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé des pièces sur ce site…

J'ai commandé des pièces sur ce site internet et j'ai reçu toute ma commande en parfait état pare-choc pour ma Citroën c3 couleur identique ! Top confiance je recommande

10. august 2023

Besvarelse fra Pieces Auto Services

Bonjour Mylène, Nous vous remercions pour votre témoignage et nous sommes heureux d'apprendre votre satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je recommande vivement cette boutique…

je recommande vivement cette boutique de vente de pièces où j’ai pu trouver des pièces à la couleur de ma voiture pour ma opel corsa.
Peinture de très bonne qualité et livraison rapide. J’en suis satisfaite.

16. juni 2023

Prix le plus bas et 100% fonctionnelle

Prix le plus bas constaté. Pour mon miroir de rétroviseur de cupra ateca. Pratiquement 50 eurod de moins qu'en concession.
Dommage que les frais de port soit aussi élevé ça réduit le bénéfice du prix bas de la pièce. Néanmoins ça reste encore avantageux.

5 etoiles pour le vendeur, rien a dire.

2 étoiles pour DPD. Si vous avez un avis de passage. Il vaut mieux attendre le soir, et tous les sms + mails d'échec avant de programmer la relivraison. Si vous reprogrammez avant d'avoir reçu tous les messages d'échec votre colis ne repartira pas. Il faudra encore reprogrammer la livraison sois même ou appeler le service client.

25. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le seul site de vente de pièces auto…

Le seul site de vente de pièces auto que j’ai trouvé avec la possibilité d’avoir la peinture personnalisé incluse. Comme tout le monde je consulte les avis avant d’acheter pour la confiance et j’ai hésité avant de valider ma commande. Il y’a des bon et des mauvais avis et j’ai donc un peu commander par instinct sans me fier au mauvais avis car je connais la mentalité de la plupart des gens qui sont de mauvaise intention a préférer critiquer quand ça va pas Plutôt que de féliciter quant tout va bien. J’ai donc commander un pare chocs et une aile avec peinture ainsi que des phares et quelques accessoires avec le pare chocs. Le lendemain de ma commande ils m’ont contacter car le pare chocs que j’avais commandé n’était pas adapter avec ma voiture avec l’immatriculation que j’avais indiquer. Ils m’ont proposer de modifier ma commander pour le von pare chocs. Mail de suivi de colis envoyé 4 jours plus tard pour une livraison sécurisé avec France Express. J’ai reçu le colis très bien emballé. La couleur des pièces peinte exactement identique et de très bonne qualité. Mon garagiste m’a meme indiqué qu’il ne comprenait pas comment cela était possible d’avoir des pièces peintes aussi peu cher !
Le montage a été effectuer par mon garagiste qui m’a mémé dit qu’il allait maintenant commander chez eux car il était étonné de la qualité de la peinture et des pièces ! Je confirme donc que c’est une société fiable au vue de mon expérience et ne pas se fier aux avis haineux car vous risquerez de louper une bonne affaire en vous faisant influencer par des personnes dénoué de bon sens ! Merci Pièces auto services et à bientôt en cas de besoin !

2. juni 2023
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Service top

Meilleur expérience , service client top , j ai acheté BRILLANT PLASTIQUES ET PNEUS , vraiment il m’on sauvé la vie !!!

10. maj 2023

Très bon service

Très bon service. J'ai acheté un nouveau rétroviseur extérieur pour mon Honda CRV. La pièce livrée était de qualité supérieure et de couleur parfaite.

12. maj 2023

Besvarelse fra Pieces Auto Services

Merci Paul d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous sommes ravi d'apprendre votre satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai acheté un pare-chocs et une aile…

J’ai acheté un pare-chocs et une aile plus un phare pour ma Ford. Focus ST Line le tout à la couleur bleue identique à ma voiture travail propre pièce de qualité montage nickel, délai respecté. Je ne peux que recommander

10. maj 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aucun problème pour ma commande

Aucun problème pour ma commande, on peut lire des avis négatifs car certainement des mécontents comme partout on peut voir sur tripadvisore.
la critique doit forcément etre mauvaise pour la plupart des gens qui aime se défouler.
j'ai mois aussi un compte business google et je n'ai que des avis négatif alors que je me tue pour faire du bon boulot. c'est triste et voila pourquoi je prend le temps de vous laisser un avis car vous ne mériter pas toute cette haine.

20. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour vendre ça va... Pour assumer ses erreurs c'est différent

Ils sont bien aimables pour vendre, beaucoup moins pour assumer leurs erreurs. Ils refusent de payer les frais de retour et ne répondent plus du tout.
Logo Trustpilot trompeur sur leur site puisqu'ils affichent 5 étoiles alors qu'ils en ont 3, voire bientôt moins.
A éviter !

13. marts 2023

Besvarelse fra Pieces Auto Services

Nous ne trouvons pas de trace de Jean Paul Lebrun.
Pouvez vous m' indiquer votre numéro de commande ?

Cordialement

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai commandé un rétroviseur droit pour…

J'ai commandé un rétroviseur droit pour mon toyota Rav4 de 2015, le service m'a demandé le nombre de connexions pour préciser cette commande, et j'ai ajouté la coque de la même couleur que ma voiture (blanc). J'ai reçu le rétro et en voulant le monter j'ai constaté que la fixation de la coque était cassée (colis en bon état et morceau non retrouvé dedans?) et que le rétro n'avait pas le détecteur angle mort !! j'ai fait une réclamation et la seule réponse reçu c'est que le colis était en bon état donc ils ne sont pas responsable et depuis ma relance aucune nouvelle !!!

22. januar 2023

Besvarelse fra Pieces Auto Services

Nous sommes vraiment navrés de ce désagrément.
Avez-vous pu trouver une solution depuis ?

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

!!!!Attention Méfie!!!!site internet et…

!!!!Attention Méfie!!!!site internet et société a fuir, à mon avis soit sont des voleurs soit ils foutent en l'air pour le problème car je suis étranger " pour moi c'est déjà de la xénophobie en ce cas la " je vient de commander un capot en urgence je payé en plus 45 euros pour le transport et assurance incluse pièce arrive endommagée , one signale dans le bon de livraison et one demande au livreur de signer le duplicata comme temoin , je contacte le site envoyant des justificatifs pour demander une remise et demande comment fonctionne l'assurance .. réponse ( que le livreur dit qu'il n'y a pas eu de problème avec la pièce./ )savoir dire le parole de un menteur même s'il a signé pour confirmer que la pièce était endommagée à plusieurs coins est plus important pour ces incompétents que les preuves que j'envoie ,ainsi et après avoir lu plusieurs commentaires je comprend mieux….était le troisième ou le quatrième achat et le dernier.

19. juli 2021

Service Client nul nul nul

J'ai commandé un capot chez eux, je reçois un mail de confirmation sans le lien de suivis de livraison, j'envoie plusieurs mail, sans réponse !! par téléphone ne répondent jamais ! le livreur passe un jour, il prend une photo et il repart sans m'appeler ! j'envoie un dernier mail demandant d'annuler la commande et avoir un remboursement, et là il répondent disant que c'est moi le fautif qui n'a pas attendu le livreur, je réponds que je n'ai aucune information concernant la livraison et je demande pourquoi il m'a pas appelé par tel, ils répondent que leurs livreurs ne disposent pas de téléphone de service !!!
Bref, je déconseille fortement ce site.

21. juni 2021