Sehr günstig, immer wieder sehr gute Angebote. Habe schon mehrfach eingekauft und war immer sehr zufrieden. Ich habe bisher noch nie etwas zurückgeben müssen. Die Preisersparnis ist enorm

Könnte ein bis zwei Tage schneller verschickt werden , jedoch kann ich das bei den vielen Restposten und deren Abwicklung verstehen. Daher alles gut !

Ich habe vor etwa 10 Tagen mein Paket ( weiße Plastiktüte ) erhalten, welches leider auf der unteren Seite aufgerissen war. Von den gekauften und bezahlten 7 Produkten waren nur 5 angekommen. Es kame... Se mere

Der Shop hat seine Abläufe überhaupt nicht im Griff! 1. Extrem lange Lieferzeiten 2. Tw. kommentarlose Stornierungen (Ware wird tw. nur unvollständig versandt...erst auf Nachfrage erhält man die... Se mere

3,4

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

3,4

Unprofessionell

Ich habe mehrere Artikel im Wert von ca. 90€ bestellt. Ein Artikel wurde nicht geliefert (vergessen, verloren gegangen!?) Nach Wochenlangem hin und her bei PayPal Kundenservice gelandet und daraus resultierend Strafanzeige bei der Polizei gestellt :( Sowas habe ich im Leben nicht erlebt.

26. maj 2025

Bis jetzt alles gut

Hab vor kurzem Schuhe bei Picksport bestellt weil die Preise echt gut waren
Bestellung ging einfach und ich hab direkt ne Bestellbestätigung bekommen
Lieferung ist aktuell noch unterwegs bin gespannt wie schnell es geht und ob alles passt
Bisher macht aber alles nen guten Eindruck

14. maj 2025

Ware sehr verzögert verschickt

Meine Bestellung von Lagerware wurde erst nach 2 Wochen versendet und dies auf Nachfrage. In dieser Zeit wurde der Preis online gesenkt, mir wurde eine Preisanpassung verwehrt.

13. april 2025

Sehr Großes Sortiment

Sehr Großes Sortiment! Wirklich für jeden was dabei! Habe da derweil schon 10x locker bestellt und war immer Zufrieden und die Lieferungen waren auch immer schnell!

9. april 2025

Lockartikel

Es gibt lockartikel welche zum Kauf animieren, welche dann storniert werden und die Beiware wird versendet, ohne vorherige info.

So hätte ich lieber komplett storniert.

Nun hab ich Beiartikel mit teurem Versand bekommen, nie wieder.

26. marts 2025

Diese Firma ist ein totaler Betrug

Diese Firma ist ein totaler Betrug, sie ist sehr teuer und weiß nicht, wie man mit Leuten umgeht. Ich kann sie nicht uneingeschränkt empfehlen, danke!
Wenn Sie hierher kommen, werden Sie total betrogen

4. marts 2025

Lange Lieferzeit

die Preise sind natürlich günstig, allerdings das die Lieferung länger dauert ist unglaublich und das der Kundenservice nicht professionell ist könnte man verbessern.

20. februar 2025

Schrecklichster Kauf jemals !!

Schrecklichster Kauf jemals !!

Abgesehen vom Preis habe ich für den Rückversand alleine aufkommen und 7€ zahlen müssen. Das packet ist in der Region des Empfängers seit 4 Wochen. Sie bezahlen mir einfach nicht mein Geld obwohl sie den Nachweis haben. Ich solle es mit der Post klären …. Einmal und nie wieder

18. februar 2025

Unseriöses Unternehmen!!!

Ich kann vom Kauf bei diesem Unternehmen nur abraten. Die Ware, (Schuhe) war definitiv Ausschuss. Die Nähte an den Innenseiten waren so wulstig, daß man sich nach kurzer Zeit die Füße blutig gerieben hätte.
Die Rücksendung der Ware muss man selbst bezahlen. Das Geld ist bis heute (vier Wochen) nicht erstattet worden.

22. februar 2025

Kundenservice = setzten, 6

Also die Preise sind natürlich unschlagbar. Das die Lieferung manchmal a bissel länger dauert ist verkraftbar ABER das der Kundenservice so Grottenschlecht ist könnte man verbessern.

Aktueller Fall, für Picksport Bestellung# 333648:
-Lieferung erfolgte über DHL, war nicht zu Hause also Lieferung zum nächsten DHL SHop.
- Über DHL eine Zweitlieferung angefordert
- DHL interessiert das überhaupt nicht und die Lieferung geht zurück
- PickSport ist nicht in der Lage DHL auf die Finger zu hauen und eine nochmalige Lieferung zu verlangen
- Obwohl ich auf mein Recht besteht die ich aus dem Kaufvertrag erworben habe hat PickSport meine Bestellung storniert. Nur nicht für den zahlenden Kunden irgendwas leisten was sich Kundenservice nennt!

18. februar 2025

Viel zu groß und keine Kulanz

Hallo zusammen, die Lieferzeit meiner Ware war mit über 2 Wochen sehr lange. Auf Nachfrage heißt es nur, dass man jederzeit den Lieferstatus verfolgen kann. Dadurch wird es aber auch nicht schneller. Des Weiteren sind die Größen abnormal überdimensioniert. Da geht es nicht mal um "etwas zu groß", sondern um locker 2-3 Größen! Keine Ahnung für welchen Markt in der Welt die Kleidung gedacht war, aber sicher nicht für Deutschland und deren Größentabelle. Und als ob das nicht schon genug für eine kostenfreie Retoure wäre, muss diese auch noch selbst bezahlt werden. Keine Kulanz, keine Relation zu dem eigens verkaufen Produkt.
Fazit: Das Risiko hier etwas zu kaufen und Geld draufzulegen, ist sehr groß! Keine Empfehlung

29. januar 2025

Er dette din virksomhed?