Ich kenne das Kräuterparadies seit 70 Jahren, denn bereits meine Eltern haben das Münchner Ladengeschäft besucht. Kräuter, Gewürze und Tees habe bis zu dessen Schließung eingekauft. Ich wurde nie entt... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich mochte das Geschäft in München. Nun lasse ich mir Ware schicken. Ob Tee, Gewürze, Räucherwerk, alles ist von hoher Qualität. Es schmeckt und riecht gut; auch meiner Familie. Die Ware ist ver... Se mere
Freundliche kompetente Beratung Mein Lieblingsshop für Kräuter mit bester Qualtät Tolle Auswahl an Kräuterprodukten. Mein Favorit ,Tee heiss und kalt jubeltee und Sommerfrischler Ich liebe... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Das Kräuterparadies steht für gelebte Kräutertradition seit 1887. Als mit eines der ältesten Kräuter- und Gewürzhäuser Deutschlands verbinden wir überliefertes Wissen mit einem verantwortungsvollen Blick in die Gegenwart. Was einst in München begann, wird heute von unserem Bauernhof in Niederbayern aus mit derselben Leidenschaft weitergeführt. Unsere sorgfältig ausgewählten Kräuter, Tees und Gewürze stehen für Qualität, Reinheit und Herkunftsbewusstsein. Viele unserer Rohwaren stammen aus langjährigen Partnerschaften mit zuverlässigen Produzenten weltweit und werden mit großer Sorgfalt verarbeitet. Dabei verstehen wir uns als Bewahrer einer Kultur, in der Pflanzen seit Jahrhunderten geschätzt werden. Erfahrung, Liebe und persönliches Engagement prägen unser tägliches Handeln. Auch wenn sich unser Kräuterbetrieb im Laufe der Zeit weiterentwickelt hat, bleibt eines unverändert: unsere tiefe Verbundenheit zur Welt der Kräuter und der Anspruch, unseren Kundinnen und Kunden Kräuter anzubieten, denen sie vertrauen können.
Kontaktoplysninger
Griesmühle 7, 84367, Zeilarn, Tyskland
- +49 8572 91196
- sabine@phytofit.de
- www.phytofit.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gute Kräuter
Sehr gute Kräuter, sehr schön verpackt und wirklich schnell geliefert! Werde dort auf jeden Fall wieder bestellen. Preislich auch ok.
Perfekt
Habe das erste Mal Tee bestellt. Am nächsten Tag war die Ware da. Sehr gute Qualität. Der Duft beim öffnen des Paketes. Einmalig!
Die Bestellungen kommen schnell an
Die Bestellungen kommen schnell an. Wenn es Lieferprobleme gibt, wird sich gekümmert, am Telefon herrscht immer ein sehr angenehmer und freundlicher Ton.
Kräuter und Tee
Die Tee‘s sowie die Kräuter die ich bisher bestellt habe, sind alle von bester Qualität, Versand war schnell und ich finde die Tips im Blog auch sehr informativ. Werde gerne wieder bestellen!
Ich bestelle schon seit Jahren.
Ich bestelle schon seit Jahren.. Entweder über mein Konto oder mit meiner Mutter mit... Konnte noch nie klagen. Nur gute Erfahrungen gemacht
Schneller Versand und Lieferung und…
Schneller Versand und Lieferung und sehr gute Ware. Dankeschön
Wie jedesmal gute Qualität der Kräuter…
Wie jedesmal gute Qualität der Kräuter und ätherischen Öle, schnelle Zustellung, gute Tipps im Newsletter und unkompliziert zu bezahlen.
Schnell und top Qualität!
Unglaublich schnelle Lieferung, direkt am Tag nach der Bestellung. Top Qualität und umweltfreundlich verpackt. Werde definitiv wieder dort bestellen.
Einfach spitze
Einfach spitze, zügige Lieferung, einfach klasse
Qualitätsprodukte so wie es nicht…
Qualitätsprodukte so wie es nicht überall ist
Ihr seid die Besten
Tolle Gewürzauswahl und die vielen Tees nehmen einen auf eine Entdeckungsreise mit
Total zufrieden! Danke
Ich habe jetzt schon das 4. Mal beim Kräuterparadies bestellt und kann echt nichts negatives sagen! Ich habe zuvor bei einem anderen Unternehmen bestellt und bin froh, dass ich zum Kräuterparadies gewechselt habe, da man hier echte Qualität merkt! Preis-Leistung ist top und fair, ich bestelle jetzt sogar schon für meine Familie mit..
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen, beim Kräuterparadies zu bestellen!
Perfekter Service
Liebes Team vom Kräuterparadies,
ich möchte mich ganz herzlich für Ihren stets hervorragenden Service bedanken. Ob früher im Laden in München oder heute online – Sie überzeugen seit jeher mit außergewöhnlicher Beratung, großer Expertise und echter Herzlichkeit.
Es ist großartig, dass ich bei Fragen immer eine kompetente Ansprechpartnerin habe und mich jederzeit bestens aufgehoben fühle. Diese Verlässlichkeit und persönliche Betreuung sind heute alles andere als selbstverständlich und verdienen besondere Anerkennung.
Vielen Dank für Ihre wundervolle Arbeit, Ihre Geduld und Ihre Leidenschaft. Ich freue mich auf viele weitere Einkäufe bei Ihnen.
Mit herzlichen Grüßen
Bodo
Freundliche kompetente Beratung riesige Auswahl
Freundliche kompetente Beratung
Mein Lieblingsshop für Kräuter mit bester Qualtät
Ich liebe diese Tees mit ihrer besonderen Mischung ,danke . Gewürze wie fermentierter Kampotpfeffer ,chili Salz oder Asia Gewürz sind meine Lieblingsgewürze geworden
Eure Pakete auspacken ist jeders Mal ein Genuss

Besvarelse fra Kräuterparadies seit 1887- der Kräuterhof GmbH
Ich bin rundum zufrieden mit meinem…
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf. Die Bestellung verlief reibungslos, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig, und die Produkte entsprachen in Qualität und Beschreibung vollständig meinen Erwartungen. Besonders positiv hervorzuheben ist die sorgfältige Verpackung sowie der insgesamt sehr kundenorientierte Eindruck.
Ein Anbieter, der durch Verlässlichkeit, Transparenz und hohe Produktqualität überzeugt. Klare Empfehlung.

Besvarelse fra Kräuterparadies seit 1887- der Kräuterhof GmbH
Der eine weiß was sich gehört, der andere nicht. Schade 🫣
Ich kaufe schon seit Jahren in dem Kräuterladen ein. Wohne über 300km entfernt und bestelle viel. Der Tee und auch die Kräuter sind einzigartig. Aber die Freundlichkeit der Inhaber lässt weit zu wünschen übrig. Meine Anfrage heute, über ein kleines Weihnachtsbonbon in meinem großen Paket,wurde mit schöne Weihnachten beantwortet.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.