Phoneglassexpert

Livreur super dangereux qui roule n’importe comment, il risque la vie des usagers en s’amusant sur la route avec des bouteilles de gaz dans le coffre, service à éviter, il pourrait y avoir un accident... Se mere

Sono degli incompetenti. Acquisto di vario materiale per valore di oltre 120 euro: pacco spedito senza tracciabilità. Arriva dopo svariati giorni e comunque non nel tempo concordato materiale completa... Se mere

This is a total scam, don't use. They give all the right noises that the order is received, being handled and despatched and even send spurious emails from Royal Mail to say that the goods have passed... Se mere

Comprato uno schermo originale del mio iphone se 2016, ricevuto dopo otto giorni, dopo averlo montato, il mio iphone, ha ripreso a funzionare alla grande. Lo schermo è sicuramente originale, ringrazi... Se mere

1. Butik med mobiltilbehør
  2. Batteributik
  3. Mobiltelefonbutik
  4. Elektronikbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Pièces détachées originales Apple pour iPhone : écrans, batteries, connecteurs caméraS.

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Todo perfecto

He pedido la pantalla del 8 plus el vidrio templado adesivo y kit de herramientas me ha llegado todo en 6 dias. Ponia que seria repartido con Ups pero me lo ha traido MRW el codigo de seguimiento te lo mandan al email me imagino que suele estar en correo no deseado por eso no todos lo encontrabais en la web. Em paquete super bien de verdad todo bien empaquetado y correcto 👌🏻 Seguiré pidiendo por aquí recambios para mi iphone solo me falta probar lo que he comprado

18. december 2021

Display iphone-se roto...

Ho comprato quasi due mesi fa un display iphone se, mi l'anno mandato dopo 3 settimane roto invece, dopo 10 email mi hanno scritto di rimandare display e che mi mandano un altro nuovo. Sono passati altre 3 settimane, e non ho più ricevuto niente. Come fanno questi qua stare ancora sul mercato???!!!...penso che li dovrei denunciare alla polizia postale..

16. december 2021

Es una estafa

Es una estafa

No comprar en esta página, tienen precios muy atractivos para que uno pique y después no te envían nada ni contestan a los correos. El producto que compre me aparece con enviado pero sin número de seguimiento y han pasado ya dos meses.

7. november 2021

Questi sono truffatori!

Truffatori!
Ho fatto un ordine da ben 94€,
Sul loro sito non risulta nella cronologia degli ordini. soldi spariti!
Gli ho mandato 6 mail in 15gg e non ho mai ricevuto risposta!
Non comprate da questi qui!
P. Ricci

27. oktober 2021

Sono veri truffatori acquistato…

Sono veri truffatori acquistato batteria iphone 5 dopo due giorni hanno scritto "spedita" questa è l'unica comunicazione poi nonostate non sia mai arrivata e nessuna possibilità di tracciare la spedizione perchè probabilmente non è stata mai spedita non hanno mai risposto alle mie Mail

27. oktober 2021

Scorrettezza assoluta.

Acquistato una settimana fa. Paghi per un corriere Bartolini e mettono consegna in 3-6 giorni. Spediscono con poste che ce ne mettono 20. Assurdo! Bugiardi! Servizio clienti inesistente. Rivoglio indietro i soldi.
Ordine n. EVDROAWEG

30. september 2021

No dan señales de vida

Compré un recambio de cámara para Iphone y un cargador que se supone que llegaba en 24 horas, una semana después sigo esperando, les he mandado emails y no responden de ninguna manera, parece que me la han colado...no compréis ahí.

29. september 2021

Ne commander surtout pas

Ne commander surtout pas, c’est de l’escro, j’attend toujours un remboursement que je n’ai jamais reçu, je les ai relancé plusieurs fois, aucune réponse, silence radio, à fuir!

23. september 2021

assistenza inesistente, qualità attrezzi pessima

pessima assistenza, ho preso una batteria con il set di chiavi per lo smontaggio, le chiavi erano sbagliate iltre ad essere veramente fragili e non sono riuscito a fare il lavoro. provato con l'assistenza clienti ma niente.
non comprero mai piu!

14. september 2021

GROSSE ARNAQUE- site d'escroc

GROSSE ARNAQUE : Faux site. Vous envoi des imitations de produits non foncyionnel et 0 possibilité de retour ou SAV ensuite. Pas de recours possible. FUYEZ. Argent perdu dans tous les cas. Les avis du site sont des fakes, d'ailleurs vous ne pouvez pas en laisser.La domiciliation de la société est fausse, je ne comprends pas que l'on puisse immatriculée des sociétés comme cela et surtout qu'on ne les radie pas dès signalement. Bref encore un site d'escroc!

16. august 2021

Lamentable

Lamentable, peor no podía ser. Compre una pantalla hace ya 20 días, y no solo no ha llegado. Si no que como dicen otros comentarios no puedes ponerte en contacto con ellos de ninguna manera. La única forma es el formulario de su website, pero no responden. Ni siquiera tengo el tracking number del producto para ponerme en contacto con la compañía de transportes, y al menos tener alguna información producto. Así que de momento mi mujer está sin teléfono, gracias a Phone Glass Expert. La lección es que hay que leer las opiniones siempre antes de comprar en un sitio que no conoces. Eso si, las opiniones en su web todas excelentes, y falsas, claro. EDITO días después. Definitivamente la pantalla no llego nunca, y nunca me respondieron. La tuve que comprar en otro sitio. Es decir 100 euros estafados de una pantalla de un iPhone. Ni se os ocurra comprar.

10. juli 2021

I bought a Iphone 6s Plus display and…

I bought a Iphone 6s Plus display and they sent me a Iphone 6 Plus display, opened a ticket they told me to send back to them the wrong display, i spent 18 euro to send the item back. it is more than one month they don't reply to any email, i don't know what to do, they are disappeared, very compliments !!! please stay away from this people.

Ho comprato un display per iphone 6S Plus e mi hanno spedito un display per iphone 6 Plus, ho aperto un ticket e mi hanno detto di spedire indietro l'articolo sbagliato, ho speso 18 euro per spedirlo indietro. E' più di un mese che non mi rispondono più alle email, non so più cosa fare, sono scomparsi. Davvero Complimenti !!!, per favore state lontani da questa gente !!!!

8. juli 2021

Servicio muy lamentable

Prácticamente imposible contactar con ellos. Solo se puede contactar a través del formulario de la web y tardan semanas e incluso meses en responder.
He recibido productos en mal estado (patillas de la pantalla dobladas) y productos erróneos (para otro dispositivo).
Servicio lamentable para las devoluciones: indican que hay que devolver el producto en un plazo de 15 días desde que se recibe y que para ello hay que contactar a través del formulario de la web, pero tardan semanas en responder.
He devuelto el producto que me enviaron erróneamente, les he preguntado varias veces por el estado de la devolución del importe y no responden. Por supuesto, los gastos del envío también corrieron a mi cuenta.
NO COMPRÉIS AQUÍ.

11. juni 2021

NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA

NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA
problemas y más problemas con la pantalla, no funcionaba, la devuelvo según sus instrucciones, no me envían la factura después de reclamarla 10 veces!! y no contestan los correos. sigo esperando una solución

26. maj 2021