Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Veloce e pratico, a differenza dei loro competitor che non sono riusciti in 24 ore a mandarmi una conferma. Unica cosa, forse la farmacia dev'essere informata meglio del metodo di pagamento che si ut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non potendo recarmi personalmente in farmacia a ritirare le mie medicine ho usufruito di questo ottimo servizio di ordine online di recapito di farmaci a domicilio. Ho trovato questo straordinario! Si... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

OTTIMA ESPERIENZA! VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA, OTTIMA FARMACIA CHE TI CONTATTA DOPO POCHI MINUTI DALL'ORDINE. TUTTI GENTILISSIMI E MOLTO FACILE POTER ORDINARE I PRODOTTI CON POSSIBILITA' DI ALLEGARE... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vareudbringning

Skrevet af virksomheden

Pharmercure è la piattaforma per ordinare online e ricevere a domicilio tutti i prodotti acquistabili in farmacia, compresi i farmaci con ricetta.

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

348 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

l'articolo che avevo scelto e che …

l'articolo che avevo scelto e che era il più conveniente non c'era . ovviamente ce ne era uno più costoso . Era prevista la consegna entro ieri sera , ma nel tardo pomeriggio mi hanno detto che sarebbe slittata a stamattina , poi è slittata al pomeriggio ed ora è appena arrivata .
La prima consegna era prevista gratuita ed invece me l'hanno fatta pagare . Tutta una serie di cose che mi hanno indotto a dare un giudizio negativo . ritengo che bisognerebbe verificare di avere il prodotto disponibile prima di metterlo in vendita on line

2. oktober 2024

Besvarelse fra Pharmercure

Gentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza non abbia rispecchiato le sue aspettative e ci scusiamo per il ritardo verificatosi con la sua consegna. Alcuni prodotti non sono immediatamente disponibili nei magazzini delle farmacie, ma devono essere ordinati appositamente su richiesta, il che può comportare un breve tempo di attesa.

Pharmercure offre un servizio di consegna a domicilio che mette in contatto i clienti con le farmacie di zona. Di conseguenza, tutti i prodotti presenti su www.pharmercure.com vengono dispensati e venduti esclusivamente dalle nostre farmacie partner. Il prezzo riportato sul nostro sito è da considerarsi puramente indicativo e può variare in base al ticket regionale e alle eventuali esenzioni applicabili. I prezzi riportati si basano su dati forniti dalla Banca Dati Farmadati Italia, una fonte affidabile e professionale utilizzata da farmacie, parafarmacie e altri operatori del settore sanitario.

Abbiamo a cuore la tutela del cliente in ogni fase dell'ordine e della consegna, offrendo sempre la possibilità di annullare la propria richiesta senza costi aggiuntivi nel caso in cui il prezzo finale non soddisfi le aspettative.

Per quanto riguarda il pagamento della consegna, confermiamo che, trattandosi del suo primo ordine, avrebbe dovuto essere gratuito. Ci scusiamo per l’errore e, come le abbiamo anticipato via mail, confermiamo che il rimborso della cifra erroneamente addebitata è già stato effettuato.

La ringraziamo per la sua recensione, per noi è preziosa perché ci permette di migliorare costantemente il nostro servizio. Speriamo lei ci dia una seconda possibilità in futuro.

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Gemma, ti ringraziamo per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio.
Ci impegniamo ogni giorno per soddisfare al meglio le esigenze di tutti i nostri clienti e le tue parole ci spingono a continuare su questa strada!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Da questa azienda è già la seconda…

Da questa azienda è già la seconda volta che mi servo, la prima volta tutto liscio come l'olio, questa seconda volta, invece, ho avuto problemi a portar a termine l'ordine: proprio non mi era permesso dall'app. Tramite la chat ho segnalato a Pharmercure il problema. Insieme all'operatrice, gentilissima e molto professionale, ho eseguito prove da lei richiestemi e risposto a domande, sempre da lei, postemi al fine di capire e di conseguenza risolvere quanto segnalato. Dopo un "travaglio" lunghetto, ma sempre accompagnato dall'apporto delle operatrici Anna e Federica, che mai mi stancherò di ringraziare, siamo arrivati a risolvere! Non da ultimo, per venirmi ancora più in aiuto si sono prodigate a redigere per mio conto l'ordine alla farmacia che non mi era andato a buon fine! Insomma, tutto è bene quel che finisce bene e nello sperare che l'essere umano rimanga ad interloquire sempre (sarà difficile, purtroppo, visto l'andazzo) per casi come il mio e non solo, ringrazio ancora e torno a complimentarmi con Anna e Federica per la loro gentilezza e professionalità, grazie 👍🏻😉😊!

22. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Loris, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che, nonostante le difficoltà iniziali, il nostro team sia riuscito a risolvere il problema e a garantirti un servizio soddisfacente. Anna e Federica saranno sicuramente felici di ricevere i tuoi complimenti!

Grazie ancora per la tua pazienza e per averci scelto!

Puntuali ed efficaci

26. juli 2024

Besvarelse fra Pharmercure

Gentile cliente, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio.

E’ stato facile e veloce il servizio

E’ stato facile e veloce il servizio

24. juli 2024

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Andrea, grazie mille per la tua recensione positiva e per aver apprezzato il nostro servizio.

Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine!

Cortesi, professionali, puntuali

22. juli 2024

Besvarelse fra Pharmercure

Gentile cliente, grazie mille per questi commenti positivi e per aver apprezzato il nostro servizio di consegna a domicilio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto la necessità urgente di un…

Ho avuto la necessità urgente di un farmaco da banco e mi sono trovato nell'impossibilità di uscire da casa. Ho trovato l'offerta del servizio consegna farmaci sul web. Ho scelto la farmacia più vicina. La procedura d'ordine è stata molto semplice, così come il pagamento via Satispay. La consegna è stata rapidissima. Giudizio assolutamente positivo

22. juli 2024

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Tito, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici che il nostro servizio ti sia stato utile proprio quando ne avevi più bisogno. Per noi è fondamentale che la procedura di ordine risulti semplice e accessibile, anche per chi ha poca familiarità con il digitale. Ci impegniamo costantemente a offrire un servizio efficiente e di qualità, con diverse modalità di pagamento e due fasce orarie di consegna giornaliera, per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti.

Grazie ancora per la tua recensione. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine!

Fantastico servizio

Veloce efficiente e molto gentile il fattorino anche

15. juli 2024

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Maria Eleonora, grazie infinite per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio all'altezza di tutte le tue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di alta qualità a tutti i nostri clienti. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro.

Veloci nella consegna

Veloci nella consegna, con costi ragionevoli

4. juli 2024

Besvarelse fra Pharmercure

Gentile cliente, grazie per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio di consegna a domicilio.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, pratico e veloce

3. juli 2024

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Valeria, grazie mille per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il servizio affidabile, gentilezza oltre 5 stelle consegna immediata.
Consiglio moltissimo

28. juni 2024

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Sonia, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio di consegna a domicilio.

Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, tutti gentilissimi, sia il servizio clienti (peraltro che risponde immediatamente su WhatsApp) sia l'addetto alle consegne. Consiglio vivamente, molto comodo se avete dei farmaci con ricetta ma non potete uscire per comprarli. La consegna, se l'ordine è effettuato entro metà pomeriggio, avviene il giorno stesso!

6. juni 2024

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Eli, grazie mille per questa recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo molto soddisfatti dei tuoi commenti positivi e ci auguriamo che tu voglia usufruire ancora del nostro servizio di consegna a domicilio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi

La farmacia suggerita per l'acquisto online non effettua alcuno sconto sui farmaci e su alcuni articoli applica più del doppio del prezzo di vendita del proprio sito (e di quello di tutte le altre farmacie).

6. juni 2024

Gentile Giambattista,

come spiegato tramite email, ci dispiace che le tue aspettative sul nostro servizio fossero diverse.

Pharmercure non è una farmacia online e non si occupa della vendita dei prodotti, ma di effettuare le consegne di farmaci ritirandoli presso farmacie partner sul territorio, le quali sono le uniche ad avere potere decisionale sul prezzo di vendita.
Anche la disponibilità di un prodotto dipende quindi solo ed unicamente dalla farmacia che si seleziona in fase d'ordine.

Il prezzo dei prodotti riportato sul nostro sito pharmercure.com è un prezzo di listino puramente indicativo, così come la disponibilità che non è garantita a priori, ma dipende appunto dalla farmacia. Queste indicazioni sono facilmente visibili, cliccando sull’apposita voce proprio accanto al prezzo.

In particolare il prezzo che riportiamo sulla piattaforma è elaborato dalla Banca Dati Farmadati Italia, ampiamente utilizzata da farmacie, parafarmacie, erboristerie, sanitarie, GDO e medici informatizzati in tutto il territorio nazionale, garantendo l'affidabilità e la serietà dei dati che forniamo. Inoltre, i prodotti di libera vendita possono subire ulteriori variazioni di prezzo a discrezione delle singole farmacie, inclusa l'applicazione di eventuali sconti, sempre nel rispetto delle normative vigenti.

Pharmercure si impegna a tutelare il consumatore in ogni fase dell’ordine e della consegna, offrendo la possibilità di annullare l'ordine senza costi aggiuntivi se il prezzo finale non rispecchia le aspettative del cliente.

Per ulteriori informazioni, puoi contattarci all'indirizzo customer.support@pharmercure.com.

31. maj 2024

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Daniele, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un farmaco alle 9.30 e alle 13 avevo già il mio pacchetto a casa!!!! Sono stati molto professionali e veloci.

16. maj 2024

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Luisa, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio.

Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine!

professionalità

professionalità, disponibilità, puntualità e cortesia

15. maj 2024

Besvarelse fra Pharmercure

Gentile cliente, grazie mille per questa recensione positiva e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio.

Tempestivita',gentilezza,ottima…

Tempestivita',gentilezza,ottima comunicazione telefonica.Sono rimasto molto soddisfatto del prodotto recapitato a domicilio nell'arco di 24 ore.Sicuramente acquistero' ancora su questo fantastico sito,semplice da capire e molto utile!

30. april 2024

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Antonio, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio e per aver scelto le nostre farmacie partner per acquistare tutti i prodotti di cui hai bisogno. Collaboriamo costantemente con le farmacie del territorio per soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti.

Il Team Pharmecure

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza azienda seria si può…

Ottima esperienza azienda serie si può utilizzare il servizio tranquillamente. Anche il corriere gentile e serio.

8. april 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Fabrizio, grazie mille per questi commenti positivi e per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio.

Il Team Pharmercure

Læs mere om andre typer anmeldelser.