Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Veloce e pratico, a differenza dei loro competitor che non sono riusciti in 24 ore a mandarmi una conferma. Unica cosa, forse la farmacia dev'essere informata meglio del metodo di pagamento che si ut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

OTTIMA ESPERIENZA! VELOCISSIMI NELLA CONSEGNA, OTTIMA FARMACIA CHE TI CONTATTA DOPO POCHI MINUTI DALL'ORDINE. TUTTI GENTILISSIMI E MOLTO FACILE POTER ORDINARE I PRODOTTI CON POSSIBILITA' DI ALLEGARE... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, tutti gentilissimi, sia il servizio clienti (peraltro che risponde immediatamente su WhatsApp) sia l'addetto alle consegne. Consiglio vivamente, molto comodo se avete dei farmaci co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vareudbringning

Skrevet af virksomheden

Pharmercure è la piattaforma per ordinare online e ricevere a domicilio tutti i prodotti acquistabili in farmacia, compresi i farmaci con ricetta.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per quanto riguarda me ho avuto una…

Per quanto riguarda me ho avuto una esperirnza super positiva sono eccellenti e gli consiglio a tutti. ( mi trovo a Milano )

6. maj 2025

Besvarelse fra Pharmercure

Gentile Petra, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ho caricato la ricetta online mi ha…

Ho caricato la ricetta online mi ha dato esito positivo caricata e il corriere me l ha richiesta e mi avete fatto pagare il servizio

2. maj 2025

Gentile Massimo,
ci dispiace molto sapere che il servizio non sia stato all’altezza delle sue aspettative e ci scusiamo sinceramente per il disguido verificatosi in fase di consegna.

Come anticipato per vie brevi, il ritiro della ricetta è avvenuto secondo quanto indicato durante la gestione dell’ordine. Il corriere ha agito in conformità con le istruzioni ricevute, seguendo la prassi prevista in questi casi.

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback, che rappresenta per noi un’importante occasione di miglioramento.

Ci scusiamo nuovamente per il disagio arrecato. Lavoriamo ogni giorno con impegno per garantire un servizio sempre più efficiente e ci auguriamo possa accordarci nuovamente la sua fiducia in futuro.

Un cordiale saluto,

Affidabili e consegna puntuale

Ricevuto l'ordine nei tempi concordati, l'unico problema è l'interfacciarsi con la farmacia scelta che potrebbe cambiare prodotto, ma complementare

30. april 2025

Ciao Luca,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Pharmercure!

Siamo felici che il servizio sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Ricordiamo che è sempre importante confrontarsi direttamente con la farmacia per ogni chiarimento sui prodotti ordinati: in alcuni casi, infatti, potrebbero essere proposte soluzioni alternative o complementari se l’articolo richiesto non fosse disponibile.

Non vediamo l’ora di consegnare il tuo prossimo ordine!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ormai sto diventando noioso ma non…

Ormai sto diventando noioso ma non posso che ripetermi: perfetti!

28. april 2025
Uopfordret anmeldelse

Ciao Stefano,
grazie di cuore, come sempre, per la tua recensione positiva.

Siamo davvero contenti che il nostro servizio risponda pienamente alle tue aspettative: è una grande motivazione per continuare a migliorarci ogni giorno!

Semplice e veloce

È stato molto semplice individuare la farmacia vicino la mia abitazione e tutta la procedura si è svolta senza intoppi grazie anche alla gentilezza e disponibilità della farmacista.

23. april 2025

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Claudio, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza con il nostro servizio sia stata così positiva.

Grazie ancora,

ottimo servizio

ottimo servizio
grazie

16. april 2025

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao, grazie di cuore per la tua recensione.

Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative.

Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine!

Consigliato!!

Prezzi convenienti e velocissimi nella consegna.

14. april 2025

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Lara, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per rapidità ed efficienza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti.

Veloci gentili e puntuali

Esperienza positiva. Facile fare l'ordine e veloci e puntuali nella spedizione

9. april 2025

Besvarelse fra Pharmercure

Gentile Barbara, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio.

Velocità di consegna

Preparazione dell'ordine, pick up e consegna velocissimi. Io non avrei potuto fare questa commissione, Pharmercure ottima connessione tra farmacie e clienti che non possono recarsi personalmente ad acquistare i farmaci.

9. april 2025

Besvarelse fra Pharmercure

Gentile Cesare, grazie mille per questa recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale. Molto soddisfatta per tutto.

3. april 2025

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Antonella, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio.

Veloci e gentili

Veloci e gentili

3. april 2025

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Rita, grazie di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi.

Siamo felici di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative, distinguendosi per velocità e cortesia.

Speriamo di consegnare presto il tuo prossimo ordine!

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Tina, grazie di cuore per questa recensione positiva!

Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per rapidità e semplicità.

Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine!

Un cordiale saluto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo! Tutto molto comodo e come da indicazioni!

1. april 2025

Besvarelse fra Pharmercure

Gentile cliente, grazie di cuore per la tua recensione.
Siamo lieti che il nostro servizio abbia risposto alle tue aspettative e non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine!

Gentilezza ,disponibilità e affidabilità

28. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Pharmercure

Gentile cliente, grazie mille per questa recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Veloci e impeccabili

Sono stati veloci e impeccabili nel servizio

26. marts 2025

Besvarelse fra Pharmercure

Gentile Stefano, grazie mille per questo commento positivo! Siamo felici che il nostro servizio sia stato apprezzato.

21. marts 2025

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Pina, grazie mille per la tua recensione positiva.

Siamo davvero felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.

Speriamo di consegnare presto il tuo prossimo ordine!

Gli angeli della salute

Non potendo recarmi personalmente in farmacia a ritirare le mie medicine ho usufruito di questo ottimo servizio di ordine online di recapito di farmaci a domicilio. Ho trovato questo straordinario! Siete degli Angeli, nel vero senso della parola: gentili e solerti nel verificare gli ordini... e poi nell'arco di poche ore farli recapitare a casa delle persone! Grazie mille!

10. marts 2025

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Giuliana, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Il nostro obiettivo principale è aiutare chi non può recarsi in farmacia, offrendo la consegna a domicilio di tutti i prodotti necessari grazie alla collaborazione con le nostre farmacie partner.

Siamo felici di averti potuto supportare e ti ringraziamo per la fiducia nel nostro servizio.

A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto ottimo ,spedizione veloce…

Tutto ottimo ,spedizione veloce comunicazione trasparente

Besvarelse fra Pharmercure

Ciao Magda, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.

Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative.

Esperienza ottima!

Esperienza ottima!

Besvarelse fra Pharmercure

Gentile cliente, grazie mille per le tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il prezzo e la tempistica

Il prezzo (gratuita la prima consegna) e la tempistica, dall'ordine al ricevimento del farmaco: una notte.

Besvarelse fra Pharmercure

Gentile Enzo, grazie mille per questa recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi!

Il Team Pharmercure

Læs mere om andre typer anmeldelser.