SCHNELL geht anders Do. 10h bestellt, Lieferung Sa. erst Mittag LOS geschickt, FRÜHESTENS MO. da, OBWOHL ZUSATZ gebucht, daß bevorzugt versendet wird, dann erwartet man am GLEICHEN o. n... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Gut bis sehr gut ist das Zurechtfinden im Shop sowie der Bestellprozess vom Grundsatz her. Hier ist Benutzerfreundlichkeit groß geschrieben. Befriedigend ist, das es nach Bestellung Tage dauert, bi... Se mere
Die gelieferte Ware war OK, Haltbarkeit hätte etwas länger sein können, aber in diesem Fall ohne Bedeutung. Preise sind gut. Einziges Problem der Versand: Bestellt am 24.4, am 25.4 bei DHL angekündi... Se mere
Gute Auswahl, gute Preise. Die Verpackung könnte noch verbesert werden. Leider bekommt man oft unverhältnismäßig große Paket für wenige und kleine Produkte. Hier ist noch Luft nach oben... Lei... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Pharmeo - damit Gesundheit Wirklichkeit wird
Kontaktoplysninger
Industriestraße 11-13, 45699, Herten, Tyskland
- 0800 999 28 28
- info@pharmeo.de
- www.pharmeo.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
SCHNELL geht anders
SCHNELL geht anders
Do. 10h bestellt, Lieferung Sa. erst Mittag
LOS geschickt,
FRÜHESTENS MO. da,
OBWOHL
ZUSATZ gebucht, daß bevorzugt versendet wird, dann erwartet man am GLEICHEN o. nächsten Tag Versand, aber nicht erst nach 2 Tg. u. wg. WE dann 4 Tage später Arznei da, dann ist DRINGLICHKEIT, weshalb man nicht los kann, in Apotheke,
MEIST VORBEI
neee, das braucht keiner so!
Paket ist Sa. ABEND ANGEKÜNDIGT, noch nicht sicher, ob DHL es hat!!!!!
Sendungsverfolgung kam auf Nachfrage u. nicht automatisch
neee, dann Kapuze drüber u. selbst los, dann wär, es schon besser u. Naturheilkunde hätte alles gebracht
Der Shop ist überwsichtlich
Der Shop ist überwsichtlich. Die Suchfunktion einfach. Besonders hevorzuheben ist die schnelle Lieferung. Das ist mir besonders wichtig.
Zuverlässiger Shop
Zuverlässiger Shop. Lieferung passt und kam zeitnah. Gern wieder.
sehr lange Lieferfristen
sehr lange Lieferfristen. Avisierte Liertermine wurden wiederholt nicht eingrhalten.
Die angegebene e-Mail Adresse existiert nicht. Ist mir bereits zu zweiten Mal passiert, sicher gibt es kein drittes Mal.
Faire Preise
Faire Preise, wichtige Infos zu den Arzneien, schnelle Lieferung, tolle Rabattangebote
Geldgier sowas habe ich noch nie gesehen
Die Lieferung ist noch gar nicht erfolgt, da kommt schon eine Mail, das sofort nach Lieferung die Rechnung bezahlt werden muss. Ich bestelle nur bei Online Apotheken aber so eine Geldgier habe ich noch nie gesehen. Ab 59 € freie Lieferung ist ein Witz andere Online Apotheken liefern ab 20 € frei Haus. Das Personal am Telefon ist egal wen man an der Strippe hat unfreundlich. Vor dieser Online Apotheke kann man nur warnen, da gibt es hunderte die alle besser sind. So schnell die mit der Rechnung sind so langsam ist die Bearbeitung. Es ist die schlechteste Online Apotheke bei der ich bestellt habe einmal und nie wieder, die ist direkt aus meiner Apotheken Favoriten Liste geflogen. So etwas hat man als Kunde nicht nötig. Anscheinend brauchen die jeden Cent um zu überleben oder liegt es an Berlin, das die so komisch sind?
Lieferung prompt
Lieferung prompt, Artikel gut im Preis -Leistungsverhältnis. Noch nie Probleme gehabt.
Ich habe für über 90 Euro also…
Ich habe für über 90 Euro also Versandkostenfrei bestellt. Es wurde Ihrerseits ein Teil im Nachhinein aus der Bestellung obwohl bezahlt gelöscht und so bin ich unter Versandkostenfrei gefallen und zwar wegen 2 Cent. Sie hätten auch so Artikel streichen können das wir über 59 Euro gekommen werden. Der Telefonauskunft bei Ihnen war es Egal es sind Ihre AGB´s war Ihre Auskunft.
Ich bestelle seit über 6 Jahren bei Ihnen so geht man nicht mit Kunden um.
Mit freundlichen Grüßen
Tobias Götz
PS: ja Sie hatte eine Mail gesendet, ich habe aber besseres zu tun als ständig Mails zu kontrollieren. Sie hätten auch anrufen können meine Telefonnummer ist bestimmt im Kundenstamm hinterlegt.
Mehr Verantwortung und Kundenfreundlichkeit wäre wünschenswert
Meine Bestellung wurde auf dem Postweg beschädigt. Anstatt sich darum zu kümmern, das Paket neu zu versenden, wurde die Bestellung storniert und ich wurde aufgefordert neu zu bestellen. Ich würde mir mehr Verantwortungsbereitschaft des Unternehmens und mehr Kundenfreundlichkeit wünschen. Da sind andere Anbieter schon viel weiter. Viel Erfolg bei der Weiterentwicklung.
Alles gut bisher
Preise gut. Lieferung zuverlässig. Leider ist bei der Bestellung nicht klar, wie lange die Lieferung dauert.
langwierige Reaktion auf Reklamation
Mir wurde ein defektes Gerät (DOFF N´DONNER) geliefert. Eine Reaktion erfolgte erst nach über 6 Wochen. Ich war gezwungen mir anderweitig Ersatz zu besorgen.
1 Woche Lieferzeit
Ich wollte es nicht glauben, aber ich kann die anderen Bewertungen nur bestätigen. 1 Woche Lieferzeit und das bei Medikamenten. Sorry das geht gar nicht, andere können das besser
Nie wieder! Kundenbindung = 0
Ich war nicht zufrieden mit dem Kundenservice und der Dauer der Lieferung. Aufgrund eines langen Auslandsjahres wollte ich 4 statt 2 Packungen eines frei verkäuflichen Medikaments kaufen. In dem Land gibt es das Medikament nicht. Mir wurde vom Kundenservice geschrieben, ich solle ein Begründung abgeben. Das habe ich ausführlich getan. Dennoch wurde mir dann einfach gesagt, nein, gilt nicht. Es wurden statt die 2 Packungen des teureren Herstellers (man konnte nur 2 in den Einkaufskorb legen), je eine Packung gestrichen. Das macht schon ein deutlichen Preisunterschied aus! Das fand ich sehr unfreundlich. Auch alles weitere danach, würde nur mit 0815 antworten beantwortet. Sogar im persönlichen Chat wurde keinerlei Kulanz gezeigt. Kundenbindung ist hier egal. Nie wieder! Ich bestelle seit Jahren bei online Apotheken, so etwas kam noch niemals vor. Auch eine derartige nicht Kulanz. Gleiches mit den Versandzeiten. Es wurde mitgeteilt das Paket sei schon unterwegs. Das ist jetzt schon Tage her? Wo ist es?
Bedienung Top, Zusendung schwächelt
Befriedigend ist, das es nach Bestellung Tage dauert, bis man darüber informiert wird, das es Verzögerungen bezüglich der Zusendung geben wird. Hier hat man es bereits selbst festgestellt aufgrund der fehlenden Paketzusendung. Hier wäre mehr Transparenz bei Lieferverzögerungen wünschenswert.
Ich gehe von geringen Einzelfälle aus.
Versanddauer geht gar nicht
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. Dienstag bestellt, heute (Freitag) auf Nachfrage erfahren, dass die Bestellung vollständig sei und verpackt werde. Toll! Unser Hund braucht das Medikament und es wurde mit einigen Tagen Vorlaufzeit bestellt. Jetzt kriegen wir es zu spät erst Anfang nächster Woche und müssen es teuer in der Apotheke vor Ort kaufen, um die Behandlung nicht zu unterbrechen. Ich bestelle schon seit Jahren in Online-Apotheken, sowas habe ich noch nie erlebt. Nie wieder pharmeo!
Mangelhafte Ware
Mangelhafte Ware,nicht einnehmbar, keine Rückerstattung.
Nie wieder! Absolute Abzocke und schlechter Kundenservice
Nie wieder! Ich hatte keine RG, aber plötzlich eine Mahnung. Auf die wollte ich eine RG, die ich aber nie bekommen habe, habe aber nun statt dessen eine fette Mahnung eines Inkassounternehmens an der Backe und bedingt durch meinen Urlaub, dann gleich nochmals 25 Euro obendrauf, denn zum Bezahlen wäre genau 1 Woche Zeit gewesen!
Normalerweise sehr schnelle Lieferung
Normalerweise sehr schnelle Lieferung. In den letzten Monaten jedoch oft lange Verzögerung.
Preise meist geringer als bei der Konkurrenz.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.