Es hat alles super geklappt. Produkte wie beschrieben. Sie sind ordentlich verpackt und recht zügig geliefert worden. Gerne wieder. Vielen Dank
Virksomheden har svaret
Hm… was soll ich dazu sagen. Versand ist nicht gerade schnell. Aber warum klebt man die Schildibüchsen nochmal mit Paketklebeband ab? Selbst wenn der Deckel abgehen sollte, sind die Büchsen versiegelt... Se mere
Virksomheden har svaret
Am Freitag kam die bestellte Ware an. Aus Zeitmangel stellte ich erst am Samstag fest dass das Produkt nicht der Bestellung entspricht. Auf meine am Wochenende geschriebene Email kam am Montag Mo... Se mere
Donnerstag am frühen Morgen bestellt, am darauffolgenden Dienstag bei uns- trotz Insellage. Es war PalettenwarePferdeeinstreu und auch die Versantgebühren waren sehr fair. Die Qualität (Hanfstreu) ist... Se mere
wir, die Firma Daub GmbH möchten euch unseren Onlineshop www.pferdefuttershop.de vorstellen und einen kleinen Einblick hinter die Kulissen gewähren. Die Firma Daub wurde 1954 von Konrad Daub gegründet und hat mit dem Handel von Getreide und dem Transport von losen Futtermitteln begonnen. Über die Jahre wurde das Unternehmen und seinen Söhnen Peter und Hans Josef Daub weiter im Landhandels- und Großhandelsbereich ausgebaut. Im Laufe der letztem Jahre spezialisierte man sich dann auf den Bereich Pferdefutter und Zubehör. Seit 2005 hat mit Michael und Verena Daub die 3. Generation das Ruder übernommen und versucht seither die Wünsche Ihrer Kunden zu erfüllen und ein starker und zuverlässiger Partner zu sein. Im Jahr 2010 ging dann unser Onlineshop www.pferdefuttershop.de online. Unser Logistiklager besteht mittlerweile aus drei Hallen mit 6.000 qm Fläche, auf der wir über 9.000 Artikel von über 100 Herstellern beschaffen, lagern und kommissionieren. Wir haben täglich 3 Packstraßen für eure Bestellungen in Betrieb. Hier werden die Pakete automatisch verklebt und umgreift. Wir versenden momentan ca. 800 Pakete täglich, die von DHL und DPD bei uns abgeholt und an die Kunden ausgeliefert werden. Viel Spaß wünschen wir euch beim Stöbern und Shoppen. Euer Team vom pferdefuttershop.de
Fraukircher Str. 26, 56637, Plaidt, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnell, gut und günstig! Hier kaufe ich immer wieder gerne ein. Vielen Dank!
Super schnelle Lieferung. Solide Geschäftsabwicklung. Hohe Qualität der Produkte.
Die Bestellte Ware entspricht der Beschreibung und meiner Erwartung. Die Bestellung war unkompliziert zu tätigen und der Versand der Ware geschah schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überzeugend. Ich werde in Zukunft wieder hier einkaufen.
Schnelle Lieferung, gute Preise.
Wegen eines Transportschadens gab es eine Retoure, die reibungslos abgewickelt wurde.
Leider ist unter den auf der Rechnung und im Internet angegebenen Telefonnummern niemand erreichbar. Dies müsste geändert werden.
Schnelle Lieferung,Substrat etwas feucht,hat das Paket schwerer gemacht,aber sonst alles prima,gerne wieder
Zum zweiten Mal verzögert sich die Lieferung ... vor 1 Woche bestellt, sofort per PayPal bezahlt, Ware kommt nicht (obwohl lt. Homepage verfügbar). Noch keine Versandmitteilung.
Ich hasse das. Wenn man mir wenigstens mitteilen würde ... "sorry, Lieferung verzögert sich, weil ...". Aber nichts!! Beim letzten Mal hat man mir auf Nachfrage dann mitgeteilt, dass die bestellten Mariendistelsamen aktuell (doch) nicht verfügbar seien und man auf Nachlieferung warte. Hallooooo...?? Ich erwarte, dass man sowas sofort bei Eingang der Bestellung kommuniziert. Das war mit Sicherheit das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.
Ich bin sehr zufrieden. Die Alpakas lieben das Futter und die Lieferung ist immer schnell
Ich habe schon mehrfach hier bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Übersichtliche Webside, problemlose Bestellung, günstiger Preis und schnelle Lieferung. Alles Bestens!
Das Produkt entspricht dem Angebot. Hat einen fairen Preis. Lieferung ist schnell. Schon mehrmals bestellt.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Einstreu. Es saugt gut auf und hilft dabei, die Hühnermilben fern zu halten.
Schnell zuverlässig und gut. Auch bei kleinen Bestellungen immer zufrieden.
Immer schnelle Lieferung, ein RIESEN Sortiment, wo ich schon einige tolle Marken und hilfreiche Mittelchen entdeckt habe, die ich sonst wohl nie gefunden hätte. Immer freundliche Mitarbeiter, auch die Option vor Ort abholen zu können ist wunderbar, einziges Manko für mich ist da die Öffnungszeit, die meine eigene Arbeitszeit "nur" um eine halbe Stunde überbietet, weshalb ich auch eher liefern lasse, obwohl ich in der Nähe wohne.
Einfache Abwicklung und sehr schnelle Lieferung
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.