C'est ma troisième commande chez Peyrouse, la première j'étais très déçu, mes flacons sont arrivés abîmé, les pompes cassés (produits de la marque Kérastase) produits qui coûte hyper cher de base. J... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai découvert ce site j’ai un peu hésité à commander parce qu’il ne prenait pas le paiement en Pay pal.Le prix était attractif sur des grandes marques.Résultat je suis très satisfaite le colis est ar... Se mere
Bonjour. Je viens de recevoir mon colis qui a été retardé dû aux intempéries et au changement de relais. Je suis très satisfaite de l'envoi avec un petit cadeau bien sympathique. Je recommande PEYROU... Se mere
J’ai commandé pour la première fois chez Peyrouse Hair Shop il y a moins de 48 heures et mon colis vient déjà d’arriver (livraison Colissimo). Il est en parfait état et très bien emballé, d’autant plu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Livraison très rapide
Livraison très rapide. Produits reçues conformes à ma commande et bien emballés. Je recommanderai sur ce site.
Une commande marquer livrer mais jamais…
Une commande marquer livrer mais jamais reçu, on le balade depuis 1 mois en me promettent un remboursement à ce jour toujours rien, le service client nul nul! Il faut compter 1 semaine pour une réponse de leur part, des voleurs ne commandez jamais chez eux
Produits de qualité à un prix…
Produits de qualité à un prix intéressant
Produits de qualité prix très attractif…
Produits de qualité prix très attractif
Pas de déception
Parfait comme toujours,envoi rapide et…
Parfait comme toujours,envoi rapide et soigné et les prix sont doux,ça fait des année que je commande et je n'ai jamais eu de soucis.
Parfait, Je recommande Peyrouse-hair-shop
Je suis très satisfait de Peyrouse-hair-shop avec des produits de qualité, livrés très rapidement dans excellentes conditions. J'ai effectué ces dernières années plusieurs commandes et j'ai toujours été très satisfait, Je recommande ce website, Merci
parfait rien a redire
"MALHONNÊTE"
J'ai passé une commande n°388365 le 24/03 sur le site Peyrouse hair Shop, j'ai eu un problème avec le flacon bain lumière blond absolu Kérastase K1281 qui était rempli de liquide ressemblant à de l'eau mais qui n'était pas du tout semblable au shampoing habituel.
je suis passée 4 fois avec 4 messages par le formulaire de contact .Je n'ai jamais eu aucune réponse, il y a bientôt sept jours demain le 7 avril.
J'ai contacté le salon Hair Shop à Nice (même société au n°de tél: 04/93/56/01) et j'ai soumis mon problème en donnant mes coordonnées ,la personne devait transmettre au service concerné .....
J'ai proposé ,preuve de ma bonne foi de retourner le produit défectueux (à leurs frais bien sûr )et leur ai demandé en retour la réexpédition d'un nouveau produit .Toujours rien!!!
Je n'ai jamais vu un tel mépris pour la clientèle ,rien aucun contact, pas la moindre réponse!
Mon mécontentement n'a encore moins pas fait bouger les lignes ! Toujours rien!
Absence de service clients
Absence de numéro de téléphone
Absence de réponse aux mails
Je suis indignée de l'absence de respect et de courtoisie de cette société c'est lamentable! je suis surprise vu le nombre de critique et de mécontents de l'absence de sanctions contre la société Peyrouse-Hair
Au final j'ai payé un produit que je n'ai pas pour moi c'est une parfaite escroquerie, du vol manifeste en conclusion
Comme cette société est injoignable ,elle bénéficie d'une immunité scandaleuse et elle donc intouchable pour les clients qui en sont les victimes
Elle est malhonnête de se comporter ainsi .
NE JAMAIS COMMANDER CHEZ PEYROUSE HAIR A FUIR
Je commande depuis des années sur…
Je commande depuis des années sur Peyrouse-Hair-schop et je n'ai jamais rencontré de problème
Très contente de la rapidité de la…
Très contente de la rapidité de la livraison et de mon colis. Merci et bravo 👏👍
Service client lamentable de plus ils…
Service client lamentable de plus ils n’ont que de bons avis car si vous ne mettez pas 4 ou 5 étoiles ils ne publient pas et interdit de mettre un commentaire négatif … j’achetais beaucoup avant puis j’ai stoppé des méthodes de voyous
Toujours satisfaite des produits et de…
Toujours satisfaite des produits et de la livraison
Parfait dans tous les sens du terme de…
Parfait dans tous les sens du terme de la comande jusqu'à la livraison
Dommage !
Cela fait plusieurs années que je commande sur le site des produits. Je n’ai jamais eu de soucis. Les prix étaient très attractifs. J’étais très satisfaite. Je vais pour passer une commande hier soir, et je m’aperçois qu’une augmentation énorme, sur tous les produits que j’ai l’habitude de commander a été appliquée sur les tarifs. Ex 6€ sur certains produits Revlon, américain crew….Désolée, mais je m’approvisionnerai ailleurs.
trés facile de commander
trés facile de commander. Une grande gamme de produits pour les cheveux notamment Kerastase et l'Oréal pro
La recherche des produits est facile
La recherche des produits est facile. La description de chaque produit est bien réalisée et permet de se faire une idée de ce qui va être reçu après commande. Je renouvellerai des achats sur ce site.
Première commande : Très satisfait
Colis reçu rapidement. Produits conforme à ma commande. Tarif très compétitif.
PEYROUSE HAIR SHOP : VOLEURS!!!!
Presque un mois sans nouvelles du service client. J’ai été prélevée mais ma commande n’est même pas en préparation. C’est inadmissible. A fuir !!!!!! Si quelqu’un du service client tombe magiquement sur mon commentaire et souhaite aider une cliente qui s’est faite volée par PEYROUSE HAIR SHOP, ma commande est la numéro 384537.
Mon site préféré pour les produits…
Mon site préféré pour les produits capillaires. Excellent rapport qualité prix, rapide, soigné, digne de confiance, vraiment top... Que demander de plus ? Je ne peux que recommander +++ Merci Lapeyrouse :-)))
Des prix imbattables
Des prix imbattables, beaucoup des choix et livraison rapide