C'est ma troisième commande chez Peyrouse, la première j'étais très déçu, mes flacons sont arrivés abîmé, les pompes cassés (produits de la marque Kérastase) produits qui coûte hyper cher de base. J... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai découvert ce site j’ai un peu hésité à commander parce qu’il ne prenait pas le paiement en Pay pal.Le prix était attractif sur des grandes marques.Résultat je suis très satisfaite le colis est ar... Se mere
J’ai commandé pour la première fois chez Peyrouse Hair Shop il y a moins de 48 heures et mon colis vient déjà d’arriver (livraison Colissimo). Il est en parfait état et très bien emballé, d’autant plu... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Site sérieux
Très bon site où je commande mes produits kérastase et très réactif. Livraison en 3 jours 😊
COLIS RECEPTIONNE
Bonjour. Je viens de recevoir mon colis qui a été retardé dû aux intempéries et au changement de relais. Je suis très satisfaite de l'envoi avec un petit cadeau bien sympathique. Je recommande PEYROUSE SAS MELINE A GAP 05000. Cordialement
Parfait emballage solide et produit de…
Parfait emballage solide et produit de qualité
Très bon site
Très bon site . j ai trouvé les produits que je cherchais et à un prix correct. Livraison super rapide et emballage soigné.
Bon rapport qualite prix pour la marque…
Bon rapport qualite prix pour la marque Kerastase. Livraison generalement en 48heures sur la region de Lyon.
Jamais déçue de mes commandes livrées…
Jamais déçue de mes commandes livrées rapidement et surtout le moins chers du Web !!
Satisfaite
Ce n'est pas la première fois que je commande chez vous. Je suis très satisfaite du service : la livraison a été effectuée dans les délais et les produits commandés étaient de grande qualité et authentiques. Je vous recommande vivement. Merci.
La petite brosse était en 2 parties
La petite brosse était en 2 parties, le manche s’en levait et ne tenait pas. mon mari l’a collé mais je ne sais pas si cela va tenir longtemps.
facile de trouver ses produits
facile de trouver ses produits, livraison rapide, je regrette de ne pas trouver les couleurs de la marque Wella, mais quand même beaucoup de choix.
Navigation site facile
Navigation site facile, rapidité et qualité de la livraison. Les produits sont très bien emballés ce qui évite toute mauvaise surprise !
Bonne expérience
Envoi rapide, articles conformes et bien emballés.
Jamais déçue
Jamais déçue, je commande régulièrement, les prix sont très attractifs, les commandes arrivent rapidement, choix dans les marques.
Je suis cliente depuis plusieurs année…
Je suis cliente depuis plusieurs année et jamais aucun problème. Produits de qualité et prix attractifs. Livraison et service rapide
Achat très satisfaisant
Achat très satisfaisant. Reçu rapidement.
Qualité de la prestation d'ensemble…
Qualité de la prestation d'ensemble (rapport qualité/prix, rapidité de la livraison, qualité de l'emballage) toujours au top!
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande. Produits emballés avec soins.
Merci pour les échantillons.
Site très sérieux
Site très sérieux, très satisfaite de ma commande et livraison rapide.
Site à recommander.
Le site est simple d'utilisation, et les produits sont variés. Ma commande est arrivée rapidement avec en plus des échantillons.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. En juillet, j’ai commandé spécialement pour profiter d’une offre affichée sur leur bannière publicitaire : pour deux produits L’Oréal Pro achetés, un masque Molecular offert. C’est uniquement pour cette raison que j’ai passé commande.
À l’arrivée du colis : aucun masque. Le service client nous a ensuite expliqué que l’offre dépendait des stocks… sauf qu’aucun message clair ne l’indiquait dans le panier au moment de payer. Résultat : on achète en pensant bénéficier d’une offre, et on découvre après coup qu’elle ne s’applique pas.
Aucun geste commercial, aucune solution proposée.
Pour moi, c’est de la communication trompeuse et un manque total de considération pour le client. Je ne recommanderais plus
Mme BOMIN