Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite du produit. La seule petite chose qui serait à changer ce serait le petit cadeau qui est très sympa mais qui ne dure que quelques secondes avec mon chien ( Labrador)😉☺️

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Merci pour ces croquettes qui semblent bien convenir à mon chat. Quelques remarques qui me sont personnelles : 1 bcp trop de mails pour prévenir de l'arrivée des croquettes (doublés par ceux du trans... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrefoderbutik

Skrevet af virksomheden

Petty Well propose des repas sains et fabriqués en France pour chats et chiens, livrés sous forme de box, sans engagement. Les croquettes sont produites en France, dans le Maine-et-Loire. Elles sont sans céréales ajoutées ou low-grain et riches en protéines animales (jusqu'à 89%). Commencez par décrire votre animal. Nous adapterons sa box d'essai sur-mesure. Pour débuter, vous bénéficiez d'une réduction pouvant aller jusqu'à -50% sur votre première commande, à certaines périodes de l'année.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de qualité J’ai toujours eu des personnes aimables…

J’ai toujours eu des personnes aimables et compétentes au téléphone quand j’avais des questions ou des changement à faire dans ma box. Mon chien adore et très heureux de prendre ses repas chaque fois ! J’ai opté pour la livraison une fois pour 2 mois c’est une réelle économie. Pour un grand chien comme le mien cela me revient à moins de 50€/mois. Je trouve cela plutôt bien pour cette qualité d’alimentation. Donc je suis fidèle ! Merci Petty Well 🤩

28. maj 2025

Les produits Petty Well sont excellents

Les produits Petty Well sont excellents, mon chien les adore. En ce qui concerne la livraison, Chronopost change toujours de point retrait au dernier moment et ne respecte pas souvent la date de livraison que Petty Well demande.

26. maj 2026

Très satisfaite du produit

26. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le point relais pour la livraison est…

Le point relais pour la livraison récurrente est choisi un peu loin de chez moi c’est dommage surtout qu’il y’en a plein juste à côté. Sinon les produits sont super et expédié en temps et en heure. Merci pour le petit jouet offert pour mon chat il l’aime beaucoup.

20. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaque et vente forcée.

Arnaque et vente forcée.

Alors que j’ai voulu annuler mon abonnement on m’a répondu que c’était trop tard car ma commande était déjà prête.
152,30€ ont été prélevés mais 3 ans plus tard je n’ai toujours rien reçu!
Je me demande dans quel état est la box de croquettes qui m’était soi disant destinée et qui justifiait l’impossibilité de me rembourser.

Malhonnêteté et arnaque sont les termes qui qualifient le mieux ce site.

Je vous conseille de passer votre chemin avant de vivre la même mésaventure que moi

19. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention ils font partir ça en…

Attention ils font partir ça en abonnement systématiquement lors de votre premier achat

18. maj 2026
Petty Well-logo

Besvarelse fra Petty Well

Bonjour Chris,
Nous proposons deux options :
1. Abonnement
2. Achat ponctuel

L'abonnement permet de faire des économies par rapport à un achat ponctuel.

Vous avez donc le choix du type de livraison. Quelque chose ne vous semble pas clair ?

Dans l'attente de votre retour

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis client chez vous depuis 3 mois et satisfait de votre produit.
Mon chien s est très vite habitué.
Je suis livré une fois par mois.
A ma commande est ajoutée un petit jouet j apprécie l attention.
Mais un seul aurait suffit pour mon chien. En regard a la question a la question écologique a laquelle je suis sensible, je suis un peu agacé d avoir un goodies dans chacune de mes commandes.
Merci de ne plus associer ce jouet au sac de croquettes.
Cordialement.
Benoît Nicolas

6. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon chat est habitué à ses croquettes…

Mon chat est habitué à ses croquettes petty well depuis des années. Je lui ai aussi pris de la pâtée pour varier les plaisirs !
Il est aussi fan du carton d’emballage à chaque livraison je lui laisse et il s’amuse bcp avec 😄👍🏼

4. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis contente de la qualité des…

Je suis contente de la qualité des croquettes que je reçois pour mon chat.
Il ne vomit plus, et n'a plus de plaques style eczéma qui le démangeait bcp.
La livraison c'est bien passé, sauf que je n'ai pas entendu sonner et que j'ai trouvé le colis derrière ma porte, quand j'ai lu que j'avais été livré.
En vous remerciant,
Mme Bouchery Catherine

19. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.