Complètement fan de cette boutique en ligne! Entre originalité, qualité des produits, le choix et tout le coeur mis dans la préparation des colis. Encore merci d'avoir tout fait pour expédier mon coli... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J ai offert le calendrier de grossesse à ma fille. J ai adoré choisir les cadeaux personnalisés, ils sont de bonnes qualités. Colis bien emballé et respect du délai. Petit message personnel qui l acco... Se mere
Virksomheden har svaret
Nouvelle commande chez PetitCoeurSale et je suis toujours aussi satisfaite. Broderie de qualité. Envoie de la commande très rapide. Service client sur les réseaux sociaux très appréciable.
Peluche personnalisée reçue très rapidement (expédition le jour même). Elle est vraiment très belle avec la broderie donc je pense qu’elle plaira beaucoup à la maman car je ne l’ai pas encore offerte... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Petit Coeur Salé est une boutique en ligne française dédiée aux futures mamans et aux tout-petits, basée en Bretagne. Depuis 2020, nous imaginons et préparons avec soin des cadeaux de grossesse et de naissance, pensés pour apporter de la douceur, de l’émotion et du réconfort. Notre produit phare est le calendrier de l’avent pour femme enceinte, spécialement conçu pour accompagner les futures mamans durant leur dernier mois de grossesse. Chaque calendrier contient 24 surprises personnalisables, sélectionnées avec attention pour la maman, le futur papa et le bébé à venir. Les produits sont choisis pour leur qualité, leur utilité et leur dimension émotionnelle, puis emballés et numérotés à la main. Nous proposons également une large sélection de cadeaux de naissance, d’articles pour bébés et enfants jusqu’à 3 ans, ainsi que des idées cadeaux originales pour les moments forts de la maternité : baby shower, gender reveal, fête des mères, anniversaire de grossesse ou naissance. Chez Petit Coeur Salé, nous accordons une grande importance à : - la qualité des produits - la personnalisation (broderies, choix des surprises) - le service client - et une expérience d’achat douce et rassurante Les avis de nos clients sont essentiels pour nous aider à nous améliorer et à continuer d’accompagner les familles avec bienveillance et authenticité.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.petitcoeursale.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Besvarelse fra Petitcoeursale
Une caverne remplie de trésors
Une caverne d’Alibaba avec milles trésors !

Livraison rapide
Le site est très bien fait. Du choix. La livraison fut rapide et très bien emballée

Besvarelse fra Petitcoeursale
Une jolie boîte à trésors
Petit Cœur Salé c’est un peu comme une petite boîte à trésors : Tout y est doux, délicat et plein de tendresse. On imagine déjà les bébé emmitouflés dans ces jolies matières, comme dans un cocon.
Les couleurs sont apaisantes, les articles sont choisis avec beaucoup de goût, et chaque détail semble pensé avec amour.
Une boutique pleine de poésie 🌿

Besvarelse fra Petitcoeursale
Matériel de qualité et service de…
Matériel de qualité et service de livraison au top ! Service client qui est à l’écoute, réactivité dans les réponses.
Je recommande, aucun autre site ne propose au tel concept si developpé

Besvarelse fra Petitcoeursale
J’ai déjà commander plusieurs fois et…
J’ai déjà commander plusieurs fois et je n’ai jamais été déçu
Envoie rapide et soignée

Besvarelse fra Petitcoeursale
Une idée merveilleuse qui plaira autant…
Une idée merveilleuse qui plaira autant à maman qu’à bébé.

J’adore cette boutique
J’adore cette boutique ! Les articles sont de très bonne qualité et toujours super mignons 🥰
L’emballage est soigné
la livraison est rapide !
Je recommande Petit Coeur Salé !
Site bien pensé avec le petit + la personnalisation des articles 👍
Jamais de mauvaise surprise tout y est parfait 👏

Besvarelse fra Petitcoeursale
J'ai reçu un calendrier de l'avent pour…
J'ai reçu un calendrier de l'avent pour la naissance de mon petit garçon et les produits sont excellents ! Je recommande !

Besvarelse fra Petitcoeursale
Très jolie boutique avec des articles…
Très jolie boutique avec des articles trop mignon

Besvarelse fra Petitcoeursale
Très bonne première expérience sur ce site
Seul bémol : l’emballage. On voit sur les réseaux des articles emballés avec soin dans un joli carton donc j’ai été surprise de recevoir l’article dans une simple enveloppe d’expédition, certes rembourrée mais un peu juste : j’ai failli couper l’oreille du doudou en ouvrant l’enveloppe donc pas top.

Très satisfaite
Tellement satisfaite des produits de cette boutique avec une très bonne qualité

Génial !
Commande faites le dimanche après midi et reçue le mercredi , emballage parfait. Rien à dire je recommande à 100%

Article de super qualité
Article de super qualité ! J’ai acheté une peluche d’activité pour le cadeau de Noël de ma filleule ! Sa maman était ravie

Besvarelse fra Petitcoeursale
Belle présentation des produits et…
Belle présentation des produits et sélectionnés par âge ce qui est très pratique
L’envoi est rapide et soigné.

Besvarelse fra Petitcoeursale
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Envoi rapide. Site trop chouette 😊

super
De très jolis vêtements, vraiment magnifiques.
Vendeuse très sympathique.
Livraison super rapide

Envie de tout acheter
Envie de tout acheter ! Tellement de belle choses

Super 😀
Envoi rapide et soigné. Produits de qualités je recommande