Star Class S.r.l. - Perugiamotori Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza super consigliata, abbiamo scoperto Sara e la Perugia motori sul suo canale YouTube. Non ci siamo nemmeno accorti dell'ora nella quale abbiamo inviato il WhatsApp a Sara erano le 23 passa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquisto una Suzuki Vitara Kuro proprio oggi, mi sono trovato benissimo con tutto lo staff on particolar modo con Sara e Giuliano il venditore, che mi ha soddisfatto nella scelta dell'auto e nella... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo comprato da loro seconda macchina, dopo un Suzuki Swift comprata in dicembre 2023, ora un Suzuki S-Cross, Esperienza davvero eccellente! Servizio rapido, personale gentile e sempre disponibil... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Suzuki-forhandler

Skrevet af virksomheden

Perugiamotori è il punto di riferimento a Perugia per tutti gli amanti delle automobili Suzuki, marchio giapponese attivo dal 1909. Il concessionario, situato nella zona di Ponte San Giovanni (via G. Benucci, 16) offre un’ampia gamma di nuovo e usato, sempre con particolare attenzione alla qualità delle automobili proposte. Perugiamotori è anche sinonimo di affidabilità per il cliente, che viene seguito in ogni fase della scelta dalla prima visita all’acquisto. Le figure professionali di cui si avvale la concessionaria sono veri e propri consulenti, in grado di comprendere e anticipare le esigenze di ogni cliente, con competenza e cortesia. Perché anche nel settore automobilistico l’accento viene posto innanzitutto sulle persone. Non a caso, lo slogan della casa automobilistica è “Suzuki way of life!”, che inserisce anche la scelta della propria auto nelle grandi tappe della vita e nel modo di intendere il proprio stile.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

23 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Nuovo Aquisto

Salve a tutti volevo porgere i miei complimenti a tutto lo staff-ul di Perugiamotori per la loro disponibilita,cordialita,gentilezza,nei miei confronti di aquisto de la nuova macchina.Mi sono affidata a loro e ho fatto la scelta migliore ,grazie siete FOTONICI !!

24. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un esempio di gentilezza e professionalita'

Un esempio di gentilezza, cortesia e professionalità che tutte le altre concessionarie dovrebbero prendere come esempio.
Accolto da Lorenzo e tutto lo staff nel migliore dei modi, mi hanno saputo consigliare in modo maniacale sui lavori da eseguire alla mia Mercedes.
Lavori eseguiti con celerità e a tariffe oneste.
Grazie Lorenzo, siete da lode!
5 stelle super meritate.
Antonino

27. oktober 2023

Da Roma a Perugia non solo per un'auto

Ho acquistato da poco la mia Vitara con loro. Tutte le pratiche online con una professionalità ed un'attenzione al cliente davvero rara. Apprezzo molto lo scambio di informazioni e le telefonate per arrivare ad una consegna fotonica.

7. oktober 2023

Organizzazione perfetta..cordialità e professionalità da 10 e lode

È doveroso fare una recensione all operato di tutti coloro che mi hanno assistito dalla presentazione alla consegna della vettura da me acquistata...una catena di montaggio perfetta ...a partire da Sara...passaggio di consegne impeccabile.. sincronizzazione perfetta..chiudevo una telefonata ne ricevevo subito un altra...tempismo perfetto...cordialità ...professionalità e chi più ne ha più ne metta...ringrazio tutti ma proprio tutti...Andrea...Fabio...Giuliano ..Cinzia ..Federico...che nel giro di due mesi ieri mi hanno consegnato a casa (io sono in provincia di Roma)la mia Suzuki Hybrid top class
Li ho conosciuti su tik tok ...mi ero imbattuta in un loro video...e mi hanno catturata...ho deciso di affidarmi a loro e non ne sono pentita...ringrazio ancora tutti...scusate se ho dimenticato qualche nome..vi auguro tanta fortuna Ve la meritate....un daje tutta fotonico
Emanuela

1. august 2023

Esperienza FOTONICA !

Da Perugia motori l'acquisto di un auto è un esperienza da fare a tutti i costi. Fin dal primo contatto per messaggio ( il giorno di Pasquetta) sono rimasto sbalordito. Sara ( la titolare ) dopo 5 minuti mi chiama, ci accordiamo per vedere una km 0 il sabato successivo dato che abito a 130 km. Il giorno successivo invio tutti i documentiper il finanziamento ( COME SPECIFICA NELLE PLUBLICITA, E senza inganni vari come altre concessionarie che o visitato ). Andiamo in concessionaria, Sara subito disponibile ci spiega l'auto in tutti i dettagli e me ne fa provare una nuova. Al rientro mi propone una PRONTA CONSEGNA invece della km 0 ad una cifra a cui non posso dire di no. La settimana successiva mi avvisano dell'arrivo dell'auto, mi chiamano appena targata l'auto e addirittura mi mandano un video della mia nuova auto ( cose mai viste prima ). Il sabato ritiro l'auto dopo una minuziosa spiegazione dei dettagli e l'immancabile cerimonia di consegna.
Sono assolutamente una concessionatia FOTONICA diversa da tutte le altre.
Grazie a Sara, Andrea, Alex Laura e tutta la Perugia motori, spendidi dall'inizio alla fine.

22. april 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

"Safety pack" fatturato ma mai consegnato

Acquistai nel 2018 una Suzuki Baleno e mi ritrovai fatturato il "Safety pack", come accessorio, al prezzo di 204,92 € + IVA. Alla mia richiesta in che cosa consistesse questo accessorio mi fu risposto che era una polizza aggiuntiva, fornita dal concessionario, che garantiva, alla scadenza della garanzia Suzuki di 3 anni, di usufruire del soccorso stradale gratuito fino al settimo anno e che sarebbe stata consegnata allo scadere del terzo anno di garanzia Suzuki da Perugia Motori. Allo scadere del terzo anno (aprile 2021) ho mandato email, PEC e telefonato per avere quanto fatturato (e ripetutamente promesso) ma nulla mi è stato mai consegnato. Tralasciando anche un problema con un altro accessorio che al momento della consegna non mi fu consegnato e che mi costrinse a ritornare dal concessionario per farmelo montare successivamente, posso solo dire che non ho proceduto per vie legali perchè mi costerebbe più dell'estensione del soccorso stradale, ma una cosa è certa, nella scelta del mio futuro concessionario non valuterò solo il prezzo se conveniente o meno, ma starò ben attento affinchè ogni singolo accessorio fatturato venga consegnato al ritiro dell'auto.

19. juli 2022