Très satisfait pour ma première commande, produit conforme à ce que je souhaitais. Je retire une étoile au lieu de 5 car il serait souhaitable de mieux renforcer la préparation des colis . En effet, 2... Se mere

Se, hvad kunderne siger
Très satisfaite de mon expérience ! J'ai commandé des diffuseurs Pranarôm et le prix était incroyable, 30% moins cher qu'ailleurs.Lors de ma commande, j'ai accidentellement choisi le mauvais mode de p... Se mere
Virksomheden har svaret
Toujours extrêmement satisfaite de mes expériences avec Perfume's club. Rapide au niveau de la livraison, ils font attention à la protection des produits. Prix compétitifs par rapport aux magasins... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Parfumeri
- Leverandør af skønhedsprodukter
- Kosmetikbutik
- Kosmetik- og parfumeleverandør
- Kosmetikforretning
- Helse- og skønhedsbutik
Skrevet af virksomheden
Perfume's Club est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de parfums, de produits de beauté, de cosmétiques et de soins capillaires, avec des marques 100 % originales. Nous offrons une livraison rapide et gratuite à partir de 99 €, avec 14 jours pour les retours. Une manière simple, sûre et économique d’acheter des produits de beauté de marque au meilleur prix, avec des réductions pouvant atteindre 70 %.
Kontaktoplysninger
Belgien
- www.perfumesclub.be
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 19 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger

emballage colis
Les objets (savons crèmes eau de cologne) étaient tous mis dans une grandes boîtes sans protection. Ça a coulé dans toute la boîte et le baume à lèvre ainsi que le petit pack que je souhaite offrir ont aussi été abîmé. Les produits me semblent bons mais revoir les emballages.

Long et lent
Des conditions de livraison, beaucoup trop longues et un transporteur excessivement lent !!!!!

Besvarelse fra Perfume's club Belgique
Blij dat ik mijn favoriete bodycrème…
Blij dat ik mijn favoriete bodycrème online gevonden heb nadat ik hem in de winkels niet meer vond :-) vlotte levering

Besvarelse fra Perfume's club Belgique
Très contente de mes achats,envoyez…
Très contente de mes achats,envoyez rapidement à un prix démocratique,les produits sont de qualité et je recommande les yeux fermés.🙏🙏🙏

Besvarelse fra Perfume's club Belgique
Livraison non honorée et vol de colis
J’ai sélectionné une livraison à domicile avec POSTNL. Celle-ci est payante malgré une commande à plus de 100€.
Le jour de la livraison, le livreur ne vient même pas dans la rue et dépose le colis en point relais. Je n’ai donc pas ce pourquoi j’ai payé.
Ensuite, je suis informée du point relais où est mon colis après sa fermeture ET aucun code QR ou code de retrait n’est nécessaire.
De ce fait, je reçois le lendemain en journée un email me disant que le colis a été retiré, me demandant d’évaluer la livraison, la commande etc… SAUF que je ne suis pas la personne ayant retiré le colis.
J’ai donc une livraison non honorée et un colis volé par on ne sait qui ?
Je contacte le site directement qui depuis n’a pas encore répondu et je n’ai aucune solution.
Pas de réponse, pas de colis, et plus mon argent.
Très mauvaise expérience.

Besvarelse fra Perfume's club Belgique
Produits conforme à ma commande
Produits conforme à ma commande, prix compétitifs et délais de livraison correct.

Besvarelse fra Perfume's club Belgique
Prix très intéressant et reçu ma…
Prix très intéressant et reçu ma commande dans les temps.
Super site.

Besvarelse fra Perfume's club Belgique
Mon colis n’a pas étais livré ! Soit volé !
Mon colis devait être livré depuis hier, mais aucune apparition du livreur avec mon colis, alors que j’ai reçu des mails, disant qu’il a été livré je trouve ça très dérangeant, surtout de la part du livreur et de l’enseigne je veux mon remboursement ou que l’on me renvoie ma commande car elle a été volée !

Besvarelse fra Perfume's club Belgique
Les prix sont nettement inférieurs aux…
Les prix sont nettement inférieurs aux autres sites et livraison rapide pour la Belgique.

Levering ok.
Levering ok, maar was gepland voor een dag later. Daarom op de dag van levering niet thuis. De leveringswijziging werd wel doorgegeven, maar dat was 's ochtends vroeg op de dag van levering. Kon hierdoor niet meer wijzigen. Daarom afgehaald via leverpunt.