Habe ein Shirt bestellt und direkt mit ApplePay bezahlt. Nach ein paar Tagen ohne Ware ist mir aufgefallen, dass ich weder Versand- noch Bestellbestätigung erhalten habe. Habe versucht mich einzul... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe vor über einer Woche drei T-Shirts bestellt und bis heute hat sich absolut nichts getan. Keine Lieferung, keine vernünftige Kommunikation, einfach nichts. So etwas habe ich selten erlebt. Ohn... Se mere
Ich habe bereits öfters bei Pequs bestellt, da ich einfach ein Fan von den Klamotten bin. Leider hat die Marke überall nur Probleme, die Lieferung dauert meistens 1-2 Monate, Retouren werden nic... Se mere
Habe 2 Bestellungen mit 6 Hoodies für meinen Sohn aufgegeben, Ware auch erhalten, leider passten 2 Hoddies nicht und wurden zurück geschickt, bis heute keine Erstattung erhalten, telefonischer Ko... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Shop the PEQUS official site. Discover the latest men's and women's ready to wear collections.
Kontaktoplysninger
Friedrich-Wilhelm-Str. 86-96, 47051, Duisburg, Tyskland
- +491783220175
- support@pequs.de
- www.pequs.co
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Frechheit!
Frechheit!
Ich habe vor über einem Jahren bestellt – bis heute ist kein Paket angekommen. Und nein, das ist kein Tippfehler: Eineinhalb Jahre. Ich habe unzählige Male den Support angeschrieben und angerufen, aber es kam genau gar nichts zurück. Keine Antwort, keine Lösung, keine Entschuldigung. Stattdessen sitze ich bis heute auf meinen Kosten und darf raten, wo meine Bestellung geblieben ist.
Wie kann ein Shop ernsthaft Geld kassieren, Bestellungen annehmen und sich dann komplett tot stellen, sobald es Probleme gibt? Es ist wirklich absurd: Man wird mit automatischen Mails abgespeist, bekommt keine verlässlichen Infos, und wenn man doch einmal nachhakt, herrscht Funkstille. Dieses Verhalten ist respektlos und schlicht unprofessionell. Wer so Kunden behandelt, hat im E‑Commerce nichts verloren.
Ich habe alles versucht: E‑Mails mit allen Bestelldaten, Anrufe zu unterschiedlichen Zeiten, geduldig gewartet, freundlich formuliert, deutlich formuliert – nichts. Nicht mal die einfachste Sache, nämlich eine ehrliche Rückmeldung, bekommt man. Stattdessen verschwinden Zeit, Nerven und Geld im Nirgendwo.
Und das Beste: Während ich endlos hinterherlaufe, wird mir selbstverständlich nichts erstattet. Keine Ware, kein Geld, kein Service – aber das Geld war natürlich sekundenschnell abgebucht. Genau so stellt man sich kundenfeindliches Verhalten vor.
Fazit: Hände weg. Wer hier bestellt, riskiert, monatelang (oder wie in meinem Fall über ein Jahr) auf Ware zu warten, ohne Support, ohne Transparenz, ohne irgendein Verantwortungsgefühl. Ich habe selten so eine Mischung aus Inkompetenz und Gleichgültigkeit erlebt. Für mich ist das Thema durch – nie wieder.
Reißverschluss defekt, keinen Retourenschein erhalten
Der Reißverschluss der Jacke ist defekt und ich erhalte kein Versandetikett für eine kostenlose Rücksendung. Das Retourenportal ist sehr schlecht zu erreichen
Werde nie wieder dort bestellen
Werde nie wieder dort bestellen.
Habe Ware retourniert weil es nicht gepasst hat und warte seit über einem halben Jahr!!!! auf die Rückerstattung. Porto für die Rücksendung muss auch vom Käufer übernommen werden.
Ich hätte die Bewertungen vorher lesen müssen, der Kundenservice ist wirklich eine absolute Katastrophe.
Meldet endlich Insolvenz an
Meldet endlich Insolvenz an! Geben Geld nicht zurück
SCAM!
SCAM!
Bis heute keine Rückzahlung für zurückgeschickte Ware erhalten.
Kundenservice nicht erreichbar, auf Emails gibt es keine Rückmeldung..
Ware Bestellt vor 10 Monaten und…
Ware Bestellt vor 10 Monaten und Bezahlt und immer noch nicht erhalten!! Kein Support kein Telefon, Finger weg!
Achtung SCAM! Wenn man 0 Sterne geben könnte...
Wenn man 0 Sterne geben könnte, hätte ich das gemacht!
Ware einfach nie versendet. Auf alle Anfragen nicht reagiert. Geld einfach einbehalten.
100€ einfach verschwendet! SCAM! Anwalt wird eingeschaltet!
Bei uns alles ok
Ich hatte die schlechten Bewertungen zu spät gesehen, und somit Sorge das überhaupt etwas bei uns ankommt. Aber! Es kam an! Es dauerte zwar einige Tage aber das Produkt ist angekommen und wir sind sehr zufrieden. Sorry für mein Mißtrauen und gern wieder.
Finger Weg!
Finger Weg! Ware angeblich versendet. Kommt aber nicht an. Reaktion erfolgt erst nachdem die Reklamation über Paypal gestartet wurde. Lieferzeit von mehr als zwei Wochen.
Auf Mails wird wenn überhaupt sporadisch geantwortet.
Der letzte Drecksladen!
Der letzte Drecksladen! Ich warte mittlerweile mehr als 8 Monate auf die Rückzahlung meiner Retoure. Auf Mails wird nicht reagiert und die Telefonnummer, die auf der Homepage angegeben ist, existiert nicht.
ACHTUNG ABZOCKE
ACHTUNG ABZOCKE! Kontaktdaten des Händlers verlaufen ins Leere, keine Retoure möglich. Gewerbsmäßiger Betrug. Anzeige/ Anklage folgt.
Habe im Januar eine Bestellung im wert…
Habe im Januar eine Bestellung im wert von 300€ aufgegeben da ich die Sachen in 2 Größen bestellt habe. Nachdem ich die Hälfte wieder zurück geschickt habe, kam nichts mehr. Ich habe sämtliche email Adressen angeschrieben und warte ein halbes Jahr später immernoch auf mein Geld
ACHTUNG
ACHTUNG! Keine Rückzahlung nach Rücksendung der Ware. 230€ abgezockt
Ich hab lange nicht mehr so einen…
Ich hab lange nicht mehr so einen schweren Zip hoodie angehabt wirklich sehr stark.
Die Qualität der Produkte ist top. Kann ich nur weiterempfehlen
Retoure nicht möglich!!!
Retoure nicht möglich!!!
Habe zweimal auf eigene Kosten die Ware zurückgeschickt, beide Male kam sie zurück!
Auf Emails, Anrufe usw wird nicht reagiert
Mir ging es genauso wie vielen hier
Mir ging es genauso wie vielen hier
Ware bestellt dann kam ein Email mit verzögerten Liefertermin und anschließend keine Ware niemand erreichbar usw.
Am besten direkt Polizei Duisburg online Anzeige aufgeben und wenn es viele tun wird denen nun mal die Schranke gesetzt!
Mangelhafte Qualität und enttäuschender Kundenumgang
Wenn bereits nach dreimaligem Tragen ein Loch an einer Nahtstelle entsteht, stellt sich die Frage, wie es um die angeblich hohe Qualität wirklich steht. Dass der Hersteller jegliche Verantwortung von sich weist und die Reklamation mit dem Verweis auf “äußere Einflüsse” ablehnt, ist nicht nur enttäuschend, sondern auch sinnbildlich für den mangelnden Kundenservice. Kulanz? Fehlanzeige. Für uns ist klar: Hier bestellen wir nicht noch einmal – und wir werden unsere Erfahrung entsprechend deutlich machen.
Bewertung für PEQUS (Stand: Juni 2025)
Ich habe am 18. Mai bei PEQUS bestellt und die Lieferung etwa 10 Tage später (nach Österreich) erhalten. Leider war ich mit der Ware nicht zufrieden und habe deshalb an die angegebene E-Mail-Adresse geschrieben – jedoch bis heute keine Rückmeldung erhalten.
Da ich keine Antwort bekam, habe ich die Bestellung schließlich eigenständig an die angegebene Adresse zurückgeschickt. Die Rücksendekosten musste ich leider selbst tragen.
Trotz der vielen negativen Bewertungen, die ich im Nachhinein gelesen habe, wurde mir der Kaufbetrag tatsächlich am 16.06.2025 zurückerstattet. Das hat mich positiv überrascht. Es scheint, als hätte sich unter dem möglicherweise neuen Eigentümer etwas verbessert.
Insgesamt: Kommunikation ausbaufähig, aber immerhin hat die Rückabwicklung letztlich funktioniert.
Paket kam viel zu spät und…
Paket kam viel zu spät und Rückerstattung habe ich nie erhalten, trotz Kontaktaufnahme mit dem Support. Daher Bestellungen nur über Zalando, Ansons etc. zu empfehlen, da die Qualität eigentlich nicht schlecht ist.
Betrug!
Absolut enttäuschend!! Finger weg von Pequs!
Ich habe vor über einem Jahr bei Pegus bestellt. Schon die Lieferung war massiv verspätet. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert und trotzdem wurde mir das Paket zwei Monate später einfach kommentarlos zugeschickt.
Ich habe die Ware sofort retourniert und warte seit 10 Monaten auf mein Geld. Trotz mehrfacher Kontaktversuche über E-Mail und andere Kanäle reagiert niemand vom Kundenservice. Keine Rückmeldung, keine Erstattung, einfach gar nichts, 200 Euro einfach futsch!!!
Für mich ist das Verhalten absolut inakzeptabel und grenzt an Betrug. Kundenservice existiert de facto nicht.
Ich kann nur dringend davon abraten, bei Pegus zu bestellen. Lasst die Finger davon ihr riskiert, euer Geld zu verlieren und völlig ignoriert zu werden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.