Penelopeseguros Anmeldelser 146

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos sinverguenzas, te dan un presupuesto y cuando te decides te dicen que no, y si insistes te dan uno desorbitado !!

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

146 anmeldelser

Mala gestión

Mala gestión, no resuelven nada, y como dos coches de un golpe y sean de la misma compañía de seguros Penélope no se mojan y te dejan desamparados y después de hacer una reclamación me anulan la póliza y no me dejan renovar

8. april 2026

DAÑOS DE CIRCULACIÓN

Me dieron un golpe, abro parte el 1 diciembre de 2025, se equivocan en la matricula del vehiculo contrario; corrigen el error vuelven a mandar el parte, no saben darte información y la poca que dan con cuenta gotas.

3 meses han pasado y siempre la misma respuesta la parte contraria no da respuesta. entonces ¿qué hago con mi coche lo dejo destrozado?? lo tengo con la puerta bollada y descuabrada, y no dan solución

son nefastos

1. december 2025

Decepcionante …

Llevo años en esta compañía y tengo dos vehículos asegurados pero realmente me han decepcionado demasiado en esta ocasión. Nos dieron un golpe en Diciembre y todavía sigo sin coche por un faro!
La compañía contraria acepta la culpa y tras la peritación solo aceptan el arreglo del faro no de uno nuevo. El coche es nuevo, y el foco era nuevo, la culpa no fue nuestra y además tengo seguro a todo riesgo con franquicia de 300€. Me indican que para poner el foco nuevo pague yo la diferencia, unos 1300€.. ósea que no tiene sentido o que lo lleve a otro taller donde lo arreglen (porque Wolswagen por política empresa no lo hace)
Es un abuso hacia los clientes, tengo el coche bloqueado en el taller hace un mes y sin noticias de su parte. La vida diaria se hace muy complicada sin coche (el trabajo, la guardería, la compra.. tu independencia). Cada vez que llamo me dicen que me van a decir algo, que se ponen en contacto pero la realidad es que pasan las semanas y continúo igual.
Es un fiasco de seguro y de servicio. He estado esperando a que me pasen un agente hasta 20 y 30’ sin haberlo conseguido.

14. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Por un reno kadjar 1800 euros de…

Por un reno kadjar 1800 euros de tercera que estafadores si tu tienes alguna problema te suben más el precio me an dicho que a todo riesgo 1800 euros y me llega el mesaje que me cobran 1800por un seguro de tercera hijos de pata

10. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tengo un parte abierto desde Enero…

Tengo un parte abierto desde Enero pasado y ,todavía estoy esperando del taller. Las coberturas del seguro no se cumplen, son pura paja de relleno ...te suben el precio sin saber el porqué...para todo es contactar con operadoras y te dejan a la espera, con música de fondo, y encima, te contestan siempre lo mismo, gracias por la paciencia o, que tienes más clientes por delante que atender...a fecha de hoy, sigo esperando, para la reparación del daño en mi vehículo, por la app EN GESTIÓN....y más llamadas de operadoras , decepcionante.

21. januar 2026

Lo peor de lo peor

Tras 8 años con ellos, con un servicio nefasto, llamé hace 1 año por un reventón de rueda en autovía, con un bebé y una niña de 5 años dentro, con una tormenta impresionante y aún estoy esperando que me manden un taxi… menos mal que el señor de la grúa llamó a uno que sabía que trabajaba con ellos y pudieron llevarse a dos personas más y a nosotros ,a mis niños y a mi, nos sacó la guardia civil en su vehículo de esa autovía 50 minutos después y sin respuesta por su parte. En otra ocasión, tuve un pequeño golpe, me llamaron 4 meses después para arreglarlo ( pagando un seguro a too riesgo con franquicia). Cuando me entregaron el coche, estaba peor que lo llevé, con un montón de averías causadas en el taller… y hoy me cobran la cuota anual, y me han incrementado 400€ el precio, sin previo aviso ni nada! Les pido una explicación y me dicen que como solo trabajan con franquicia Mapfre y ellos, si Mapfre sube, ellos también! Si quisiera un seguro con Mapfre, les hubiera llamado a ellos!!!
Recibo devuelto y otra compañía asegurándome!

3. februar 2026

Muy muy mal.

Muy muy mal.. quiero cancelar el seguro de la moto y es casi imposible... te ponen mil y una pegas. La atención al cliente me ha parecido malísima y enfocada en que no canceles la póliza y no solucionar el problema. Sin duda no lo recomiendo bajo ningun concepto!

30. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No lo recomiendo en absoluto.

No lo recomiendo en absoluto.
Llamé para informarme sobre el seguro y la atención fue pésima. La persona que me atendió tuvo un trato verbalmente agresivo y, cuando comenté que la oferta me parecía elevada, se rió directamente. Le pregunté si podía ajustarla o qué alternativas había, y su respuesta fue un rotundo “no”, sin ofrecer ninguna explicación ni opción. Simplemente me dijo que me quedara con lo que ya tenía porque ella no podía ajustar nada.

Revisen las llamadas de atención al cliente, porque tener a personas así atendiendo perjudica gravemente la imagen de la empresa. Con ese trato es imposible atraer nuevos clientes.
Además, se presentan como un seguro especializado para mujeres, pero la experiencia que recibí dista mucho de lo que prometen.

No lo recomiendo..

28. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mala gestión de trámites y terribles talleres

Me recogieron el coche (ahora no puedo conducir) por un faro roto. Me llamaron para decirme que la entrega del vehículo estaba de camino (yo me estaba trabajando) sin preguntar si podía ser atendida y no pudieron arreglarme la entrega para el día siguiente.
EL taller de Sant Joan Despí (Barcelona), me atendió de malas maneras y recibí el coche con un golpe adicional.
Ni un año más pasaré con ellos.

22. januar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

total 55min. de un Dpto a otro para poner taller

Llevo más de media hora al teléfono pasándome de un Dpto. a otro para cansarme, aún sigo esperando con esta musiquita taladra tímpanos.
Sólo quiero elegir un taller de un parte que YA HE GESTIONADO YO por su App pero no aparece.
Según la App tienes "OPCION" a elegir entre taller "colaborador" u otro pero si es otro, te pueden subir el seguro al año siguiente. AÚN SABIENDO ESO, DECIDO LLEVAR A MI TALLER DE CONFIANZA que me deja vehículo de sustitución y se que trabajan bien.
Ya he hablado 1º con la Sra. Odra, luego con Dpto. autorización de taller con la Sra. Coralia y ahora sigo esperando ya van 30 minutos porque se han sacado de la manga una clausula de que tengo obligación a llevar a sus talleres autorizados. A mi en ningún momento me lo han comunicado y así se lo he hecho saber. Me dice que me pasa con 1 Dpto. para anular esa clausula y ese mismo Dpto. me dice que me manda una grúa. Señores por favor, no quiero grúa es para arreglar rasponazos que me han ido haciendo el coche anda bien.
Al estar segura de que no tenía esa clausula de sólo talleres colaboradores y casi amenazarles parece ser que me aceptan el taller y lo meten en su base de datos.
Espero que no se cuelgue la llamada y tenga que volver a empezar. Sigo a la espera para hablar con el Dpto de siniestros de coche para que tomen nota del nombre del taller y aún sin poder hablar con ellos. Por fin a los 39 minutos de espera me atiende Beni y me soluciona todo que gracias a el ha pasado de 1 a 3 estrellas la valoración. Le daría 5 por su trabajo pero el resto de compañeros han hecho que baje esa valoración. Servicio de atención al cliente pésimo. La única persona eficiente fue la última con la que hablé. He de decir que anteriormente llevo 6 años con ellos y nunca me pasó cosa igual. Si ha habido espera telefónica pero una cosa normal y lo de la clausula que no mandan ni la póliza y se lo sacan de la manga, vamos estoy alucinando. Cuidado que te hacen bajar una App y te das por comunicado aunque no la abras??? esto es coña? porque para subir el seguro hacen lo mismo. Ni tan siquiera marcan un icono de aviso, un email, una carta...

19. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No lo recomiendo tuve un problema con…

No lo recomiendo tuve un problema con ellos y les di un voto de confianza y ahora me la vuelven a liar, se lavan las manos cuando tienes un accidente , no luchan nada por el cliente dejan mucho que desear poco profesionales peritan mediante fotos de vergüenza

16. januar 2026

TERRORIFICO

Mal... muy mal, pero es que creo que no puede ser peor.... El servicio de atención al cliente no puede ser peor y he llamado muuuuchas veces, y te dicen cada vez una cosa distinta....No informan de nada, tienes que moverlo todo.
No trabajan con talleres oficiales porque no quieren saber nada de linea directa ni de penelope seguros.

Y menos mal que he tenido incidencia con el coche antes de coger el seguro de hogar! BAJA ya!

26. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sin avisarme me subieron y cobraron el recibo del seguro del coche

Sin avisarme ni por la app ni por correo (revisado diariamente) me renovaron el seguro y además me cobraron una subida de 100€, en el precio total. Llevo 10 años con ellos y solo he tenido un parte este año porque me robaron un sensor en la calle.
Tras 30’ de espera al telefono de atencion al cliente, consigo explicarle todo a la trabajadora, me rebaja 30 miseros €, me dice que lo ha actualizado en la app. A las horas entro en la app y no ha habido ninguna cambio. Pésimo servicio..
Además tengo otros dos seguros con ellos.
Sin duda me voy a ir de todos ellos

18. december 2025

Unos sin vergüenzas

Unos sin vergüenzas, sin parte alguno me han subido 500€ y sin avisar. La atención pésima, te contestan “tú cuando vas a comprar aceite el precio es el que es no?” trato pesimismo señor Javier…. además les preguntas la causa de tremenda subida y te dicen que hay…. Además d haberme puesto como clienta de riesgo y ahora ninguna aseguradora me asegura….. Perdona? este abuso

11. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Estafadores. No se hacen cargo de nada.

No ayudan en nada. He dado un parte por una reclamación de daños a terceros y no ayudan en nada. Tienes que estar siempre detrás de ellos y llamando para poder averiguar algo, y eso que el siniestro NO FUE MI CULPA y no se tienen que hacer cargo de ello. A pesar de que paga el seguro del contrario no facilitan nada. No volveré a renovar con ellos

21. november 2025

Muy decepcionante!!

Les llamo para explicar que no consigo colgar una foto para la verificación del nuevo vehículo y en lugar de ayudar me cancelan el seguro sin previo aviso. Me dicen que me van hacer el reembolso de los 7 meses que me faltan y con esa consigna vuelvo a pagar uno nuevo. Ahora cuando ya esta pagado me dicen que no me corresponde el reembolso. Muy frustrante, no lo recomiendo para nada, los que puedan que no cometan el error de asegurar el coche con ellos.

12. november 2025

Experiencia NEFASTA

Experiencia nefasta con Penélope Seguros. Me cancelaron la póliza de un día para otro y sin previo aviso, alegando un supuesto error en el cobro de la tercera cuota. En ningún momento me informaron del problema con el método de pago por ninguna vía: ni llamada, ni SMS, ni correo previo. Simplemente recibí un email notificando que mi seguro quedaba cancelado con efecto inmediato. Si no llego a leerlo a tiempo, habría estado conduciendo sin seguro, con el grave riesgo legal y personal que eso implica.

Había abonado dos de las tres cuotas y, pese a ello, me encontré con la póliza anulada sin explicación. Al contactar telefónicamente con el servicio de atención al cliente, la persona que me atendió fue extraordinariamente desagradable y maleducada, tratándome como si yo fuera responsable del error. Me indicó que la única solución era contratar una nueva póliza y que se realizaría un reembolso proporcional de la anterior antes del cobro de la primera cuota de la nueva.

Mentira. Me han cobrado dos cuotas de la nueva póliza completas y, al reclamar, me informan de que el reembolso aún tardaría unos 35 días en tramitarse, más otros 10 en abonarse, y que además yo debía ir llamando periódicamente para comprobar si ya aparecía como reembolso tramitable ya en su sistema. Sorpresa, han pasado esos 45 días y no hay reembolso. Resulta totalmente inaceptable que te cuenten un cuento distinto cada día, mintiéndote a la cara, y encima te digan tan tranquilos que eres tú como cliente el que tiene que encargarse de perseguir el proceso e ir llamando para ver cuándo les aparece "tramitable" la devolución en su sistema, de una póliza cancelada sin aviso por ellos. Increíble.

Han pasado ya más de dos meses y cada vez que llamo recibo un cuento diferente.

En resumen: me cancelan el seguro sin aviso, me dejan sin cobertura, me atienden de forma grosera, me tratan como morosa por un error suyo, me mienten reiteradamente y encima me hacen pagar la nueva póliza antes de devolver el dinero de la que cancelaron ellos sin aviso.

Esto no es un error administrativo: es un modus operandi de robo, una absoluta falta de profesionalidad, transparencia y respeto hacia el cliente. No recomiendo en absoluto esta compañía. En cuanto reciba el reembolso, cancelaré también la nueva póliza. Han perdido una clienta de por vida.

4. november 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.