je suis toujours contente de mes commande passer chez Peggy Sage je recommande vraiment cette marque que ce soit pour de jonglerie l'épilation ou le maquillage
Lokation
Skift lokationCentre commercial Carrefour Grand Vitrolles, 13127 VITROLLES, FR
Vernis semi -permanent 1LAK , qualité non requis car trop des boules d'air .
Très satisfaite de ma commande J’adore le maquillage de Peggy sage Colis reçu rapidement Je recommande
J ai commandé des VSP, cette marque et je pense y revenir . J apprends le métier donc je suis appelée a avoir besoin de produits .
Om Peggy Sage - Vitrolles
Depuis 1925, nous mettons notre savoir-faire à votre service pour vous accompagner dans tous les domaines de la beauté : manucurie, prothésie ongulaire, soins, maquillage, épilation ou encore formation. Devenue incontournable auprès des professionnels de l’esthétique à travers les générations, notre marque innove constamment pour vous proposer une large sélection de couleurs et de textures tout en respectant notre gage de qualité au prix le plus juste.
Depuis 2022, nous nous engageons à continuellement optimiser la composition de nos produits en intégrant un pourcentage d’ingrédients d’origine naturelle le plus haut possible. Vous pouvez déjà retrouver une sélection d’articles végans et composés jusqu’à 96 % d’ingrédients d’origine naturelle.
Livraison en France, Suisse, Espagne Allemagne et Belgique.
Trouvez la boutique la plus proche.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux !
Centre commercial Carrefour Grand Vitrolles, 13127, VITROLLES, Frankrig
- 04 84 44 04 05
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
parfait !
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Vernis semi -permanent 1LAK
Vernis semi -permanent 1LAK , qualité non requis car trop des boules d'air .

Besvarelse fra Peggy Sage - Vitrolles
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande
J’adore le maquillage de Peggy sage
Colis reçu rapidement
Je recommande
J ai commandé des VSP
Agréablement surprise avec mes petits…
Agréablement surprise avec mes petits cadeaux, j’ai l’habitude de me servir de ces gel depuis maintenant plus de 20 ans et la commande est très vite arrivée. Merci. Encore. Cordialement. Christine Ivaldi
Très bon produit surtout rapport…
Très bon produit surtout rapport qualité prix envoi avec soin et rapide
Tout s’est bien passé sur ma commande…
Tout s’est bien passé sur ma commande et je l’ai reçu rapidement. Merci à toute l’équipe.
TOUJOURS SATISFAITE
Parfaitement impeccable