Virksomheden har svaret
Leider bietet das Unternehmen keine kontinuierliche gute Leistung. An einem Tag sind die Mitarbeiter richtig gut und sorgen für ein gutes Einkaufsgefühl. An anderen Tagen kann es auch mal das Gegente... Se mere
Virksomheden har svaret
Das Unternehmen Peek& Cloppenburg, hat für mich ein sehr gutes Gefühl, was eine Modebewußte Frau gerne tragen möchte. Immer auf den neusten Stand und das bewundere ich sehr. Auch eine ältere Dame, kan... Se mere
Virksomheden har svaret
Es gibt zwei unabhängige Unternehmen Peek & Cloppenburg mit ihren Hauptsitzen in Düsseldorf und Hamburg. Dies ist das Profil von Peek & Cloppenburg, Düsseldorf, deren Häuserstandorte Sie unter https://www.peek-cloppenburg.de/de/stores finden.
Berliner Allee 2, 40212 , Düsseldorf, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 95 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Rabatt wurde nicht berechnet, Kommunikation mit Chatbot sinnlos, Mitarbeiter meldet sich nicht wie angekündigt. So ein Service ist unterirdisch. Nie wieder.

Besvarelse fra Peek & Cloppenburg B.V. & Co. KG, Düsseldorf
Schnelle Lieferung. Einfache Bezahlung. Tolle Passform und hervorragende Stoffqualität Stoffqualität

Besvarelse fra Peek & Cloppenburg B.V. & Co. KG, Düsseldorf
Lieferung innerhalb zwei Tagen. Ware genau so, wie beschrieben. Sehr gern wieder.

Besvarelse fra Peek & Cloppenburg B.V. & Co. KG, Düsseldorf
Der Artikel wurde nur unvollständig geliefert. Trotz einer direkten Meldung an P & C wurde ich vertröstet, aber eine Nachlieferung des Kleides erfolgte nicht. Daher habe ich heute den Pullover, der Teil der Lieferung war an P & C zurückgesandt.

Besvarelse fra Peek & Cloppenburg B.V. & Co. KG, Düsseldorf
Retoure klappt super. Toller Support. DHL hat leider ausversehen Fremdware zu Peek & Cloppenburg geschickt. Sie haben Kontakt mit mir aufgenommen, den Artikel kostenlos zu mir zurück geschickt und mir neue Retourennlabel zur Verfügung gestellt Vielen Dank noch einmal!

Besvarelse fra Peek & Cloppenburg B.V. & Co. KG, Düsseldorf
Kaufe immer wieder gerne bei P&C online ein.
Schnelle Lieferung.
Retouren werden immer umgehend bearbeitet.
Toller Service

Besvarelse fra Peek & Cloppenburg B.V. & Co. KG, Düsseldorf
Leider sehr enttäuschender Kundenservice.
Ich habe ein Kleid für 179 € bestellt, einmal getragen und anschließend genau nach den Pflegehinweisen bei 30 °C auf links gewaschen. Danach hatte das Kleid mehrere schwarze, geschmolzen wirkende Stellen. Ich habe den Schaden reklamiert und Fotos eingereicht, die Reklamation wurde jedoch mehrfach abgelehnt. Als Begründung wurde lediglich genannt, dass kein Material- oder Herstellungsfehler festgestellt werden konnte.
Das Kleid wurde anschließend zur Prüfung eingeschickt. Als es zurückkam, war der Umschlag aufgerissen und das Kleid hatte zusätzlich einen großen neuen Kratzer/Riss. Auch dafür übernahm P&C keine Verantwortung. Obwohl die beschädigte Verpackung von P&C selbst bestätigt wurde, wurde ein Zusammenhang mit dem neuen Schaden am Kleid bestritten.
Für mich absolut enttäuschend – insbesondere bei einem Kleid für 179 €. Ich hätte zumindest eine kundenorientierte Lösung oder Kulanz erwartet. Stattdessen wurde meine Reklamation mehrfach pauschal abgelehnt. So stelle ich mir Kundenservice bei einem Unternehmen dieser Größe definitiv nicht vor.
Update:
Unten wurde geschrieben ich hätte eine E-Mail erhalten, das stimmt nicht, abgesehen von der letzten E-Mail, in der die retoure weiterhin abgelehnt wird und mir unterstellt wird, ich würde lügen und hätte den Schaden selbst herbeigeführt.

Besvarelse fra Peek & Cloppenburg B.V. & Co. KG, Düsseldorf
Ich bin mit Peek & Cloppenburg sehr zufrieden. Eine wirklich große und vielseitige Auswahl an Kleidung und Marken, sodass man sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe immer etwas Passendes findet.
Besonders positiv finde ich die Qualität der angebotenen Marken, die übersichtliche Präsentation und den freundlichen Service. Auch das Einkaufen ist angenehm und unkompliziert.
Ich kaufe hier immer wieder gerne ein und kann Peek & Cloppenburg definitiv weiterempfehlen. Für mich eine klare Empfehlung!

Besvarelse fra Peek & Cloppenburg B.V. & Co. KG, Düsseldorf
Sehr schlechte Erfahrung mit Peek & Cloppenburg. Ich kann nur jedem davon abraten, dort einzukaufen.
Ich habe einen Artikel nie erhalten, trotzdem wurde die Zahlung dafür von mir verlangt und die Angelegenheit sogar an ein Inkassounternehmen weitergegeben. Zusätzlich wurden weitere Kosten und Zinsen verlangt. Für mich ist das absolut unverständlich und unfair.
Außerdem finde ich die Preise bei Peek & Cloppenburg viel zu hoch. Der Umgang mit Kunden wirkt auf mich arrogant, und das Angebot finde ich im Vergleich zu anderen Geschäften nicht besonders modern.
Ich persönlich werde dort nie wieder einkaufen oder etwas bestellen. Ich empfehle niemandem, dort einzukaufen.

Besvarelse fra Peek & Cloppenburg B.V. & Co. KG, Düsseldorf
Schnelle Lieferung, gute Ware, ordnungsgemäß verpackt.

Besvarelse fra Peek & Cloppenburg B.V. & Co. KG, Düsseldorf
Ich habe am 30.07. etwas über den Onlineshop von Peek & Cloppenburg bestellt und anschließend zurückgeschickt. Kaum zu glauben, aber nach über einem Monat ist meine Rückerstattung immer noch „in Bearbeitung“.
Besonders problematisch ist der Kundenservice: Es gibt KEINE Telefonnummer und KEINE direkte E-Mail-Adresse, über die man den Kundenservice erreichen kann. Bei Problemen mit einer Bestellung bleibt praktisch nur die Chat-Funktion mit einem Bot. Dieser teilt einem mit, dass man mit einem Mitarbeiter verbunden wird – dazu kam es bei mir jedoch nie. Stattdessen wird ein Ticket erstellt, aber auch darauf habe ich bisher keine hilfreiche Rückmeldung erhalten.
Natürlich kann man dort bestellen, aber man sollte sich meiner Erfahrung nach dieser Risiken bewusst sein, insbesondere wenn es um Rücksendungen und Rückerstattungen geht.

Besvarelse fra Peek & Cloppenburg B.V. & Co. KG, Düsseldorf
Sehr schnelle Lieferung, eine sehr schöne leichte Jeanshose, super preiswert im Angebot.

Besvarelse fra Peek & Cloppenburg B.V. & Co. KG, Düsseldorf
Die Ware und der Ablauf wie man es sich wünscht!

Besvarelse fra Peek & Cloppenburg B.V. & Co. KG, Düsseldorf
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.