Très bonne première fois.le suivi de la livraison le respect des horaires annoncés. Votre poisson dans sa boîte bien protégé bien présenté le bloc de glace était encore bien congelé. Un petit mot acco... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Comme lors de mes précédentes commandes, j’ai été très satisfaite, tant dans le délai et la qualité de la livraison, que dans la fraîcheur des produits. Un seul regret : la fin de cette aventure gusta... Se mere
très satisfaite comme à fois de péché maison ! vous allez me manquer ! un petit problème de livraison ( c'est la première fois !) j'ai du appeler chronofresch ! j'ai attendu de 8 à 13 h ! j'ai été... Se mere
Comme la fin du service était annoncée, cent fois hélas, j’ai fait une dernière commande, plus importante, quoique limitée à la grandeur de mon surgélateur. Impeccable comme les autres fois, produits... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Pêché Maison livre des filets, pavés de poisson frais pré-découpés, prêts à cuisiner, en colis réfrigéré pour les particuliers dans toute la France.
Kontaktoplysninger
85800, Saint-Gilles Croix de Vie, Frankrig
- hello@peche-maison.fr
- www.peche-maison.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Toujours très satisfaits des produits…
Toujours très satisfaits des produits ainsi que du site
Première commande
Je suis très satisfaite de la qualité des produits
Service client et livraison parfaites
poissons toujours très frais .
grande qualité des produits
grande qualité des produits.
bien emballés et livrés date et heure comme prévu
La qualité était là
La qualité était là, pour le transport , délai respecté, rien à redire.. bien d'un bout à l'autre.
Toujours très satisfaite de la qualité…
Toujours très satisfaite de la qualité des produits Le carton d’emballage avait toutefois subi quelques ennuis et était à moitié éventré mais aucune conséquence sur le poisson
Toujours satisfaite par mes commandes
Toujours satisfaite par mes commandes!
Par contre problemes qux niveau des livraisons
J aimerais men entretenir avec vous, par telephone!
Cordialement
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement
Les poissons sont de toutes fraicheurs comme d'habitude
J'aurai juste aimé qu'il y ait plus de choix dans les poissons et crustacés ce qui permet de varier
A part cela, je recommande Pêché Maison sans aucune hésitation
Merci !
Qualité des produits
Qualité des produits, délai de livraison, contact client
Tout est parfait !
Toujours aussi frais
Produits livrés dans les délais et toujours aussi frais. Je conseille cette adresse sans réserve
Merci pêche maison!
Commande satisfaisante comme à chaque fois, le poisson est frais et les filets me facilitent la cuisson...
Toujours satisfaite de ma commande
Toujours satisfaite de ma commande
Le poisson est mis sous vide doc prêt pour le congélateur
Très bien emballé dans le carton
Grammage livré insuffisant.
J'ai été livrée avec un grammage total inférieur pour ma commande de 4 filets de bar (540g au total pour 600g commandés), et les portions étaient trop petites par rapport à ce que j'avais prévu pour le repas. Je suis assez mécontente, d'habitude tout est très bien sur ce site et lorsque les filets ne sont pas de la taille commandée le total de la commande est respecté.
Bon suivie de la livraisonm transporteur…
Bon suivie de la livraison transporteur sympa bon produit mais certains pavés paressent petits pas assez pour des adolescents dommage.
Bonne pêche , beaux poissons frais , venez vite découvrir , bonne dégustation
Ce producteur, a de la marchandise très fraîche - un peu cher, mais la qualité est là - je recommande ce producteur - il faut croire qu'elle est fraîche - car très souvent , les articles sont épuisés -
Satisfaction
C'est une entreprise agréable sympathique et toujours prête à satisfaire les demandes.
Je le conseille à tous.