Paul at the Eurostar waiting area (Hall 2) was such a disappointing experience. the quality of the almond croissant was so bad, flat and soggy and full of grease. when I complain the lady said they we... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Décidément, cette enseigne a beaucoup régressé. Notamment sur les aires d'autoroute. Wrap : galette en carton, 2 malheureux morceaux de poulet placés sur le dessus. Sandwich : pain mollasson. Confir... Se mere
Déjeuner chez PAUL Hall 3 EUREXPO, comment peut-on se moquer de la gueule des gens a ce point, des salades sans goût et sûrement pas du jour, le pain de la focaccia de la veille, ah oui ça tient au v... Se mere
Petit vol discret Menu à 14.5 euros(aire d Alenćon les Dentelles) -La salade affichée sur l écran n est pas dispo -supplément pour boisson en bouteille(et qu on ne nous fasse pas de green... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Avec une présence dans plus de 33 pays, PAUL est aujourd'hui un acteur majeur du rayonnement de l'Art de vivre à la française. Dans plus de 560 boutiques et restaurants, les équipes de l'enseigne partagent le goût du travail bien fait mais aussi la joi...
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.paul.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Juste immangeable
Bien 15 ans que je n’avais rien acheté chez Paul et quelle mauvaise surprise ce soir
Un sandwich sans goût simplement du sel et du sel et encore du sel et de la sauce pesto sans goût de pesto
Rien d’autre je cherche encore la mozzarella et la tomate sur fond de pain
Habituellement je ne mets JAMAIS de commentaire mais là vraiment comment est ce même possible…
Pâtisserie fine soit disant Paul à…
Pâtisserie fine soit disant Paul à Bourges
Le flan infecte
C est abuser
Déjeuner ce midi chez Paul à la Part…
Déjeuner ce midi chez Paul à la Part Dieu au 3 ème étage.
Une vraie catastrophe !!
Dispute entre les serveuses, l'une d'elles nous a d'ailleurs "envoyées promener".
La quiche lorraine , réchauffée au micro-ondes était infecte, les pommes de terre aussi. Idem pour le paillasson de pommes de terre au saumon.
Côté sanitaire, du papier partout par terre et un joint de lavabo tout noir, du coup je ne suis pas rentrée dans les toilettes.
J'ai mis une étoile parce que l'on ne peut pas mettre moins mais la maison Paul mérite un zéro pointé. Surtout allez vous restaurer ailleurs !!
J'ai acheté une galette pomme 6…
J'ai acheté une galette pomme 6 personnes chez Paul à Euralille, très surprise par le prix 25 euro je me dis bon... c'est de la qualité, et bah NON une fois réchauffée elle s'est toute aplatie et la compote... aucun gout, j'ai eu honte d'avoir apporté cette galette chez mes amis ! Ce n'est vraiment plus le "PAUL" d'avant, c'est mon dernier achat chez eux ... avis aux lecteurs les galettes chez ANGE... un régal
Immangeable
Dernière fois que j’achèterai quoique ce soit chez PAUL.
Quelle baisse de qualité en 20 ans…
C’est devenu dégoûtant…
Pain surgelé décongelé sans goût, des produits de très mauvaises qualité…
Quel gâchis…
pas de wifi
Paul est une institution c’est bon personnel qualifié et tout tout sauf que:
En arrivant de l’étranger on arrive à Roissy et là PAS DE WIFI. Dans tous les pays du monde les cafés et restaurants proposent la wifi avant même de s’assoir. On arrive n’a Roissy ben non pas de wifi. Ce ne sont pas les seuls mais dès qu’on arrive en France PAS DE WIFI faudrait peut être évoluer non??????
Faut vite remettre de l'ordre
La qualité de service , le personnel d'une nullité sans nom ( parle fort entre collègues disent des obscénités, ne nettoient pas les tables et se permettent de vous dire de débarrasser votre table, c'est d'un toupet incroyable.
J'aurais dû aller chez boulangerie ange comme d'habitude.
C'est la première et dernière fois que je vais chez paul de taverny !
La pire expérience!
Nous avons été des "Fan" de Paul pendant plusieurs années. Nous achetions par grande quantité du pain pour le mettre au congélateur, sans compter les sandwiches le midi pour la pose casse croute. Mais la qualité ayant considérablement baissé nous achetions de moins en moins dans cette enseigne. Mais hier nous avons acheté une baguette au Paul de Mondeville 2 pour nous dépanner. Et la nous avons touché le fond, ce n'était pas du pain mais une espèce de boue farineuse cuite ! Ou est l'époque de leur pain à la mie onctueuse et aérée. Je pense que cette visite était la dernière. A une époque Paul était seul. Aujourd'hui ce style de boulangerie est en pleine expansion, Feuillette, Marie Blachère ....... et pour l'instant ils font de la qualité. Boulangerie industrielle cert mais de qualité, ce que faisait Paul il y a quelques années.
Paul à baisser dans ses prestations
Paul à baisser dans ses prestations, avant ont avaient notre café servi dans devrai tasse et maintenant dans des gobelets en carton et doivent aller les chercher au comptoir et vue le prix c’est honteux.
Pour information c’est Paul au mont d’est à Noisy le grand
Une galette aux pommes au goût amer!
Acheté ce jour une galette aux pommes alors que la demande initiale était quand même une galette à la frangipane.
Résultat, l'impression de manger un grand chausson aux pommes à prix d'or... 18€ pour 4 parts. Le tout sans couronne bien sûr !!! Tout simplement honteux !!!
Ayant acheté ce jour
Ayant acheté ce jour, à la boulangerie Paul du centre Leclerc de Thionville, un croissant au beurre (beurre qu'ils ont dû oublier) ce croissant à peine cuit, tellement aplati qu'on aurait pu le confondre avec une crêpe et un pain au chocolat. Le tout rassis, aucune saveur, infecte, il est bien connu que les boulangers ressortent leurs viennoiseries de la veille à partir de 15h et bien sûr au prix du frais. Quant au service??? Entre une jeune et une moins jeune devinez qui fait la tronche, sourire? connais pas, pas de bonjour, pas de merci, encore moins d'au revoir. A 10 mètres se trouve la boulangerie Blachère qui avec une qualité de viennoiseries est moins chère et plus accueillante.
Cependant Paul se doit le respect de son enseigne, respecter la fraîcheur de ses produits sur toute la journée, faire suivre des cours de formation d'accueil de clientèle à certaines de ses collaboratrices
Galette des roi du des gags
Bonsoir,
J'ai acheté une galette ce jour à Metz Technopole,
servi par du personnel antipathique. Quelle déception, pas de couronne dans le sac, mais le + pas de fève.
Je passe sur le rapport qualité prix, mon conseil, à éviter.
Paul cuisine musulman
A éviter
Rien d’appétissant !!! Le hot dog appelé un chaud saucisse (a la volaille) infecte fini à la poubelle
Les meilleurs hot dog sont ceux qu’on trouve à quelques stations total « hot dog américain » rien a redire
Du coup je boycotte Paul France sans regrets
Bonjour j’ai acheté un gâteau des rois…
Bonjour j’ai acheté un gâteau des rois le 05/01/24 chez Paul technopole var matin ollioules très belle présentation mais quelle déception en le dégustant il n’y avait pas de toute il n’était pas du jour il était sec ça la fou mal quand vous êtes invités et s’être proposé de porter le dessert
Un chocolat même pas chaud
Un chocolat même pas chaud, 4.50 euros, de la folie très écœurant, pas du tout de qualité, déplorable je n y retournerais plus jamais
Prix ecxessif
J'ai acheté gare Matabiau à Toulouse un flan coco. Un produit basique. 3€95. Le prix est vraiment excessif.
A l aéroport Charles de Gaule en…
A l aéroport Charles de Gaule en attendant une liaison après plus de 8h d avion ...
Un ptit dej?
Le café allongé acheté très cher à Paul est imbuvable, sans goût, c est de la eau chaude à peine colorée. J en ai bu deux gorgées..
Cela m est déjà arrivé à la gare TGV de Aix...ce n est donc pas un incident. A éviter.
Nous sommes passés ce 28 décembre à la…
Nous sommes passés ce 28 décembre à la boulangerie Paul de Lambersart pour y acheter deux coquilles au sucre résultats elles étaient sèches dure avec un goût de vieux je pense qu'elles avaient été fraîches mais il y a quelques jours de ça
A voir la pâtisserie exposé à la clientèle on peut s'apercevoir tout de suite que la fraîcheur n'est vraiment pas au goût du jour dans cette pâtisserie au secours monsieur francis Holder
Gare de Lyon à paris
Gare de Lyon à paris
Service désorganisé et trop lent
Pris le train a nice arrêté devant la…
Pris le train a nice arrêté devant la porte de chez Paul entrons pour prendre un repas il n'y avait qu'une dizaine de sandwichs de disponible et quelques salade lamentable 10h30 plus rien a offrir aux clients vraiment honteux et on ne vous propose rien d'autre,j'aipris un sandwich jambon emmental jambon industriel bien sûr point de goût tout se qui était en dehors était sec emmental du plastique et on vous vends ça pour plus de cinq euros c'est la première et dernière fois que j'irais chez eux et je vais m'occuper de faire la pub
Læs mere om andre typer anmeldelser.