Je suis cliente de chez Paul Versailles depuis de nombreuses années et je ne compte surtout pas les quitter. Le service est excellent et le sourire toujours présent!!! Les produits sont délic... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Déjeuner chez PAUL Hall 3 EUREXPO, comment peut-on se moquer de la gueule des gens a ce point, des salades sans goût et sûrement pas du jour, le pain de la focaccia de la veille, ah oui ça tient au v... Se mere
Habitué de vos services . J ai été lamentablement déçu par votre commerce situé a l aéroport de l ile maurice. Plus de 30 minutes d attention pour 3 cafés américains. Non pas le monde mais... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Avec une présence dans plus de 33 pays, PAUL est aujourd'hui un acteur majeur du rayonnement de l'Art de vivre à la française. Dans plus de 560 boutiques et restaurants, les équipes de l'enseigne partagent le goût du travail bien fait mais aussi la joi...
Kontaktoplysninger
Frankrig
- www.paul.fr
Problème d'hygiène !
Je déconseille Paul Mundolsheim en raison d’un sérieux manque de propreté. Les tables semblaient mal nettoyées lors de mon passage et les toilettes étaient dans un état tel qu’elles en devenaient impraticables, ce qui était vraiment écœurant. Une enseigne à éviter tant que des améliorations significatives en matière d’hygiène n’auront pas été apportées.
Sandwichs dégueulasse
On a pris 3 sandwichs infect a Paul EUREXPO LYON ce n'est pas du vrais pain c'est du pain industriel type pain de main qui a été décongelé. Vraiment dégueulasse aucun goût pas de croûte seulement des graines pour faire jolie mais quand même 7.90€ le sandwich.
Quand au dessert industriel tout simplement qualité gustative idem pour in prix de 4.95 €
A fuir Absolument acheté vos sandwichs dans une vrai boulangerie
Très mauvaise expérience au Paul…
Très mauvaise expérience au Paul Saint-Paul à Paris. Cliente fidèle depuis des années, j’ai été choquée par l’attitude de deux employées, Hanane et Linda, particulièrement impolies et méprisantes. Heureusement, d’autres clients témoins ont pris notre défense. J’espère que la direction prendra les mesures nécessaires, car cela ne reflète pas l’image habituelle de Paul.
Beurk😕 !
Beurk😕 !
sandwichs, pains médiocres, aliments secs et sans goût😞,
mais jolie vitrine et très bien emballé👿 !
Faut dire que c'est pas donné👹 !
Tout ça pour nourrir des personnes extrêmement riches, qui ne mangeront jamais les horribles choses qu'ils mettent en vente 🤑💲🤑💲🤑💲
Service minable
Il ne faudrait pas mettre d'étoile du tout. Suite à plusieurs remarques désagréables de la part des employés sur différents jours lors des trois dernières semaines, je constate que le personnel est très malelvé et ne se soucie pas de la clientèle. Concernant le magasin à La Défense qui fait aussi restaurant, on a refusé de prendre ma commande pour trois tartelettes parceque soi disant il y en a toujours alors quand je suis repassée le lendemain, il n'y en avait plus. Toujours pour ce magasin, un autre jour quand j'avais demandé à ce qu'on ajoute un article juste avant que je paie, le vendeur qui me servait m'a dit que ce n'était pas possible parce que sinon il aurait à annuler ma commande et retaper tous les autres articles car il avait déjà entré le montant que je devais payer?! Vous n'êtes pas là pour vendre vos articles? Concernant ce même magasin, une vendeuse, alors que je demandais un ticket sans détail, m'a rit au nez en disant "c'est l'entreprise qui paie, hein?". Concernant le magasin qui est plutôt un kiosque et situé près des escaliers mécaniques tout près de Zara à La Défense, aujourd'hui vers 1245 la vendeuse a refusé de me donner un ticket sans détails en me disant que "ça n'existe pas". Quand j'ai insisté en disant que ça existe et de m'en fournir, une autre vendeuse a fait le nécessaire. La vendeuse qui refusait de me faire ce ticket ne s'est même pas excusée. Aussi, elle m'a donné les gros macarons et la tartelette que j'ai achetés dans un sac en papier et ils se sont écrasés. Est-ce que c'est comme ça que Paul apprend à ses vendeurs à servir les clients? Je paie pour mes achats et je m'attendais à un minimum de courtoisie. Ce n'est pas le cas chez vous. En plus vos vendeurs ne savent même pas ranger dans les conteneurs appropriés, montrent qu'ils n'ont pas envie de vendre et sont moqueurs. Honteux.
A fuir
Cafe latte goût eau
Chocolat à l eau pas onctueux juste amer
Une matière blanche et molle au goût douteux
Une salade Paul composée de quelques carottes crues toutes sèches, de salades vertes encore plus sèches mais surtout, le pire, des morceaux de matiere blanche, toute molle, gorgée d’eau, au goût très très douteux, entre fromage et viande, que la vendeuse m’a présenté comme du poulet. Franchement ignoble… les vendeuses m’ont dit qu’elle le recevait congelé, ok, mais soit il manque une étape dans la préparation soit il faut changer le fournisseur.
Mauvaise expérience chez Paul Rue de Brest Lyon cordeliers
Dans la grande rue hôtel de ville à Lyon, on se baladait avec mon mari, quand on a eu envie de prendre un café et une petite pâtisserie. On est rentré chez Paul en pensant que c’était le même qu’il y a quelques années.
Quelle déception !!! Au début j’ai pris une tarte au citron meringuée mais je ne l’ai même pas goûtée car la crème au citron était desséchée, sûrement de la veille, j’ai pris un flan à la place mais c’était pire, en dirait du plastique.
C’est quoi cette qualité de pâtisserie, du surgelé certainement.
Plus jamais je rentrerai chez cette chaîne.
J'adore cet endroit
J'adore cet endroit, je n'ai jamais été déçue du service, je trouve le personnel attentionné ce qui se fait de plus en plus rare.
Ils font parmis les meilleurs cafés crèmes ou chocolats chauds, toujours la petite chouquette aux pépites de sucre servie avec, l'ambiance cosy... Que ce soit celui de Tourcoing ou celui de Roubaix ou d'Euralille.
Agréable et chaleureux
En transit à l’aéroport de Marignane en attente de ma correspondance , je suis passé devant la boulangerie PAUL ,impossible de ne pas s’arrêter.Tout est irrésistible de la viennoiserie au snaking café savoureux je recommande fortement cet endroit chaleureux un plus pour la jeune Carla très réactive souriante et de bon conseil
J’ai passé un bon moment
Dans les salades composées à 8.95 euros…
Dans les salades composées à 8.95 euros celle avec du poulet cherchons la viande de poulet : 1 morceau trouver, je suis contente par contre la salade fraîche très bien
Revoir les protéines
Mon sandwich était plus petit que se…
Mon sandwich était plus petit que se qu'était devant la vitrine ,dans mon éclair au chocolat il y avait un cheveux blanc sa ma dégoûtée
Pain pas cuit
Sandwichs achetés ce jour en gare de Bordeaux,
pain blanc et mou , à peine cuit .
Mieux vaut traverser la rue pour accéder à une vraie boulangerie…
Aéroport Orly ce matin
Aéroport Orly ce matin. Pain au chocolat de la veille et expresso qui ressemble plus à un café américain. Honteux
Je suis passé acheter un flanc pour…
Je suis passé acheter un flanc pour mon goûter chez PAUL a BUCHELAY celui ci présenter bien mais alors le goût très déçu j'ai du enlever la peau du dessus (caoutchouteuse)il devait être fabriqué depuis 48h aucune saveur je n'y retournerai plus
Les pains ne sont jamais cuit
Les pains ne sont jamais cuit, tout ça pour gagner quelques centimes d’euro sur l’électricité.
À fuir
En gare de Lyon. Café noyé et Benoîton rassi pour 5€.
Mieux vaut acheter dans une boulangerie avant de voyager.
Service médiocre
Commande de viennoiseries sur place pour 4. Les viennoiseries sont posées directement sur un vieux plateau, même pas d'assiettes ou de carton pour que les viennoiseries ne touchent pas le plateau.
à peine avons nous 2 petites serviettes à se partager. On demande des serviettes supplémentaires et la réponse de la vendeuse "je vous en ai déjà donné". Il faut insister pour en avoir
les salades de chez Paul
les salades de chez Paul, en tous cas vendues Orly 3 , coutent cher, et ne sont pas bonnes( poulet hypersalé, avec une mince couche d'aliments sur une énorme de salade verte. Assaisonnement uniquement par mayonnaise commerciale, pas digne d une telle marque.
Souvent le dimanche
Souvent le dimanche, mon collègue et moi même passons un très bon moment chez Paul à vitrolles. Très bonne pâtisserie, très bon sandwich, et très bonne salade . Super convivialité, avec du personnel au petit soin, et un accueil très chaleureux. Merci beaucoup à toute l'équipe
Læs mere om andre typer anmeldelser.