Pasticceria Poletti.. non ci siamo....
Mi dispiace ogni volta che devo scrivere una recensione negativa.... Ho voluto provare ad acquistare online il 9 gennaio '24 tre prodotti della pasticceria Poletti. Il primo, una veneziana all'albicocca: ad un primo colpo d'occhio, l'aspetto non era convincente; la consistenza dell'impasto non era omogenea; la marmellata era dolciastra (niente sapore di albicocca). Un secondo, la crostata al cacao e arancia: anzitutto la confezione era anonima (cartone bianco), senza identificazione (marchio della pasticceria); in particolare, da nessuna parte era riportata la scadenza del prodotto! Questo non rispetta le regole di vendita. Il sapore, assolutamente niente di interessante. Un terzo prodotto, l'amor polenta: un dolce conosciuto anche fuori provincia lombarda.. Una delusione! Tra gli ingredienti figurava la margarina e non il burro. Un sapore tutt'altro che di mais (che non si sentiva proprio). Inoltre nell'impasto hanno avuto la brillante idea di aggiungere la sambuca che ha peggiorato ulteriormente il sapore. Inoltre, anziché trovare una doratura esterna con zucchero a velo (tipica di questo dolce) mi sono ritrovato un impasto di nocciole (anche un po' amarognole) che con l'amor polenta nulla hanno a che vedere.... Nel complesso, molto deluso.... Questo che ho scritto si commenta da sé.... Certo è che hanno perso un'occasione di un buon cliente (conoscendomi).... A chi leggerà questa mia osservazione o recensione negativa non resterà che dare la propria interpretazione e considerazione.