Passion Geek Anmeldelser

4,7

Accueil chaleureux, du personnel au top du top avec la passion au prime, prix très abordable et toujours les meilleurs conseils à suivre

Boutique avec beaucoup de choix, des personnes au top, Nicolas et Erwan sont géniaux, toujours de bon conseils et aimable, des passionnés comme nous.

Equipe vraiment sympathique et ont trouve vraiment de belles choses et je n'ai malheureusement pas la possibilité de venir beaucoup en magasin mais c'est vraiment appréciable. Vivement la prochaine fo... Se mere

Première visite dans la boutique PASSION GEEK , très bon accueil ,magasin sympa et bien ordonné,équipe à l'écoute et de bons conseils JE RECOMMANDE++++

1. Butik med små figurer

Boutique spécialisés en produit dérivés de pop culture

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

4,7

J’ai passé commande en ligne pour un…

J’ai passé commande en ligne pour un article que je souhaitais et dans la foulée j’ai reçu un mail de remboursement. Manque de fiabilité sur les stocks ..

26. december 2025
Passion Geek-logo

Besvarelse fra Passion Geek

Bonjour Noémie,

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Malgré toute l’attention que nous portons à la gestion de nos stocks, il peut arriver exceptionnellement qu’un article affiché disponible ne le soit plus au moment de la préparation de la commande surtout en cette période de forte affluence ou des vols en boutique peuvent avoir lieu. Dans votre cas il était affiché un exemplaire restant de la pop et je peux vous affirmer qu’elle était bel et bien présente quelques jours auparavant.

Votre commande a été immédiatement remboursée afin de ne pas vous faire attendre inutilement, mais nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite.

Cordialement,
Nicolas, Passion Geek

Geekteam

Équipe toujours souriante et très aimable, boutique avec du choix, je recommande !

27. oktober 2025