E da tantissimi anni che mi fornisco dalla famiglia Lanza,va sempre bene qualità nell'acquisto,e cortesia al cliente, vu ringrazio mamma soddisfatta. Alla prossima.
Se, hvad kunderne siger
Celerità nella risposta ad ogni dubbio e/o informazione, nonchè ricezione della merce super. Consiglio vivamente questo negozio.
Sempre tanto soddisfatta dei miei acquisti da Parrucche Lanza, una sicurezza ed un punto fermo nell'orizzonte delle mie scelte..é una ditta serissima che offre una vasta gamma di parrucche (ed accesso... Se mere
Virksomheden har svaret
Ieri mi è arrivata la parrucca, è bellissima. Alta qualità, colore meraviglioso, morbida al tatto.Lo staff gentilissimo ed efficiente,mi hanno dato tutte le informazioni che mi occorrevano.Sono verame... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Parrucche Lanza: il sito italiano di riferimento per la vendita online di parrucche, turbanti, bandane, turbanti, toupets, extension ed accessori per parrucche
Kontaktoplysninger
Via Mazzini, 20, 34170, Gorizia, Italien
- info@parrucchelanza.com
- www.parrucchelanza.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Molto soddisfatto
Professionali, cortesi e disponibili rispetto alle mie richieste, rapidi nell'evasione ordine, prezzi competitivi

Non faccio commenti….decisamente…
Non faccio commenti….decisamente diverso dalla descrizione e dalla fotografia.
Per me, inutilizzabile
….sicuramente il basso prezzo doveva farmi riflettere

Besvarelse fra Lanza
Parrucche Lanza eccezionali di ottima qualità
Vorrei ringraziare l'azienda parrucche Lanza per la loro professionalità, serietà ed affidabilità, sono contento di aver acquistato per la seconda volta in poco tempo delle parrucche Lanza, consiglio a tutti l'acquisto di questi prodotti formidabili, sono di una qualità che non ha eguali. Grazie di vero ❤️

Besvarelse fra Lanza
Il prodotto è di buona qualità
Il prodotto è di buona qualità. Però le foto sono un po' ingannevoli. Ho acquistato il colore medium brown, perché mi sembrava un po' scuro, e invece è un po' chiaro. Migliorerei la presentazione in foto perché non rendono molto . Per il resto ok

Besvarelse fra Lanza
Non potrei essere più sincera
Non potrei essere più sincera. Prodotto molto bello, comodo e confortevole.

Besvarelse fra Lanza
Buon prodotto ad un ottimo prezzo
Conoscendo già le parrucche Ellen wille è stato semplicissimo trovare sul sito una parrucca di mio gusto ad un ottimo prezzo. Non trascurabile il servizio clienti, preciso e con risposte molto veloci. Tornerò sicuramente grazie

Besvarelse fra Lanza
Personalmente ho trovato il sito chiaro…
Personalmente ho trovato il sito chiaro ai fini degli acquisti. I prezzi sono abbordabili e il prodotto di
discreta qualità. Sono cliente da 4 anni ma uso
queste protesi da 15. Ogni volta che dovevo acquistare un nuovo prodotto andavo in tilt.
Da quando ho conosciuto Parrucche Lanza sono più tranquilla perchè sono disponibili a risolvere qualsiasi
problema. Mi sono trovata benissimo.

Ordine del 31 agosto
Ho contattato Lanza S. R. L. Il 31 agosto di pomeriggio inviando un ordine. Mi sono arrorta dell'errore fatto sia nel modello sia nel colore e subito il 1 settembre all'apertura del negozio ho chiamato parlando col responsabile sig Giorgio che è stato gentilissimo, ha corretto immediatamente l'ordine e.... Il giorno dopo ho ricevuto il mio pacco.
Che dire? Efficientissimi tutti e io molto soddisfatta!
Sono 5 anni che compro da loro e l'esperienza è sempre stata più che positiva.

Siete favolosi
Siete favolosi, vostra cliente da molti anni.
Rapporto qualità/prezzo molto buono.
Disponibili a cambi senza problemi.
Cosa chiedere di più?
Siete il Top.

Professionali e disponibili
Grande professionalità e disponibilità del servizio clienti, spedizione nei tempi previsti, prodotti di ottima qualità. Consigliati

Besvarelse fra Lanza
Precisi, cordiali, presenti e puntualissimi
Sono anni che ormai acquisto sul sito Parrucche Lanza, mi sono trovata sempre benissimo. Sempre rapidi nella consegna e quando ho avuto bisogno di sostituire un articolo non ho avuto alcun problema. Inoltre a qualsiasi mia richiesta ho avuto risposte tempestive. I prodotti sono di alta qualità.

Besvarelse fra Lanza
Parrucca ottima e ottimo prezzo
Parrucca ottima e ottimo prezzo.
Un pô lunga la consegna.

Parrucca per cure mediche
Buongiorno, ho acquistato la parrucca perché ho un problema di salute e l’ho trovata corrispondente alla descrizione, arrivata in pochissimo tempo. Perfetta nel colore è nella sua forma e soprattutto nei bellissimi ricci, consiglio questa azienda per la sua serietà

Besvarelse fra Lanza
Læs mere om andre typer anmeldelser.