Este parque de atracciones no vale 40€, atracciones averiadas, 2 puestos matados de comida, (nos quedamos sin comer) y colas infinitas. Lo único bueno fue la experiencia Warren que los actores hiciero... Se mere
Se, hvad kunderne siger
En resumen : largas colas y falta de mantenimiento . No merece la pena . Unos 50 minutos de cola para acceder al parking ya con él reservado. Tras más de 30 minutos de cola para la atracción d... Se mere
Vas con toda la ilusión,pero rápidamente desaparece.Solo puedo decir que mis hijos y yo estuvimos 4horas y media de espera para Mansión Wayne.En dos intentos,después de dos horas te vas porque para la... Se mere
Mi experiencia dramática, 2 horas de cola para una atracción, creo que deberían cerrar el parque, es una estafa para todo el mundo, y no tienen la decencia de dejar al menos que pasen comida. Los niño... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Diversión, ocio y entretenimiento familiar. Muestra las tarifas y horarios, ofertas, alojamiento y atracciones.
Kontaktoplysninger
Después de tantos años hiendo no…
Después de tantos años yendo no entiendo como no habilitan algo para comer y no tener que ver a la gente en el suelo comiendo es muy mala imagen. Es el único parque en madrid que no deja meter comida y tampoco habilita nada. Hay mucha gente que si no lleva coche no puede dejar la comida en ningún lado y hacéis que mucha gente no quiera volver xq no ayudáis al que tiene poco dinero tengo claro que otros parques triunfan más x el tema de la comida pui du fou es nuevo y además de poder meter comida habilitan merenderos tenéis que actualizar eso ya. En general el parque estaba bien cuidado pase un día muy agradable y es de agradecer la amabilidad de los empleados.
Un 1 ...
Un 1 porque: esta mal organizado, la info de como pagar y que no es clara, no hay margen para reclamar nada, no aceptan los descuentos que publicitan a su discreción, la mitad de los restaurantes cerrados, ... o sea mal. Dos cosas a destacar: el espectáculo de la loca academia es espectacular, y la segunda es que cada vez hay menos gente con lo que menos colas a tragarte...
No atienden el teléfono de atención al cliente
Ponen un teléfono de atención al cliente te ponen en espera en el lugar 12 y cada 15 minutos subes un lugar, por aburrimiento tienes que cancelar la llamada. Es una forma muy educada de no atención al cliente.
Una experiencia falta el ascenso al…
Una experiencia falta el ascenso al parque más de una hora de reloj ⌛ fatal organización para entrar y luego colas interminables para subir pésimo y la comida mala y cara
Una vergüenza
Una vergüenza, mal organizado, una hora esperando en una cola llegamos y resulta que hay que ir a otra para coger las entradas, cuando antes de nada pregunté si las colas era para lo mismo y un trabajo de allí me dice que si , llegó al final y resulta que la cola de las entradas es otra , que en la que estoy es para online ,otra hora y pico para coger las entradas y luego volver hacer cola para entrar. Una vergüenza, en mi vida e visto tan mala organización.
Vergonzoso, lamentable... UN TIMO
Soy profesora de secundaria y fui el pasado 20 de junio con un grupo de 78 alumnos.
Para empezar, mi compañera y yo tuvimos que hacer primero una cola bastante larga para que nos dieran los tickets. Después, tuvimos que reunir a los alumnos y hacer otra cola al sol para poder pasar al parque. Solo había dos personas de seguridad en los controles y, al estar el parque repleto de grupos, la cola fue HORRIBLE. Todos apelotonados, con mucho calor, empujando... Terrible. Entramos al parque casi a la 1 de la tarde.
Una vez dentro, las colas de todas las atracciones superaban los 60 minutos. Solo pudimos montarnos en 2 atracciones en todo el día. En la última, de hecho, tuvimos que esperar 2 horas y 15 minutos para subirnos. Además, no hay personal para controlar las filas, por lo que muchas personas de estaban colando y hubo momentos de tensión muy desagradables.
A la hora de comer (14:30), varios alumnos nuestros todavía no se habían subido en ninguna atracción... El tiempo de espera para poder dejar las mochilas en la consigna también es vergonzoso.
En definitiva, sabiendo que es un día en el que el parque recibe tantas excursiones de grupos escolares, deberían tener una mejor organización y, por supuesto, vender menos entradas. No es normal que los chavales pagasen esa cantidad de dinero para no montarse en apenas nada en todo el día. De hecho, a última hora las atracciones de agua dejaron de funcionar...
Lamentable y vergonzoso. Es un TIMO. No todo vale por dinero... NO VOLVEREMOS.
Vender por encima de sus posibilidades
Ibamos de excursión con alumnos. Colas y colas de espera. Venden por encima de sus posibilidades. Una taquilla estropeada. No preparan las entradas con antelación e ibamos con agencia de viajes y estaban avisado con preventa de entradas y menú. El menú de los crios no vale el sobrecoste. Averias en las atracciones o mantenimientos que se hacian justo antes del cierre del parque...
No repetiría experiencia
Estuvimos el jueves de viaje final de curso y ya solo para entrar fue un caos. Había un montón de excursiones y solo 2-3 sitios por donde poder pasar, por lo que cuando por fin puedes acceder es casi la 1 (el parque abre a las 12). Un montón de colas en todas partes para poder subir a cualquier atracción, horarios de espectáculos muy escasos por no hablar de que a partir de las 18h las atracciones de agua estaban en mantenimiento/cerradas. Siendo que el parque cerraba a las 20h no se llega a amortizar el precio de la entrada y te lleva a tener que pagar un dinero extra por los pases rápidos si quieres poder disfrutar.
Desde mi punto de vista la organización del parque es pésima en cuanto a las visitas de grupos, desde recoger las entradas hasta entrar al parque. El horario, siendo ya temporada de verano, en comparación con otros parques es una vergüenza.
Además el ticket del autoservicio solo pudieron utilizarlo en dos restaurantes siendo el mismo menú en dichos sitios
Llevo yendo desde pequeño y nunca me ha…
Llevo yendo desde pequeño y nunca me ha decepcionado
Peor dia de mi vida.
Peor dia de mi vida.
Visitando a mi prima de 9 años en Madrid sabiamos que la llenaba de ilusion ir al parque warner asi que hemos hecho el esfuerzo de comprar entradas para ella y su madre.
Hemos llegado a las 12 del dia apenas abria el parque y solo nos hemos podido montar en 1 ATRACCION. Colas interminables por donde veas, 90 min o mas de espera bajo el sol para cualquier montaña rusa que sera considerada 'intensa' (en españa, porque se quedan con las nalgas meadas contra otros parques de Europa.)
No pierda su tiempo ni su dinero, te venden una experiencia que no se acerca ni a los sueños de la realidad.
En mi horrible experiencia, este sitio parece sacado de una pesadilla de entrenamiento socialista para que los jovenes se acostumbren desde pequeños a hacer colas interminables sin razón.
0/10
Que pena que solo importen sus números…
Que pena que solo importen sus números y no la gente.Vergonzoso los precios y las colas.La verdad que pena viendo todas las opiniones y caer en este error tan grande de acudir.Si sirve para alguien busquen otra actividad de ocio,colas de hasta casi dos horas en un día entre semana.
Vergonzoso
Vergonzoso, triste y lamentable...mediados de junio y el parque acuático "Warner Beach"...Cerrado...Sombras y zonas de refresco "Muy excasas"...para el calor que hace. Las supuestas zonas de vegetación y parterres, totalmente dejadas y secas, así cómo la vía de acceso al parque desde que dejas la autopista....la imagen que ofrece el recinto en general es de ser un "SECARRAL"....de un cierto Abandono y Dejadez....mi primera vez... y...la última....volveré a Port Aventura.
No tienen en consideración que un niño sea Autista.
No tienen en cuenta la condición de un niño autista si no existe una minusvalía de mas del 33%, no tienen ninguna consideración con este colectivo que no tiene porqué tener minusvalía reconocida, aunque si tenga unas necesidades especiales. Sin embargo en otros parques de “ parques reunidos”, sin realizar descuentos economicos en las entrada, si que facilitan que el menor no tenga que realizar esperas largas en las atracciones.
ESTAFA Y ENGAÑO CON CUPONES
Le pongo dos estrellas porque, cuando estuvimos, la verdad que lo pasamos muy bien: día entre semana de Abril con muy poca gente.
El problema es después: te mandan un correo con un cupón de 30% de descuento para compra online, para que repitas visita!! Y piensas, Pues perfecto, lo miro. Resultado del cupón: te ahorras 45 céntimos con respecto a una compra normal… PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y ESTAFADORES. Me parece que no debería estar permitido. Mejor que ofrezcan menos descuento, pero que lo cumplan de verdad…
Es una vergüenza para lo que cuesta
Es una vergüenza para lo que cuesta. El musical cerrado, cosas de agua cerradas, el teatro chino cerrado… supuestamente a las 20.00h cerraban las atracciones.. y no es verdad….a las 19.30 no podíamos subir ya.Fuimos a pedir una hoja de reclamaciones y no nos la quisieron dar. Encima negándonos que todo eso estaba cerrado. Pésimo todo…
Le doy una estrella por darle algo.
Le doy una estrella por darle algo.
Mi hija ha ido con el colegio y a pesar de tener tickets para comer en algún restaurante del parque, han tenido que comprarse algo para comer porque alguno estaba lleno y el que no lo estaba no los han querido atender.
Asegurarse del horario
Hemos ido el 24 de febrero de 2024, 6 adultos y 6 niños desde Sevilla, un viaje muy largo en coche con niños. El parque genial, ha superado mis espectativas. El problema es la organización y el horario.
Empezando por el horario, de 12h a 20h, entiendo que sea el horario de invierno, pero o la entrada debería tener precio de invierno o ampliar un poco más, de 10h a 20h o de 12h a 10h. Se nos ha quedado muy corto. Llegas, esperas la cola para pagar y entrar al parking, aparcas. Esperas la cola para entrar en el parque y entras, ahí ya son cerca de las 13h.
Las colas de las atracciones de mínimo 30 minutos. Decicimos comer tarde porque era imposible de las colas que había, aún así, después de una hora de cola conseguimos entrar en el Foster a 15 min de su cierre. Nos sirvieron rápido y comimos bien pero ahí perdimos casi dos horas (más la cola).
Si permitiesen entrar con bocadillos ese tiempo lo habríamos ganado y ya que no permiten la entrada de comida, deberían haber más restaurantes abiertos.
Muchísimas atracciones cerradas, ya fuese por mantenimiento o porque aún no estaban abiertas.
Y a las 19.45h todo cerrado.
Si hago recuento, los niños se montarían en 5 o 6 atracciones, tirando por lo alto, por lo que nos quedó muuucho por ver y probar.
Recomiendo asegurarse bien del horario antes de ir y no ir cuando sea el que nosotros hemos vivido.
Todo cerrado
Después de dos meses cerrada, abre y no funcionan las atracciones, la mayoría cerradas por mantenimiento. No funcionan ni los secadores de mano de los baños.
Nos hemos tenido que ir porque solo funcionaba la zona infantil.
Siempre hay muchas atracciones cerradas…
Siempre hay muchas atracciones cerradas por mantenimiento. Por ello, las que quedan tienen largas colas. Antes de ir no hay avisos. No devuelven el dinero de las entradas.
NO se moleste con su actitud abominable hacia sus clientes
NO compre las bebidas ilimitadas de Coca Cola Freestyle. El sistema NO ES ADECUADO PARA SU PROPÓSITO en el sentido de que con un calor de más de 35 grados espera tomar una bebida fría, ¿piense de nuevo? La mayoría de las máquinas NO tienen hielo, la bebida se calienta con el sol tan caliente (nada agradable), luego faltan la mayoría de los sabores, por lo que MUCHO MENOS DE 100 SABORES. Máquinas que dan bebidas gaseosas SIN agua carbonatada, así que COQUE FLAT, todo por un costo superior. Además, cuando te das cuenta de que no tiene hielo ni agua con gas, es demasiado tarde, ya que TIENES QUE ESPERAR OTROS 60 MINUTOS para obtener otra bebida de reemplazo después de la bebida que acabas de verter.
Envié un correo electrónico al servicio de atención al cliente y MINTIÓ DESCARADAMENTE a eso, ¡el gerente de servicio dice que todas las máquinas funcionan bien! Tal vez antes de que abra el parque, ¿entonces sí? Informamos una máquina que NO tenía agua carbonatada, un miembro del personal simplemente nos ignoró (y le dijeron en español), ¡DOS HORAS MÁS TARDE LA MISMA máquina AÚN SIN agua carbonatada! EVENTUALMENTE, después de explicar durante más de 20 minutos al personal y ellos ignoraron la solicitud del gerente, cuando alguien FINALMENTE lo verificó, varias fallas / errores en la máquina ¡INCLUYENDO AGUA SIN CARBONATO! Pregunta: ¿ENTONCES QUIÉN ES EL MENTIROSO, Parque Warner? Respuesta: SU PERSONAL Y SU ACTITUD NO AMABLE CON EL CLIENTE.
Como han dicho otros, ¡deberían poder hablar MÁS QUE español como destino internacional y de una empresa tan grande! ¿ACTITUD ASQUEROSA Y ABORRECIENTE HACIA SUS CLIENTES que esperan volver y recomendar? Segunda vez aquí, NUNCA más y NUNCA recomendaremos este lugar.
Además, la señalización de la atracción es diabólica y la mayoría de los bancos para descansar están expuestos a la luz solar directa SIN señales de advertencia de que sufrirás QUEMADURAS DE TERCER GRADO si estacionas la parte trasera o las piernas aquí. ¿NO ES NADA DIFÍCIL de negar para una empresa/negocio que REALMENTE valora a sus clientes y lo ve desde su punto de vista? DEFINITIVAMENTE, DEBE hacer que los compradores secretos visiten regularmente y que NO sean parte del personal. ¡Entonces la mejor manera de tener una atracción enfocada en el cliente es ACTUAR SEGÚN los hallazgos de los compradores secretos!
Además, cuando compra su comida, potencialmente con MESES de anticipación, ESPERAN QUE USTED sepa LO QUE SE LE PERMITE YA QUE NO HAY SEÑALIZACIÓN EN ninguno de los restaurantes de lo que pudo haber pagado HACE meses, cuestionó esto con servicio al cliente (por correo electrónico) Y esa fue su respuesta, 'deberías recordar lo que pagaste' - EXCUSA INCREÍBLE.
¿Y SI el servicio de atención al cliente se molesta en responder a esto? PUEDES MENTIR y EXCUSAR todo lo que quieras, ya que este es un RELATO VERaz de nuestra experiencia.
Læs mere om andre typer anmeldelser.