Ho ordinato due giacche a distanza di pochissimi giorni e mi sono arrivate in 48 ore. Perfetto l'imballo, ottimi i prodotti. Ho avuto modo di parlare anche direttamente con il servizio clienti è sono... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Se potessi metterei zero! Dovevo ricevere il mio ordine in 48 ore, non è stato così, sono andata io a prenderlo dal corriere per accelerare i tempi. Quando ho aperto il pacco il 7 dicembre la merce e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Dal 1985, una storia di eleganza italiana Parmax è molto più di una boutique: è un viaggio nel mondo della moda, radicato nel cuore del centro storico di Spoleto. Su una superficie di 350 m² nello store L’Arca Spoleto e 600 m² nel nostro esclusivo outlet Parmax, offriamo un’esperienza di shopping unica, dove storia, design e tendenze contemporanee si incontrano in perfetto equilibrio. Collaboriamo con oltre 80 brand di eccellenza, selezionati con cura per uomo, donna e, nel nostro outlet, anche per bambino. Le relazioni storiche costruite con i marchi più prestigiosi ci permettono di proporre ogni stagione una collezione sempre attuale, autentica e all’avanguardia. Dal 2012, con il nostro e-commerce Parmax.com, portiamo l’esperienza boutique direttamente a casa tua, servendo con orgoglio tutta l’Italia e l’Europa. Unendo qualità, velocità e attenzione al cliente, garantiamo un servizio impeccabile, con prodotti già disponibili a magazzino e spediti in 48 ore. Ogni spazio, fisico e digitale, è pensato per offrirti comfort, stile e ispirazione, riflettendo il nostro costante impegno nel valorizzare l’essenza della moda italiana. Ti aspettiamo nei nostri store di Spoleto, per vivere un’esperienza di shopping unica, magnifica e ricca di storia. Nel frattempo, scopri online la nuova collezione già scontata, pronta per raggiungerti direttamente a casa tua. I nostri indirizzi 📍 L’Arca Spoleto — Via Corso Garibaldi 23/26, Spoleto (PG) 📍 Parmax Outlet — Via dei Tessili 5, Spoleto (PG)
Kontaktoplysninger
via dei tessili 5, 06049, Spoleto, Italien
- clienti@parmax.com
- www.parmax.com
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Esperienza molto positiva
Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione. Velocità di consegna

Straordinario!
A prescindere dalla qualità del prodotto in sé, ma l’esperienza di acquisto con loro è stata a dir poco perfetta. In 24 ore è arrivato il pacco!

Ottimo venditore
Prezzo competitivo, spedizione veloce, ho acquistato un paio di scarpe On Cloud 6 WP

Besvarelse fra Parmax
Great website but poor experience with customer service so far
Hi, I bought a very nice Parka from RRD on Parmax website but my package has been opened, my item stolen and the package resealed and delivered to me with a wrong item. The customer service (by phone) told me there was nothing they could do because it is not their responsibility. But it is - by EU laws. I can not file a complaint for package theft to UPS Delivery service but Parmax can. I wrote to Parmax customer service but they are not answering my email nor my reminder. I am happy to change my rating if this situation improved but at the moment, I have just lost 600€ and all I heard was 'not our fault'.
Thanks
delivery ok, return slow, still no refund
+ fast delivery of the orders
+ items as described
+ return quickly approved
but
- for a month no info about the Return
- still no refund, although confirmed NY email

Besvarelse fra Parmax
Ho acquistato un paio di timberland ad…
Ho acquistato un paio di timberland ad un prezzo ottimo Qualità del prodotto nell'acquisto e nella spedizione praticamente il top

Besvarelse fra Parmax
Prezzo ottimo spedizione veloce capo…
Prezzo ottimo spedizione veloce capo perfetto persino con gruccia e custodia 😊grazie

Piacevole scoperta
Non conoscevo questo outlet. É stata una piacevole scoperta. Ho ordinato una camicia Ralph Lauren e un maglione Stone Island e mi è arrivato tutto in pochissimi giorni. Ottima qualità, prezzi eccellenti e grande professionalità. Le spedizioni sono rapide. Lo consiglio a tutti, continuerò a comprare di sicuro e semmai dovessi capitare a Spoleto farei piacevolmente un salto

Positiva
Esperienza positiva .. già’ fatta in altra occasione! Molto seri
e veloci nel cambio ..grazieee

Besvarelse fra Parmax
Ottima esperienza, massima gentilezza e professionalità. Articoli di qualità e spedizione veloce. Consiglio a tutti di acquistare da Parmax.

Una assistenza da 10
siete stati molto di aiuto al nostro confronto con il corriere BRT che ha trattenuto mio pacco 2 giorni non portando mio pacco come di dovere inventando la scusa che non ero a casa, ma abbiamo risolto il problema insieme questo per il cliente è la cosa più importante che il venditore ti dà la assistenza giusta.
grazie siete atencioso e veloci tornerò acquistare sempre da voi e indicare vostro servizio a tutti che possiamo

Esperienza eccellente con Parmax
Esperienza eccellente con Parmax: ho acquistato un paio di sneakers Hogan, e ho trovato uno sconto molto interessante. Il prodotto è arrivato prima del previsto, l’imballaggio era perfetto e le scarpe sono come da descrizione. La consegna tramite corriere è stata puntuale e tracciabile. Ottima boutique online, consigliatissima anche agli amanti del brand & della moda di qualità.

Affidabilità
Una bellissima scoperta, tanti brand a buoni prezzi e spedizione super veloce.

Besvarelse fra Parmax
Læs mere om andre typer anmeldelser.