Colis bien livré, mais trouvé en haut de mes escaliers, quelques marches après le portail d'accès. Le livreur n'a pas appelé comme laissé en instructions et s'est permis : Soit de rentrer par... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Prix attractifs mais photos des produits non conformes à la réalité. Tellement retouchées à l’IA que les couleurs ne correspondent plus à la réalité. Déçue de cette commande, même si la livraison a ét... Se mere
Lot de deux bougeoirs en verre très jolis,conformes au descriptif et aux photos. Produits livrés plus tôt que prévu, très bien emballés donc très bien protégés. Très bon rapport/qualité prix. Suis trè... Se mere
Déception à la première livraison : un couvercle cassé ! Un mail a suffi pour qu’un deuxième envoi soit programmé, avec succès. Merci
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Paris Prix, boutique en ligne d'objets de décoration pas cher. Mobilier design, Luminaires, Cuisine, Linge de maison, Salle de bain et Idées cadeaux.
Kontaktoplysninger
Zi de l'argile - Lot 107, 06370, Mouans-Sartoux, Frankrig
- 0492920707
- contact@paris-prix.com
- www.paris-prix.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 23 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Mauvaise experience
Mauvaise experience , defaut sur un meuble. lors du montage je mapercois qu une planche est abimé , je demande quil me renvoie la planche pour echange.. reponse negative.

Besvarelse fra paris-prix.com
très contente
très contente , ma commande correspondais parfaitement , et l'envoi fut rapide et très bien emballer
qualité prix et délais de livraison ok…
qualité prix et délais de livraison ok et possibilité de régler par chèque
Si je pouvais mettre zéro étoile je le…
Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferai
un site de voleur!!!!!!! commande jamais envoyée malgré un numéro de suivi transmis mais lorsque vous interrogez colissimo que vous avez payez 8 euros on vous dit que Paris Prix ne leur a jamasi donné votre colis!
évidement compte débité dès le lendemain de la commande: Fuyez!!!! ARNAQUE!! VOLEUR!!!
Toutes mes commandes ont été conforme…
Toutes mes commandes ont été conforme a les recherches
Avis produit
Avis produit — Boite à Fromage en Verre "Harmony" 24cm Transparent
Le plateau de cette boîte à fromage s'est complètement déformé après seulement deux jours placé au réfrigérateur — usage pourtant évident pour ce type de produit, et nulle part contre-indiqué sur la fiche article ou l'emballage.
Après plusieurs échanges par mail, le site a refusé tout remboursement en imputant la défaillance au consommateur. Une position difficilement acceptable : une boîte à fromage qui ne supporte pas les conditions normales de conservation perd l'essentiel de sa raison d'être.
Déçu à la fois par la qualité du produit et par la gestion du service client.
J'ai passé une commande en ligne…
J'ai passé une commande en ligne n'ayant pas de nouvelles pour la livraison j'ai essayé de joindre l'entrepôt à plusieurs reprises mais pas de réponse.
J'ai appelé le magasin à Juan les pins la responsable a été très désagréable antipathique et irrespectueuse en insistant sur le fait que je la dérangeait, qu'elle n'avait rien à voir avec l'entrepôt que je n'avais qu'à me débrouiller.
J'ai finalement pu joindre l'entrepôt je dois dire que la dame qui a répondu a été agréable et compétente.

Besvarelse fra paris-prix.com
Bon site
Bon site. Fiable avec beaucoup de produits intéressants. Sécurisé. Des produits souvent imbattables
Remboursement non fait
Commande refusée ( je ne suis pas allée la chercher au relais colis ) car des articles étaient manquants ( bien que dispos sur le site ! ). Commande envoyée le 22 janvier ( pour une commande le 11 ) , disponible 5 jours au relais , donc retournée depuis le 27 janvier, et toujours pas remboursée le 20 février . Paris Prix dit qu'ils doivent interroger le service retour , qui je pense , doit se trouver a Tombouctou, vu le délai !! Depuis , plus de réponse a mes mails ! Service clientèle lamentable.
Aucune réponse du SAV pour retourner mon article
Produit de qualité certes mais service client mauvais. Je cherche à retourner un article, dont l'engagement de réponse du SAV est de 48H, je n'ai toujours pas de solution proposée pour retourner mon article hors le délai de retour cours toujours. Le site n'est pas ludique pour pouvoir se rétracter.
Site commercial sérieux
Suite aux avis j'ai hésiter sur ce site mais les prix étaient tellement compétitif que j'ai contacté le service client pour une simple question et on répondu rapidement j'ai donc lancé une commande. Ravie, très sérieux, super bien emballé, rapide (commandé le vendredi après-midi recu mardi matin pour la Belgique). le seul petit bémol c'est que certaines photos ne sont pas tès nettes sur le site mais autrement je recommanderais chez eux...
Très joli boudin de porte
Très satisfaite de mon achat. Très beau boudin de porte assez large et de bonne qualité
Satisfaite de ma commande
Site assez fluide et facile à trouver ce que l’on veut. Livraison rapide avec le suivi mis à jour. Rapport qualité prix très intéressant !! La table est comme je le souhaitais
Les meilleurs
Les meilleurs ! Entreprise qui m'a répondu alors que je n etais pas encore cliente et bien me voilà ! Achat d un fauteuil ,reçu en 5jours au lieu de 10/15 .
Je racheterai chez eux . Rien à dire vraiment si chaque Entreprise pouvait etre comme ça .
Site réactif
Site réactif, envoi rapide, produit conforme à la description, prix intéressant, je recommande.