Bonjour, je suis très satisfaite, j'ai un magnifique fauteuil, confortable, élégant et très beau, livraison super rapide, toujours très bien emballé. Merci à Paris prix 😊👍
Se, hvad kunderne siger
Première commande sur le site Auchan, hors épicerie et agréable découverte ! Rapidité, efficacité et gentillesse : le livreur m’a prévenue par téléphone et a apporté mon colis jusqu’à la porte de mon... Se mere
Colis reçu en parfait etat et rapidement. Les plaques adhésives sont parfaites elles tiennent bien,( posées sur du carrelage)le rendu est top et la qualité très bonne. Du coup j en ai recommandé et l... Se mere
Colis bien livré, mais trouvé en haut de mes escaliers, quelques marches après le portail d'accès. Le livreur n'a pas appelé comme laissé en instructions et s'est permis : Soit de rentrer par... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Paris Prix, boutique en ligne d'objets de décoration pas cher. Mobilier design, Luminaires, Cuisine, Linge de maison, Salle de bain et Idées cadeaux.
Kontaktoplysninger
Zi de l'argile - Lot 107, 06370, Mouans-Sartoux, Frankrig
- 0492920707
- contact@paris-prix.com
- www.paris-prix.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 23 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Livraison rapide,mais j'ai commandé une…
Livraison rapide,mais j'ai commandé une nappe qui malheureusement est inutilisable en raison qu'elle met des paillettes partout même après lavage, très déçue d'avoir dépensé 15 euros pour rien ☹️
Bonjour , très déçu de ce site les agent n’ont aucune compassion et les photos sur le site sont trompeuses, je ne recommande pas ce site a fuir
Déçu du produit
Livraison prévue le jeudi par rdv téléphonique , évidemment passé le vendredi sans prévenir et moi je poireaute le jeudi pour rien
Les bancs arrivés cassés aux 2 lames de chaque extrémité
C’est mal fichu, la lame tient par 5 mm au bord , tout le reste est dans le vide ça ne peut pas tenir
Retour de Paris prix depuis le 26/5 , on ouvre un SAV mais plus rien depuis
J’ai demandé à ce qu’on m’envoie tout simplement des lames de remplacement mais pour l’instant ils ont rien validé et pourtant ça paraît le plus simple
Je ne recommande pas ce marchand
Correctif du 10/06, bien reçu 3 lames de remplacement, je rajoute une étoile pour le SAV, juste dommage de pas avoir été prévenu, mon avis en 1 aurait été différent

Besvarelse fra paris-prix.com
Super
Livraison rapide et les colis sont bien conditionnés. Tout est impeccable, rien à redire je recommande
c'est le meilleur rapport qualité prix…
c'est le meilleur rapport qualité prix que j'ai trouvé et la livraison c'est fait assez rapidement .
Satisfaite
Envoi rapide, joli vase, service client réactif qui répond vite
Publicité mensongère !!
Publicité mensongère !!! J’ai acheté une table à 250€ avec livraison !
La taille de la table ne correspondait pas, je m’en suis rendu compte en la montant ! Sauf qu’ils ne veulent pas la reprendre car pour eux elle respect les règles et qu’elle est montée ! De l’arnaque cette boîte ! A fuir !!!!

Besvarelse fra paris-prix.com
Bon prix et livraison rapide
Bon prix et livraison rapide donc satisfait de ma première commande.
Contente de mon achat
Envoi rapide, les produits semblent être de bonne qualité
J'ai commandé un dévidoir papier wc
J'ai commandé un dévidoir papier wc. Bon produit, joli et pratique.
1er achat : expérience très positive
Il s’agit de mon 1er achat chez Paris-Prix. La livraison a été très rapide. Tous les articles (de la céramique) étaient emballés avec beaucoup de soin. Tout est arrivé en parfait état. Les prix sont très corrects. J’ai apprécié cette 1ère expérience d’achat. Je commanderai de nouveau sur ce site sans hésiter.
Commande correspondant à mes attentes
J’ai commandé des pots en verre
J’ai commandé des pots en verre , ils sont arrivés cassés, extrêmement mal emballés, l’emballage est une petite poche en papier bulle les pots etaient nombreux et serrés les uns contre les autres, ils sont arrivés en mille morceaux… et le service après vente est très soupçonneux, il faut se justifier alors qu’Is sont entièrement responsables de la catastrophe! Finalement il me renvoie la commande !