parfuemerie.de Anmeldelser 40

3,5

Ganz toll, ich bin so zufrieden mit meiner Bestellung! Schnelle Lieferung, Zahlung mit Klarna möglich. Das Päckchen wurde zeitnah verschickt. Wirklich liebevoll verpackt und so viele hochwertige!!... Se mere

Sehr enttäuschend Leider kann ich parfuemerie.de nicht empfehlen. Bei einer Rücksendung habe ich mein Geld bis heute nicht zurückerhalten. Der Kundenservice war zudem sehr zickig, unfreundlich und in... Se mere

1. Kosmetikforretning
  2. Leverandør af skønhedsprodukter
  3. Kosmetikbutik
  4. Kosmetik- og parfumeleverandør
  5. Parfumeri

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Ihr kostengünstiger Onlineshop für Düfte, Pflege, Make-Up. Wir führen ausschließlich Originalprodukte und bieten Ihnen einen tollen Service.

3,5

Middel

Ganz toll

Ganz toll, ich bin so zufrieden mit meiner Bestellung!
Wirklich liebevoll verpackt und so viele hochwertige!! Proben das ich dachte ich hätte Geburtstag.. ganz ehrlich so sehr hab ich mich über eine Lieferung noch nie gefreut! Ich werde wieder bestellen!

14. april 2026

Die Bearbeitung der Bestellung hat…

Die Bearbeitung der Bestellung hat relativ lange gedauert. DHL war aber mit der Lieferung schnell. Leider habe ich keine Sendungsverfolgungs Nummer erhalten, was gar nicht geht, wie ich finde. Das Parfum, welches ich bestellt habe, habe ich hier zum aktuell günstigstem Preis bekommen und es waren auch gute Proben dabei.

26. marts 2026

30 % auf alls ** ... ode besser auffast garnichts

es wird mit 30 % auf alles geworben, aber kaum ein Produkt kann man mit de Rabatt erwereben.

In allen Portalen rückt parmuerie.de mit dieser Taktik an die erste Stelle... zufall oder Absicht kurz vor Ostern....:-)

Für mich ein klarer Fall von irreführnder Werbung und Verbraucher-Täuschung.

19. marts 2026

Schlechtester Kundenservice aller…

Schlechtester Kundenservice aller Zeiten! Meine zahlreichen E-Mails wurden ignoriert und meine telefonischen Anfragen wurden einfach ignoriert. Ein absolut unzuverlässiger und schlechter Verkäufer. Ich kann diesen Shop unter keinen Umständen weiterempfehlen. Finger weg!

15. december 2025

I placed an order on 11 February and…

I placed an order on 11 February and paid extra for Express Post, which promised delivery within 1–2 business days. Despite repeated attempts to contact them via WhatsApp and email, I received no response whatsoever. The delivery is now scheduled for 17 February, completely missing the purpose—it was meant as a Valentine’s Day gift.
I clearly informed them that the recipient would leave the country on 16 February, yet they did nothing to ensure timely delivery. Paying extra for express service and receiving no support has caused me serious frustration and inconvenience. This is unacceptable customer service, and I strongly advise others to think twice before ordering from this company.

13. februar 2026

Sehr glücklich mit der Bestellung

Ich habe meine Bestellung vor zwei Tagen aufgegeben und mich sehr gefreut, wie schnell das Paket angekommen ist. Vielen Dank dafür.

Das Paket war sehr liebevoll verpackt und die Proben haben mir eine große Freude gemacht. Ein besonderes Dankeschön an Hannah fürs Verpacken – man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das hat mir wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

Die Produkte gefallen mir sehr, die Preise sind fair und der Onlineshop ist übersichtlich. Ich werde dort gerne wieder bestellen.

12. februar 2026

Super schnelle Lieferung ,liebevoll verpackt ,tolle Preise und Produkte ,dafür danke

Also ,ich habe gestern erst die Bestellung aufgegeben und schwupps war es heute schon da,mega ein dickes danke schön dafür 👍!!! ,ich habe einen so Lieb verpackten Karton bekommen,mit zig Pröbchen dabei und ich möchte Hannah danke sagen die es verpackt hat,du hast mir ein Strahlen ins Gesicht gezaubert ,ich werde auf jeden Fall dort wieder bestellen ,schöne Produkte ,gute Preise ,tolle Internetseite!!! Und susper schnelle Lieferung!!!

11. februar 2026

Sehr enttäuschend

Sehr enttäuschend
Leider kann ich parfuemerie.de nicht empfehlen. Bei einer Rücksendung habe ich mein Geld bis heute nicht zurückerhalten. Der Kundenservice war zudem sehr zickig, unfreundlich und in keiner Weise lösungsorientiert. Statt Hilfe zu bekommen, wurde man eher abgefertigt. So stellt man sich kundenfreundlichen Service definitiv nicht vor.

1. december 2025

🌟 Einfach WOW🌟

🌟 Einfach WOW! 🌟
Ich habe im Rahmen der Black-Friday-Aktionen zum allerersten Mal hier bestellt – und was soll ich sagen? Ich bin restlos begeistert!

Von Anfang an lief alles reibungslos: Der gesamte Bestell- und Bezahlprozess war super unkompliziert, die Preise unschlagbar, und selbst danach wurde ich durchgehend über jeden Schritt meiner Bestellung informiert.

🚀 Die Lieferung? Blitzschnell!
Innerhalb von nur 48 Stunden hielt ich mein Paket in den Händen – sorgfältig verpackt, liebevoll gepolstert und mit offenkundiger Handarbeit zusammengestellt. Man spürt richtig, wie viel Mühe und Herz hier drinsteckt.

🎁 Der Inhalt? Ein Traum!
Alles in passender Größe, toll ausgewählt und sogar mit richtig schönen Proben ergänzt, die das Ganze zu einem kleinen Schatzkästchen machten.

Kurz gesagt: Ich bin absolut zufrieden – so zufrieden, dass ich garantiert wieder bestellen werde. Und ganz ehrlich?
✨ Wer einmal so ein Erlebnis hatte, möchte am liebsten sofort wieder zugreifen. ✨

1. december 2025

Geschenkverpackung hat nicht geklappt

Die Ware war super, jedoch hatte ich mir gewünscht, dass die Sachen als Geschenk verpackt werden. Dies wird als kostenloser Service angeboten. Als ich meine Lieferung bekam, war kein Artikel eingepackt, und auf meine E-Mail kam nur die lapidare Antwort, nun ja, das habe man da wohl vergessen. Finde ich irgendwie unbefriedigend.

8. oktober 2025

Super online Shop für Kosmetik

Super online Shop für Kosmetik. Schnelle Lieferung und sehr gute liebevolle Verpackung. Vielen Dank für die vielen Proben, die mich sehr erfreut haben. Andere Shops sind da leider ziemlich geizig. Ich werde in Zukunft bestimmt hier einkaufen.
Ich kann diese Parfümerie empfehlen.

18. juni 2025

So macht Online-Shopping Spass

Klasse. Prima. Positiv!

Ich bestelle immer wieder gerne dort.

Die Lieferungen kommen schnell, die Pakete sind sicher und liebevoll verpackt, Zahlung per Klarna ist möglich, es gibt oft Sonderaktionen und viele hochwertige Proben dazu.

Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht, dass ich mir noch viel mehr Marken auf der Seite wünschen würde.

12. juni 2025

Die besten Beautybags

Diese Parfümerie macht wirklich die besten Beauty-Boxen. Die Muttertagsbox war der Knaller zu einem super Preis. Bitte bleibt dabei. Wenn die Boxen demnächst noch so verpackt werden, dass nichts im Karton rumliegt, gibt's die volle Punktzahl.

5. maj 2025

Erst kommt die bestellte Ware…

Erst kommt die bestellte Ware beschädigt an und dann bekommen sie es nicht hin Ersatz zu schicken,sollte neu bestellen.Und Versandgebühren durfte ich auch bezahlen -kein entgegenkommen wegen kaputter Ware.

1. november 2024

Er dette din virksomhed?