GODEL Parfümerien Drogerien Anmeldelser

3,9

Nischenduft Lamar Noir Extrait von Kajal zum Bestpreis bei Godel bestellt. Versand erfolgte bereits am folgenden Tag und ich bin super happy mit dem Duft. Daher klare Empfehlung für den Shop.

Miserabler online Kundenservice; es wird kein Retourenetikett zur Verfügung gestellt und man wird alleine gelassen. Mehrere hunder euro dort liegen lassen. Einmal will man was retounieren man wied gez... Se mere

Ich dachte eigentlich, es wäre ein seriöser Shop. Doch nachdem ich das Gefühl hatte, dass die Haltbarkeit meines Parfüms, welches ich dort bestellt hatte, wirklich sehr schlecht war wurde ich skeptisc... Se mere

Ich habe online das Parfüm Baccarat Rouge 540 bestellt..normal kostet das Parfüm 70 ml 250€..unter Eingabe eines 20% Rabatt Codes habe ich das Parfüm für 200€ gekauft und innerhalb von rund 3 Tagen a... Se mere

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

24 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Also bis jetzt habe ich meine Lieferung…

Also bis jetzt habe ich meine Lieferung nach 14 Tagen immer noch nicht erhalten. Nichtmal eine freundliche Nachricht, dass die Lieferung sich verspätet oder nicht lieferbar ist. Also die positiven Bewertungen treffen leider nicht auf meine Erfahrung mit diesem Shop zu.

28. april 2023

Ich bin begeistert von diesem Parfüm

Ich bin begeistert von diesem Parfüm! Es hat einen einzigartigen Duft, der mich jedes Mal in eine andere Welt transportiert. Die Qualität des Produkts ist großartig und es hält sehr lange auf der Haut. Der Online-Shop war sehr benutzerfreundlich und ich hatte keine Probleme bei der Bestellung. Die Lieferung war auch schnell und zuverlässig.

3. april 2023

Absolut zufrieden!

Bestellung in 3 Tage erhalten, liebevoll und umweltfreundlich verpackt! Inklusive persönlichem Gruß!Immer wieder tolle Preisangebote, da schlage ich gerne bei Nischendüfte zu,natürlich original Ware und die gratis Proben dazu, meinen Geschmack treffend. So habe ich mich in einen Duft verliebt, den ich ohne das Pröbchen nie beachtet hätte ....

26. februar 2023

Meine Erstbestellung ist da

Meine Erstbestellung ist da, ich kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen - zuverlässig, schnell und persönliche Note in top. Gerne wieder.

2. november 2022

Einkaufserlebnis pur

Ich bin mehr wie begeistert, absolut top. Sehr gute Kommunikation, mega schnelle Lieferung, ehrlich mit fehlen immer noch vor lauter Begeisterung die Worte, sowas erlebt man sehr selten. Da ist der Begriff Services noch untertrieben, das ist tatsächlich mehr nah am Kunde, die lieben Angestellten von Parfümerie Godel, geben sich mehr wie nur Mühe, um den Kundenwunsch zu erfüllen. Auch fand ich den besten Preis im Internet bei der Parfümerie Godel, also hier stimmt einfach alles. Absolut top, besser geht wirklich nicht. Vielen Dank und allen von der Parfümerie Godel alles liebe und gute. Biba

9. juni 2022

Er dette din virksomhed?